Natur Beauty Brightening Hydrating Toner - Beauty Review

Natur Beauty

Brightening Hydrating Toner

Rp. 139.000

4.9

65
10
0
0
0

74 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nisalighieri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 May 2023

Nisalighieri recommends this product!

Dikemas dengan botol frosty glass bening yang tebal dan kemasan tutupnya dilindungi oleh seal plastik agar memininamlisir produk tumpah saat botol tidak sengaja terguling đŸ„č Untuk teksturnya cair berwarna bening dan mudah meresap, aromanya seperti kulit jeruk 🍊

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230509 26 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mano2810

30 - 34

Normal, Dark, Warm

07 May 2023

Mano2810 recommends this product!

suka banget sama formulanya yang ringan, ga lengket tapi gampang menyerap. udah gitu jerawat bruntusan aku cepet banget hilangnya. pokoknya produk ini rekomen banget. wajib coba apalagi buat kalian yang punya permasalahan flek2 hitam ringan hingga sedang kayak aku.

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230507 727 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

rratiara

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 May 2023

rratiara recommends this product!

Amaze bgt karena toner ini ampuh buat nyerahin wajah yang kusam dan ngontrol minyak. Suka sm teksturnya krn rich gitu tapi tetep nyerap cepet, aman juga dipake tiap hari. Isinya banyak, packagingnya ga gampang baret dan keliatan lebih mewahh

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230506 936 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Gitachandra_

19 - 24

Normal, Light, Cool

04 May 2023

Gitachandra_ recommends this product!

toner ini mempunyai tekstur yang cair seperti air, tetapi agak padat sehingga ketika diratakan dia lumayan licin. Aku suka sih sama teksturnya, meski dia cair tetapi masih berasa pakai toner-nya karena rich tadi. Untuk wanginya, karena memang no fragrance dia tidak ada wanginya sama sekali, paling ada wangi-wangi segar sedikiiiit hasil dari percampuran ingredients-nya. Warnanya bening, so no color addedđŸ™€đŸ™€đŸ˜»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Susanafang

35 - 39

Combination, Light, Warm

03 May 2023

Susanafang recommends this product!

langsung meresap ke kulit, cocok buat kulit aku yg sensitif. kemasan nya elegan, suka banget de ma kemasan nya. pakai selama 3 minggu terasa lebih cerah dan ga kusam lagi, dan bikin kulit aku lembab, apalagi aku seharian di ruangan ber AC jadi pas bangeg pakai ini

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230503 567 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nekapermata

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 May 2023

nekapermata recommends this product!

Sebagus itu sihh suka banget karena teksturenya mudah menyerap dan menghidrasi kulit ga bikin kulit berminyak, selain itu juga bahannya alami dan packagingnya juga lucu banget sih. Harga juga worth it ga nguras isi kantong, luvvv banget

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230502 13 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

marcellagabriel

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Apr 2023

marcellagabriel recommends this product!

toner sekaligus essence yg super praktis dipake but at the same time also rich in formula! ada sour lime, vitamin C, natural hyaluronate, dan niacinamide yang super cocok buat kulit kita terutama yang berminyak, kusam, & ada bekas jerawat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Putridinadiyah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Apr 2023

Putridinadiyah recommends this product!

bagus banget tonernya rekomendai banget buat kalian yang mau punya wajah glowing 😍 bahan kandungannya juga ga main main bener bener meresap sekali 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 dan harganya murah banget kapan lagi bisa nyobain toner sebagus ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230428 341 1
Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230428 16 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ilmadhinautari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2023

Ilmadhinautari recommends this product!

krn gw anaknya sensitive bgt gak bisa kurang minum air, jadi selama bulan puasa krn gw tau ni bakal jarang minum, jadi gw lari ke toner ini buat bantu gw keep my skin hydrated. dan bener aja selama sebulan pake, gak ada tuh masalah kulit kering.

Natur Beauty Brightening Hydrating Toner 230428 228 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pipifaniari

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Apr 2023

Pipifaniari recommends this product!

Suka bgt sma tonernya, soalnya dia tuh emang bnr bnr ngelembabin muka dan hbs pake ini muka kita itu jd glowing. Teksturnya dia cair, cepet bgt meresapnya, dan gak lengket jg. Klo ngomgin soal packagingnya, dia simple si, dan botolnya tuh botol kaca.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron