ADD

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose
Rp. 200.000
4

151 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

58

3 Stars

31

2 Stars

5

1 Star

3

4.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
dirawulan

25 - 29

4 days ago

Gw beli ini pas yg calendula abis, efek hyratingnya sama kyk yg calendula emang gak sebegitu hydrating sih. Tapi yang gak begitu suka adalah wangi mawarnya yang menurut gw agak berlebihan jadi ganggu banget sih. gw gak begitu suka sama wangi mawar yg sesemerbak ini, jadi gw lebih suka yg calendula.

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

5 days ago

nyoba varian ini setelah habisin 2 botol yg calendula. yg ngebedain efek melembabkannya lebih dapet yg varian ini. selain itu wanginya juga lebih kerasa yg rose. wanginya relatif ga annoying. varian ini cocok yg kulitnya kering atau dehydrated. melembabkannya juga bagus ga bikin greasy

female-daily-user-image
sakauboy

25 - 29

15 Mar 2019

This toner do nothing for my skin, B aja sih, ya ada lah berasa lembab only right after applied. Tapi sejam kemudian udh ga kerasa lagi efek nya. Krasa normal gitu lagi ajah wajahku. Lebih suka pake kale lalu yaha drpd ini. Lebih baik coba lain drpd repurchase lgi.

female-daily-user-image
izzano

19 - 24

13 Mar 2019

pertama beli ini nyobain yang share in jar, dan sepertinya kulitku baik2 saja dan aku suka karena harumnya enakeun dan hydrating di kulit. tapi setelah memutuskan beli full size bersama skincare yg lain, breakout di muka selalu muncul tiap weekend. begitu berhenti semua skincare dan tetap pake toner ini, ku pikir akan ada perubahan tp breakoutnya t... Read More

female-daily-user-image
anindyaraniii

18 and Under

10 Mar 2019

beli ini karena looknya yg cakep. pas dipake lumayan melembabkan tapi kalo dikulitku tetep kurang sih. efek di aku cuman melembkan doang. claim brightening nya gada hasil di aku. selama make ini jerawat hormon ttp kluar

female-daily-user-image
aulianope

25 - 29

09 Mar 2019

setelah yang calendula jadi holygrail, penasaran juga nyobain si rose karena wajahku akhir2 ini lagi berasa kering banget. baca2 beberapa reviews sih katanya varian ini cucmey buat yang kulitnya dry. Aku pake 3 layer aja dah cukup melembabkan. efek cerahnya sih b aja. masih tetap cinta sama yang calendula sih.

05 Mar 2019

Keracunan beli ini karena review orang orang pada bilang bagus. Pertama kali pake ini, muka ku tumbuh jerawat. Aku masih positive thinking aja. Setelah 5x pake, jerawat di muka aku makin banyak :( Padahal aku kalo jerawatan paling banyak paling cuma 2 atau 3 dan itu cuma pada saat "that time of the month". Sedih sih langsung ga cocok sama toner ini

22 Feb 2019

Buatku toner ini bagus tapi gak istimewa. Aroma bunganya segar dan bikin rileks. Tak ada efek yang istimewa, hanya sekadar menghidrasi kulit dan karena pemakaian toner di aku sangatlah boros, aku pilih buat nggak repurchase karena dengan hasil yang biasa saja lebih baik aku cari yang lebih murah :')

female-daily-user-image
afmerry

25 - 29

21 Feb 2019

Toner ini khas banget dengan wangi dan petal rosenya yang ada dalam kemasannya. Suka banget 😍 Aku cukup kaget dengan teksturnya yang sangat cair tapi efek melembabkannya yang maksimal. Awalnya agak2 ngga percaya gitu soalnya cair banget tapi setelah diaplikasikan melembabkan banget dan mudah diserap gitu. Efek lainnya aku ngga ngerasain sih tp klo... Read More

19 Feb 2019

ini toner wanginya nyegerin banget dan lucu banget bentuknya karna memang ada kelopak bunga aslinya. aku suka karna dia nggak bikin perih pas kulitku sensitif banget. dia nyaman banget dipake cuma aku ngeeasa dia nggak begitu ngasih kelembaban kalo dipake single. harus dipake sama moisturizer lainnya. udah abis sekarang dan aku masih mau cari toner... Read More

Prev
Next