Natur Beauty Calming Hydrating Toner - Beauty Review

Natur Beauty

Calming Hydrating Toner

Rp. 139.000

4.9

143
8
1
0
0

150 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

CelvianaPutri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

9 hours ago

CelvianaPutri recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yg kaya essence, rich formula, jadi gampang meresap di kulit. Terus no fragrance & no alcohol✹ Pas dipake tuh calming, bener bener ngehidrasi kulit aku, jadi lebih lembab, halus, pori pori jadi kecil. Plus toner ini biasanya aku pake buat CMS. Worth to buy! đŸ„°

Natur Beauty Calming Hydrating Toner imgfdnrev-3dbb07d6-7872-4c47-af26-aaa134278230-2414922 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adindafifahd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 hours ago

adindafifahd recommends this product!

Enak banget pas pertama kali pake, karena beneran super duper mositurizing apalagi buat kulit aku yang sensitif dan kering banget. Kandungan alami dan tekstur nya yang thick kayak essence bikin makin nyaman dipake, apalagi kandungan cica nya. Bikin calming kulit bangett✹✹✹✹

Natur Beauty Calming Hydrating Toner imgfdnrev-a67c390f-1419-43c0-8967-01b433d60f1a-2414904 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

camonaaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

a day ago

camonaaaa recommends this product!

Dengan texture nya yang ‘Rich Formula’ dan tentunya menggunakan bahan-bahan yang ‘Alami’ ngebuat toner ini lebih mudah dan cepat meresap kedalam kulit, melembabkan, menyamarkan bekas jerawat, dan ngecilin pori - pori, pokonya best banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lolaoktalita13

19 - 24

Normal, Light, Neutral

a day ago

lolaoktalita13 recommends this product!

Sumpah baru pertama kali coba tapi langsung jatuh cinta😍 Dia bener bener ampuh buat nenangin wajah apalagi wajah aku sering kemerahan kalo kepanasan, ga cuma itu dia ngebantu melembabkan & mengencangkan wajahku, khasiat dari kandungannya gaperlu di ragukan lagi, bener bener miracle buat aku✹

Natur Beauty Calming Hydrating Toner imgfdnrev-198966c5-3152-4a42-b627-66e40d190a0b-2414568 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

21 May 2023

lizzieldyast recommends this product!

Harusnya toner ini viral si, karena emng sebagus itu!!! apalagi yg skin type nya oily acne prone kaya aku. Dari packaging, awalnya aku underestimate aku pikir botolnya dr plastik gitu ternyata dateng2 dr kaca dong padahal harganya termasuk terjangkau banget, mana isinya banyak. Teksturnya cair agak kental lebih mirip ke essence. Aku pakai pake tangan langsung ga pake kapas, walau kerasa kental tp nyerepnya cepet, ga bikin greasy kalo ditimpa skincare lain. Ga ada bau karna fragrance free makanya kulitku yg cenderung sensitif ini cocok bgt. Untuk jerawat dia emng bener2 calming apalagi dikombinasi sama sleeping mask cica nya. Love bgt, bakalan repurchase kalo kulit pas ngamuk.

Natur Beauty Calming Hydrating Toner imgfdnrev-bfb36107-d895-4355-88cd-d1751ce57558-2408209 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dmtriyukiko

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Mar 2023

dmtriyukiko recommends this product!

toner hydrating favorit aku karna beneran senampol itu ngelembapinnya, apalagi wajah ku akhir2 ini lg sering merah2 dan muncul jerawat toner ini bantu ngecalmin dan merah2 pun berkurang. aku biasanya langsung ku tuang ke telapak tangan gk pake kapas karna lebih enak aja apalagi teksturnya sendiri kyk air

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desianafy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2022

desianafy recommends this product!

Ini toner nyegerin bgtttt. Bener2 bikin muka jadi fresh setelah pemakaian. Luvvv it! Oiya, toner ini juga bisa meredakan kemerahan di wajah. Buat kulit yg sensitif bisa bgt pake ini, oily-acne prone skin approvedđŸ‘đŸŒ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gebbyygabriella

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

gebbyygabriella recommends this product!

Toner yang mestinya hype! Teksturnya gel watery tapi bener-bener mudah meresap dan nggak bikin kulit cepet minyakan. Kalau lagi ada jerawat muncul bisa dikompres dengan kapas, hasilnya calming pooolllll. Packagingnya emang berat ya kalo dibawa traveling, tapi buat ditaroh di meja cakep karena botol kaca yang tebel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Siepath

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Sep 2022

Siepath recommends this product!

calming serum ter nenangin kulit kalo lagi kemerahan dan jerawat lagi meradang. cocok banget di kulit aku dan reaksi pertama kali coba itu aman, bisa nyembuhin jerawat akuu terutama pas lagi breakout gara gara coba produk lain eh tapi solusinya balik lagi ke toner calming serum iniii enak banget di pake tekstur ringan dan mudah meresapp aman buat semua jenis kulit , cocok banget sih sama kulitku yang lagi breakout gini â€ïžđŸ˜đŸ˜đŸ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Hamidapuspita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2022

Hamidapuspita recommends this product!

Definisi skin care yang nyaman dan affordable! Formulanya bikin radang jerawat reda, mengecilkan pori, plumpy dan flawless đŸ€©
Aku rekomen karna cepat meresap dan cocok untuk kulit aku yg tipe berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron