Sorry, we couldn't find any brand matching ''
4.9
09 May 2023
Nisalighieri recommends this product!
Dikemas dengan botol frosty glass bening yang tebal dan kemasan tutupnya dilindungi oleh seal plastik agar memininamlisir produk tumpah saat botol tidak sengaja terguling 🥹 Untuk teksturnya cair berwarna bening dan mudah meresap, aromanya seperti kulit jeruk 🍊
07 May 2023
Mano2810 recommends this product!
suka banget sama formulanya yang ringan, ga lengket tapi gampang menyerap. udah gitu jerawat bruntusan aku cepet banget hilangnya. pokoknya produk ini rekomen banget. wajib coba apalagi buat kalian yang punya permasalahan flek2 hitam ringan hingga sedang kayak aku.
Purchase Point : Lottemart
06 May 2023
rratiara recommends this product!
Amaze bgt karena toner ini ampuh buat nyerahin wajah yang kusam dan ngontrol minyak. Suka sm teksturnya krn rich gitu tapi tetep nyerap cepet, aman juga dipake tiap hari. Isinya banyak, packagingnya ga gampang baret dan keliatan lebih mewahh
04 May 2023
Gitachandra_ recommends this product!
toner ini mempunyai tekstur yang cair seperti air, tetapi agak padat sehingga ketika diratakan dia lumayan licin. Aku suka sih sama teksturnya, meski dia cair tetapi masih berasa pakai toner-nya karena rich tadi. Untuk wanginya, karena memang no fragrance dia tidak ada wanginya sama sekali, paling ada wangi-wangi segar sedikiiiit hasil dari percampuran ingredients-nya. Warnanya bening, so no color added🙀🙀😻
03 May 2023
Susanafang recommends this product!
langsung meresap ke kulit, cocok buat kulit aku yg sensitif. kemasan nya elegan, suka banget de ma kemasan nya. pakai selama 3 minggu terasa lebih cerah dan ga kusam lagi, dan bikin kulit aku lembab, apalagi aku seharian di ruangan ber AC jadi pas bangeg pakai ini
02 May 2023
nekapermata recommends this product!
Sebagus itu sihh suka banget karena teksturenya mudah menyerap dan menghidrasi kulit ga bikin kulit berminyak, selain itu juga bahannya alami dan packagingnya juga lucu banget sih. Harga juga worth it ga nguras isi kantong, luvvv banget
28 Apr 2023
marcellagabriel recommends this product!
toner sekaligus essence yg super praktis dipake but at the same time also rich in formula! ada sour lime, vitamin C, natural hyaluronate, dan niacinamide yang super cocok buat kulit kita terutama yang berminyak, kusam, & ada bekas jerawat!
28 Apr 2023
Putridinadiyah recommends this product!
bagus banget tonernya rekomendai banget buat kalian yang mau punya wajah glowing 😍 bahan kandungannya juga ga main main bener bener meresap sekali 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 dan harganya murah banget kapan lagi bisa nyobain toner sebagus ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
28 Apr 2023
Ilmadhinautari recommends this product!
krn gw anaknya sensitive bgt gak bisa kurang minum air, jadi selama bulan puasa krn gw tau ni bakal jarang minum, jadi gw lari ke toner ini buat bantu gw keep my skin hydrated. dan bener aja selama sebulan pake, gak ada tuh masalah kulit kering.
18 Apr 2023
Pipifaniari recommends this product!
Suka bgt sma tonernya, soalnya dia tuh emang bnr bnr ngelembabin muka dan hbs pake ini muka kita itu jd glowing. Teksturnya dia cair, cepet bgt meresapnya, dan gak lengket jg. Klo ngomgin soal packagingnya, dia simple si, dan botolnya tuh botol kaca.