Natur Beauty Brightening Hydrating Toner - Beauty Review

Natur Beauty

Brightening Hydrating Toner

Rp. 139.000

4.1

67
11
0
0
0

78 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggit_nin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

6 days ago

anggit_nin recommends this product!

Toner ini formula nya ringan banget. Teksturnya cair, tidak lengket, mudah menyerap, menghidrasi kulit, dan sangat cocok dipake setiap hari. Aroma lime nya tuh bikin kulit terasa seger deh. Pake ini aku ngerasa kulit jadi lebih lembap & gak kusam. Selain itu aku juga suka sama kemasan double locknya karna bikin aman produknya gak mudah tumpah deh. Tapi jujur kemasannya yang botol kaca tuh bikin jadi ngerasa agak berat kalo mau dibawa traveling hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gheaurelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

gheaurelia recommends this product!

toner ini tuh cocok banget di kulit muka aku yg skintype nya kombinasi, formulanya rich jadi ringan dan cepet meresapnya dikulitku, untuk kandungan ada vit c sama niacinamide yg fungsinya buat nyerahin kulit sekaligus ngontrol minyak berlebih, makannya pas aku apply ke muka kulit muka aku jadi glowing dan keliatan sehat đŸ˜â€ rekoment bgt lah intinya terutama buat kalian yg punya problem kulit kering dan kusam. rated dari aku 10/10 karena secinta itu sama product ini 💘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yesbal

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2023

yesbal recommends this product!

salah satu toner vit c yang cocok di kulit sensitif aku yaitu tonernya Natur Beauty, selain diperkaya dengan kadungan alami toner ini juga gak bikin muka lengket tipe toner yang bisa langsung menyerap dikulit, gak bikin jerawatan walaupun ada kandungan vit c nya suka bangett sama tonernya natur, wanginya juga gak yang aneh-aneh dan packaging nya itu botol kaca keliatan mewah banget

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner imgfdn-46ee5954-a9c4-4c4e-a932-aac8674a386a-2428993 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nisalighieri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 May 2023

Nisalighieri recommends this product!

Dikemas dengan botol frosty glass bening yang tebal dan kemasan tutupnya dilindungi oleh seal plastik agar memininamlisir produk tumpah saat botol tidak sengaja terguling đŸ„č Untuk teksturnya cair berwarna bening dan mudah meresap, aromanya seperti kulit jeruk 🍊

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230509 26 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mano2810

30 - 34

Normal, Dark, Warm

07 May 2023

Mano2810 recommends this product!

suka banget sama formulanya yang ringan, ga lengket tapi gampang menyerap. udah gitu jerawat bruntusan aku cepet banget hilangnya. pokoknya produk ini rekomen banget. wajib coba apalagi buat kalian yang punya permasalahan flek2 hitam ringan hingga sedang kayak aku.

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230507 727 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

rratiara

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 May 2023

rratiara recommends this product!

Amaze bgt karena toner ini ampuh buat nyerahin wajah yang kusam dan ngontrol minyak. Suka sm teksturnya krn rich gitu tapi tetep nyerap cepet, aman juga dipake tiap hari. Isinya banyak, packagingnya ga gampang baret dan keliatan lebih mewahh

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230506 936 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Gitachandra_

19 - 24

Normal, Light, Cool

04 May 2023

Gitachandra_ recommends this product!

toner ini mempunyai tekstur yang cair seperti air, tetapi agak padat sehingga ketika diratakan dia lumayan licin. Aku suka sih sama teksturnya, meski dia cair tetapi masih berasa pakai toner-nya karena rich tadi. Untuk wanginya, karena memang no fragrance dia tidak ada wanginya sama sekali, paling ada wangi-wangi segar sedikiiiit hasil dari percampuran ingredients-nya. Warnanya bening, so no color addedđŸ™€đŸ™€đŸ˜»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Susanafang

35 - 39

Combination, Light, Warm

03 May 2023

Susanafang recommends this product!

langsung meresap ke kulit, cocok buat kulit aku yg sensitif. kemasan nya elegan, suka banget de ma kemasan nya. pakai selama 3 minggu terasa lebih cerah dan ga kusam lagi, dan bikin kulit aku lembab, apalagi aku seharian di ruangan ber AC jadi pas bangeg pakai ini

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230503 567 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nekapermata

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 May 2023

nekapermata recommends this product!

Sebagus itu sihh suka banget karena teksturenya mudah menyerap dan menghidrasi kulit ga bikin kulit berminyak, selain itu juga bahannya alami dan packagingnya juga lucu banget sih. Harga juga worth it ga nguras isi kantong, luvvv banget

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230502 13 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

marcellagabriel

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Apr 2023

marcellagabriel recommends this product!

toner sekaligus essence yg super praktis dipake but at the same time also rich in formula! ada sour lime, vitamin C, natural hyaluronate, dan niacinamide yang super cocok buat kulit kita terutama yang berminyak, kusam, & ada bekas jerawat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron