Natur Beauty Renew Skin Hydrating Toner - Review Female Daily

Natur Beauty

Renew Skin Hydrating Toner

Rp. 139.000

4.8

25
6
0
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meLinn

Normal, 25 - 29

21 hours ago

meLinn recommends this product!

Toner pertama yang ak mau repurchase .. karena teksture nya enak, nyerap nya cepet dan efeknya selain bikin hydrating tapi juga bikin glowing .. baru kali ini nyobain toner yg bener" berasa efek pake toner gtu.. sayang banget stok di shopee nya abis utk varian yang ini 😢, nunggu restock dlu ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Friends Recommended

0

Niarrrr

Dry, 19 - 24

16 Jul 2021

Niarrrr recommends this product!

Ini hydrating toner sekaligus anti aging skincare pertama yg pernah kucoba. First impression, aku suka bgt sm tekstur nya yg lbh mirip essens, agak kental gitu jdi lbh melembapkan kulit daripada toner yg too watery. Aku pake nya dgn cara ditepuk -tepuk aja ke muka, sejak hari pertama pemakaian toner ini menurut aku udah langsung bikin lembab kulit, dan setelah 3 harian aku notice toner ini juga mencerahkan kulit, seneng bangett. Hampir sebulan ini yang aku rasain kulit aku halus, lebih cerah dan mengurangi tanda2 kelelahan terutama di sekitar mata ku yg gelap bgt wkwk. Untuk efek anti agingnya mungkin butuh waktu yaa. Overall suka bangett, bkal repurchase + pengen juga cobain serum dan sleeping masknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

04 Jul 2021

Fitriayden recommends this product!

ini pertama kalinya aku cobain skincare seriesnya natur dan yg menarik hati adalah rangkaian tonernya.. aku pilih yg renewal toner ini krn sesuai kebutuhan kulit aku.. packagingnya bagus bgt, mulai wrn bungkus kardusnya putih gbarnya juga fresh, trs botolnya beling yg kokoh gtu, tutupnya ulir.. tekstur tonernya nggak terlalu cair tp nggak kental juga, jd in the middle gtu..klo gak kecium wangi apa2.. ketika diaplikasikan ke muka tonernya cepet banget nyerep dan nggak tacky sama sekali.. rasanya lebih ringan dr toner hadalabo yg biasa aku pake..setelah aku pake rasanya kulitku lebih plump dan halus.. so far aku pake smp stengah botol nggak timbul efek negatif apapun.. aku suka feelnya stelah pake toner ini😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sartika28

Combination, 30 - 34

24 Jun 2021

sartika28 recommends this product!

sebenernya masih agak ragu untuk toner dari natur ini cocok atau ngga nya.karna aku suka muncul jerawat 1-2 kalo abis pake toner ini.tapi bukan jerawat yg gede jerawat kecil yang gatel gitu.padahal teksturenya tuh enak cair tapi ada kentel dikitttt banget.dan pas di apply juga seger gitu.dan gada wangi2.non alkohol pula.mungkin di aku kurang cocok aja kali.hhuhu.padahal udh excited banget sama tonernya natur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lairenash

Dry, 30 - 34

20 Jun 2021

lairenash recommends this product!

Natur Miracle Renew Skin Hydrating toner, datang dalam kemasan frosted glass, isi 100ml. Bentuk botolnya sturdy dengan tutup ulir berwarna putih. Produk ini mengandung Ginseng yang oke untuk antioksidan dan anti aging serta ada kandungan probiotic untuk mencerahkan kulit. Klaimnya, hydrating toner ini bisa untuk memperbaiki skin barrier, meningkatkan produksi collagen, anti aging, mengurangi kerutan dan garis halus. Teksturnya watery tapi begitu dibalur ke kulit masih terasa agak kental dan licin. Buatku, toner ini butuh waktu lama untuk menyerap dan entah kenapa rasanya malah kayak ngambang, nggak menghidrasi sampai ke dalam kulit. Feelsnya Sedikit lengket juga di kulit. Aku bisa pakai dua sampai tiga layer aja untuk mendapatkan hidrasi yang aku inginkan. Cara pakainya biasa aku tuang ke telapak tangan dan aku oles sambil pijat pijat lembut ke kulit muka. Karena kalau cuma di tap tap, akan bakal lebih lama nyerapnya. Sejauh ini yang aku rasa, toner ini lebih ke melembabkan dan membuat kulit muka jadi plumpy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

04 Jun 2021

Afifahnay recommends this product!

Lihat promo di Instagram pas sebelum lauching sudah naksir, pas lauching langsung cek out deh, gak nyesel, enak banget diwajah bikin wajah makin kenyal dan lembab, jadi lebih kencang gitu. Packingnya juga oke banget kayak kaca akrilik gitu jadi terlihat mewah elegan bangett... Teksturnya cair ringan gitu gak lengket dan cepet meresapnya. Pokoknya suka produk Natur😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

