Natur Beauty Calming Hydrating Toner - Review Female Daily

Natur Beauty

Calming Hydrating Toner

Rp. 139.000

4.8

22
2
1
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rosafina

Oily, 19 - 24

3 days ago

Rosafina recommends this product!

Toner yang bener-bener menghidrasi, sejauh ini aku pake sangat berpengaruh. Aku sendiri orangnya suka lupa minum, terus mulai perbaiki dari dalam dan luar, dan sekarang mukaku selalu lembab. Produknya juga seger dan mudah menyerap. Overall toner terbaikku saat ini, sebelumnya aku pake dari klinik kecantikan malah kering banget karena ada alkoholnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

southskin

Dry, 25 - 29

16 Jul 2021

southskin recommends this product!

botolnya dari kaca. berat sih. tapi tutupnya rapat, nggak gampang tumpah. teksturnya sedikit kental, gampang meresap nggak lengket. lembapnya cukup, tapi kalo mau dibuat layering pun masih enak. aku paling suka pakai ini buat csm pas lagi jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dinpute

Combination, 19 - 24

03 Jul 2021

dinpute recommends this product!

Produk ini direkomendasiin sm temen aku.. Jujur bingung bgt mau review product ini kayak gimana.... disatu sisi ini bagus bgt buat hydrating, bener2 bikin hydrating dan calming sesuai claimnya. Teksturnya cenderung cair-kental, jd kalo diaplikasiin ke muka langsung tanpa kapas pun enak bgt jd bikin seger, cepet nyerap , sedikit bikin muka lengket di awal tp setelah bbrapa menit udh ga lengket kok, gk bikin jd berminyak jg. Tp aku bingung bgt.. kalo digabung sm skincare ku yg lain, kadang jd timbul beruntusan/jerawat gtu, trus kalo aku stop pake ini, akhirnya muka aku normal lg huhu. It's a good product but not suitable for my skin, so i would to recommend this product but wouldn't repurchase this huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nathaniajohanna

18 and Under

29 Jun 2021

nathaniajohanna recommends this product!

toner yang aku cari-cari selama ini. teksturnya sedikit kental, tekstur kaya gini yang buat toner lebih awet plus lebih lembab. gila sih ini toner perpaduan cica sama witch hazel-nya bener" nenangin kulit bgt, redain kemerahan aku juga, ngecalming jerawat aku juga. lembab nya buat dikulit aku yg oily skin pas bgt. aku bli di shopee karna suka promo gitu, dan promonya gede bun ga main", pantengin aja shopee mereka sama ig nya. dan kalau ditanya aku repurchase apa ngga? YA PASTII! yuk dicobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mokogintaa

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

Mokogintaa recommends this product!

kalau cari toner lokal yg bisa melembabkan dan sesuai dengan kantong mahasiswa, ini cocok banget sihh. kulit muka aku termasuk ke golongan yang susah cocok sama toner, kadang purging dulu kalau ganti toner baru. tapiii begitu pake natur ngga rewel dong kulit muka akuu dan besokannya waktu bangun tidur kerasa lebih kenyel gitu pipinya. perpaduan cica sama hazelnya juara banget sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felife

Combination, 30 - 34

11 Jun 2021

felife recommends this product!

Aku biasa pakai toner ini di skincare rutin pagi dan malam, dan siang saat reapply pun sebelum pakai sunscreen aku akan pakai calming hydrating toner ini. Ga hanya sebagai toner, aku juga suka pake dengan metode toner pack, aku basahi kapas, masukan ke kulkas sebentar lalu pake kompres di muka dna ini enak banget 😍 instant kalemin kulit kemerahan yang suka rewel hehe Ingredientsnya mengandung banyak calming dan hydration agent yang disukai tipe kulit acne prone sensitif skin. Selain merawat kulit berjerawat, yang aku rasakan juga menjaga kekencangan kulit, warna kulit jadi merata dan juga menyamarkan tampilan pori 😍 Teksturnya cair sedikit kental yang cepat menyerap dikulit, ga lengket, ga berbau, ga mengandung alkohol dan juga telah diuji secara dermatologis. Sensitive skin apporved ✨ Star ingredientsnya, ❇️ centella asiatica ❇️ allantoin ❇️ witch hazel ❇️ aloe vera ❇️ sodium hyaluronate ❇️ niacinamide ❇️ panthenol Rekomendasi toner untuk kulit berjerawat, kemerahan, yang suka rewel, dan juga sensitif ✅ Ada 3 varian loh gengs, yang aku pakai yang calming hydrating toner, untuk kamu ya g pengen kulitnya lebih cerah bisa pakai yang brightening hydrating toner, dan untuk perawatan anti aging kamu bisa pake yang renew skin hydrating toner ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

putriadesiaa

Dry, 25 - 29

31 May 2021

putriadesiaa recommends this product!

Salah satu hydrating toner yg bisa banget nenangin kulit aku wktu jerawat hormon teksturenya light dan ada kandungan cicanya yg bener2 bagus banget buat nenangin kulit! gampang nyerep ke kulit aku plus bikin hydrate kulit wajah aku! rekomen sih ini cocok buat kulit lagi jerawat radang dan kering kyk aku!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

marfaxx

Oily, 19 - 24

30 May 2021

marfaxx recommends this product!

Cobain ini karena kondisi wajah aku lagi break out parah akibat over eksfoliasi dan kering banget. Since claimmnya calming dan hydrating aku jadi tertarik buat nyobain. Teksturnya kental tapi cepat meresapnya. Dan efek calming dan hydrating emang bener² dapet ya. Kemerahan berkurang kulit jadi lembap lagi deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviradillah

Combination, 19 - 24

29 May 2021

Aviradillah recommends this product!

Baru pertama kali nyobain ini, tapi udah suka banget. Kulitku tergolong sensitif tapi so far gaada efek buruk justru enak bangetttttttt. Muka jadi keliatan seger cerah lembab juga. Aku belinya 1 paket serangkaian acne fighter series karena emang selalu jatuh cinta sama produk natur😭💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lazyperfectionist

Combination, 19 - 24

28 May 2021

lazyperfectionist recommends this product!

Nyobain karena suka banget produk yang ada kandungan centella asiatica extractnya trus jg no alcohol dan no perfume. Kulit aku termasuk kulit yang sensitif, pipi aku gampang banget merah, dan pake ini bareng ama serumnya bantu banget redain kemerahan di pipi aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next