14 Nov 2024
fanissanz recommends this product!
toner ini tu keren banget yaaa, jerawat aku bisa ilang kalo aku pake toner iniii, aku udah pindah ke lain toner tp jatuh cinta aku ttp ke toner ini, jerawat aku kempes, bikin moist jugaaa jd kaya udah double keren banget, love uu so muchhh toner natasha
04 Nov 2023
elbinatheresa24 recommends this product!
Aku emang member natasha dari tahun 2016 san sampai sekarang, bertambah usia untuk penggunaan produk juga ditingkatkan oleh dokter dan sekarang uda hampir 6 bulan lebih saya pakai rose moisturizing skin toner yang buat wajah saya lebih bersih karna di umur sekarang ini sering muncul bruntusan, pokoknya love product ini bangett, 🫶🏻
15 Oct 2023
beauty45 recommends this product!
Aku coba kedua varian ini(rose dan calendula). Hasilnya sama aja kok. Jadi aku gabung ya reviewnya. Dia emang kalo setelah diaplikasiin bikin wajah kayak lengket gitu, tapi ini bantu banget redain kemerahanku, walaupun hasilnya gk senampol brand korea ya. Cuman yaa untuk isi 240 gr dengan harga 80 ribuan, bagus kok
05 Jun 2021
wenyridya recommends this product!
Waktu facial di natasha liat ada produk baru dan harganya termasuk murah dibanding toner calendula sejenis jadi aku beli untuk dicoba. Tonernya cair tapi pas dipakai dia agak berat dan lembab, dimuka jadi agak berminyak, aku kurang suka. Tutup botolnya flip kalau nuang gak hati2 bisa ketuang banyak. Ak gak lanjut pakai karna kurang suka hasil nya dan nimbulin jerawat di kulitku.