04 Jun 2021

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Natur Renew Skin Hydrating Toner dengan non-irritant formula yang rich, ringan dan cepat meresap. ✨Klaim : *Perfect combination natural ingredients : Ginseng yang Memperkuat skin barrier, meningkatkan kolagen, mengencangkan kulit dan menyamarkan kerutan/garis halus; Probiotic/Galactomyces/Pitera Mencerahkan, menghaluskan, menghilangkan blackhead & memperbaiki tekstur kulit jadi lebih halus *Menghidrasi kulit secara maksimal agak kulit tetap lembab dan terjauh dari masalah kulit lainnya *Mengembalikan kelembababan kulit wajah *Menimalisir kulit kering,rusak, pecah2 dan dehidrasi *Menggunakan bahan alami yang diproduksi sendiri Dermatogy Tested.✨Ingredients : * Galactomyces Ferment Filtrate *Panax Ginseng Root Extract *Niacinamide *Sodium Hyaluronate *Allantoin *Panthenol *Sodium PCA *Glycerin *Biosaccharide Gum-1 *Citric Acid (AHA) ✨Notable Effect : *Anti Acne*Anti Aging *Antioxidant *Soothing *Brightening *Exfoliating & Softening *Moisturize & Hydrate *Promote Wound Healing ✨Yang perlu dinotice : * Free (Paraben, Silicone, Alcohol, Fragrancel & Sulfate) * Not Fungal Acne Safe * All skin type bisa u/ kulit sensitive & Acne Prone terutama kulit dehidrasi/kering * BPOM dan halal * Aman untuk remaja, Bumil & Busui ✨Cara Pakai : *Gunakan 2-4 tetes bisa menggunakan tangan atau pakai kapas *Aplikasikan ke wajah secara merata. *Tap-tap sampe terserap sempurna *2x/hari. ✨Review ; Desainnya gemes didominasi warna putih dan orange ada gambar gingsengnya yang terlihat simple nan elegan. Produknya botol kaca doff tebal berlabel warna putih dengan tutup putih model putar. Ada seal inner lid. Lubang aplikatornya pas untuk mengeluarkan isinya ga takut tiba2 tumpah. Teksturnya watery bening sedikit feel kental terasa licin ketika dioleskan. Jadi tipenya bukan typer runny yah.Ga ada rasa gerah atau greasy. Butuh waktu untuk menyerap dan agak lengket Kulit terasa lembab terhidrasi, kenyal, plumpy, segar, sehat, cerah bercahaya, tekstur kulit pun jadi lebih halus, Membantu juga di brutusan dan penyembuhan luka jerawat dan juga kulit yang lagi kering. Atau pun ada drypatches. Kebetulan aku lagi flu sempat ada drypatches dan sedikit perih di daerah hidung pake ini membaik banget malah drypachesnya ilang dunk Aku lebih suka pake ini langsung di oles tanpa kapas. Bisa dipakai berlayer2 dan Aman di layer dengan bahan aktif lain yah atau skincare lainnya. Aromanya samar bau gingseng. Ada sedikit efek adem ketika di oles ke kulit. Efek hidrasinya juga cukup bertahan lama. Jujur kalo aku cari skincare agak picky dan pas tau @naturbeauty ini keluarin toner dengan bahan alami yang di produksi sendiri dan pas tau ada ingredientsnya gingseng dan pitera aku pun kepo. Y kalian tau lah pitera dan gingseng itu kan salah satu bahan Highend Skincare yang harganya bikin gigit jari. Yang aku suka toner ini teksturnya ringan banget dan saat di aplikasikan ada rasa licin-licin gitu jadi enak banget diratakan. Dan aman di kulti aku yang sensitive .BTW packagingnya ga travel friendly yah karena dari kaca, kalo mau dibawa2 y di pindahin aja ke tmpt laen. Trus harganya yang terjangkau dan isinya cukup banyak Toner ini layak kalian coba.. Btw toner mereka ada 3 varian dan bisa disesuaikan aja dengan kondisi kulit masing masing ya.. cusss cobain yahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

karenlie

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

karenlie recommends this product!

Aku tau produk ini awalnya dari Titan Tyra, dan baru tau klo Natur skr udh ngluarin produk skincare juga selain shampo. Aku kirain botolnya dari plastik, ternyata dari kaca tebel, tutupnya model ulir kokoh, elegan bgt. Dari segi tekstur, lumayan thick biasa aku jadiin second toner, klo first toner biasa tipe yg cair kyk air. Yg aku krg suka, toner ini licin2 gitu jd begitu di templokin ke muka, kyk susah nyerap, kyk ngambang gt di wajah, pdhl ga ada kandungan oil di dlmnya, tipe ngambang gn mengingatkanku pada tonernya studio tropik yg probiome skin tonic yg akhirnya ku preloved. Aku pake pagi dan malem, selalu 2 layer. Ga ada reaksi negatif apa2 sih, cm ngerasa lebih lembab aja. Repurchase? No, krn ga suka dgn feelsnya waktu dipakai. But, recommended yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devienurjanah

Normal, 25 - 29

31 May 2021

devienurjanah recommends this product!

produk terbaik ya produk natur tidak ada efek samping dapat meningkatkan produksi kolagen, mencegah penuaan dini kulit semakin fresh, kenyal bernutrisi, tidak ada kerutan juga lohh. recoment banget inisih 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahika

Combination, 19 - 24

28 May 2021

zahika recommends this product!

sebenernya aku coba ini karna pny sodara dan waktu itu kulit aku kering, dan dia pny skin condition dry, dan akhirny aku minta dia dan pake beberapa produk natur,bikin kulit seger setelah cuci muka. karna ini toner mungkin kalo 1x pemakaian blm bisa di nilai ya,tapi review ini ada karna aku coba dan cukup menghidrasi kulit aku setelah cuci muka dan bikin lebih baik ph kulit abis cuci muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next