Natasha Moisturizing Skin Toner - Review Female Daily

Natasha

Moisturizing Skin Toner

Rp. 40.000

4.1

12
5
6
1
1

24 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saa98

Oily, 18 and Under

30 Mar 2021

saa98 doesn't recommend this product!

pake ini karena diresepin sama dokter di kliniknya. pada saat itu, masalah utama kulitku tuh berminyak dan berjerawat. aku juga ga ngerti sih kenapa dokternya ngasih toner ini buat aku, secara ini terlalu melembabkan banget di muka. diaku yang tipe kulitnya oily skin ini super bikin ga nyaman sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ennanunia

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

ennanunia doesn't recommend this product!

aku pake ini serangkaian sama perawatan lainnya. walaupun judulnya moisturizing tapi entah kenapa ga dapet aja moisturizingnya di aku jadi kaya lewat aja gitu yaudah. pas pake serangkaian natasha jujur aja kulitku jd dehidrasi dan toner ini kura g ngefek di akuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

22 Jan 2021

Nindapu doesn't recommend this product!

entah kenapa ini bikin kulitku kusam. haha. kalo abis pakai ini rasanya seger, adem, dan lembab gitu. semingguan pakai ini doang (lagi nyoba satu persatu biar tau cocok nggaknya pakai skincare baru), kulitku rasanya lembab banget dan enak. aku merasa cantik gitu deh. tapi aku merasa aneh ketika ibuku selama seminggu itu bilang "kok kulitmu kusam?" abis ngaca dan kuperhatiin, ternyata iya. rasanya emang enak di kulit, tapi hasilnya nggak enak dilihat hahaha. karena nggak terima, masih aku pakai dan setiap pemakaian itu ibuku tanya "kok kulitmu kusam?". yaudah deh.. bye 😂 oh iya.. ngomongin natasha ni... aku sukanya di natasha tu nggak disaranin yg aneh aneh. dokternya lihat mukaku nggak kenapa kenapa dan keluhanku cuma kulit kering dan pengen kulit lebih bersih ya udah nggak dikasih resep aneh aneh, cuma dikasih fw sama toner buat dicoba dulu. padahal kalo di klinik sebelah tetep disarankan satu rangkaian full (sebedak bedaknya juga, dan aku beli semua dong dulu tu masih newbie wkwk) walau keluhannya sama, yg berakhir bikin kulitku perih dan kapok ke klinik yg itu haha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

tadzkiyah

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

tadzkiyah doesn't recommend this product!

Aku udah pake ini 2 tahun dan emang ngelembapin banget sih, kalo kelebihan lainnya enggak ada, dia cuma bisa ngelembapin sayangnya ini mengandung paraben aku lagi mencoba untuk menjauhi kandungan alkohol paraben mineral oil sama fragrance jadi aku bakal stop gunain inisih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengirfa

Combination, 19 - 24

05 Sep 2020

ajengirfa recommends this product!

sebenernya enak sih tonernya ga bikin muka aku jerawatan dan tonernya tuh ngelembabin gituu. tapi di muka aku yg sensitif makin lama terasa perih dan merah gituuu. mungkin bagi yang mukanya ga sensitif bisa pake toner ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shi2galesca

Combination, 35 - 39

19 Aug 2020

shi2galesca doesn't recommend this product!

Hmm .. B aja sih ni toner. Ingredients nya juga kebanyakan pelembab doang .. jadi cuma dicobain 1x udah ga mau lagi :D hahaha .. barangkali ada yang mau preloved kujual murah aja dah, shopee preferred. Thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

NA19

Combination, 19 - 24

10 Aug 2020

NA19 recommends this product!

toner yang bikin lembab setelah cuci muka. wangi nya harum enak gitu dehhh. tapi ini kurang direkomendasiin untuk kulit yang sensitif yaa. aku pernah pake kalo bagian hidung itu sedikit perih soalnya, mungkin karena phisycal yg kekencengan aplikasiin kapas nya ke wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HannaViona15_

Combination, 18 and Under

07 Aug 2020

HannaViona15_ recommends this product!

MY FOREVER LUVVV!!! Cintakkk bangett sama toner iniii gatauu dah abisin berapa botol, selalu membuatku kembali padanya. Melembabkan iya, mencerahkan iya jugaa, bahkan dia bisa bikin jerawat ku kempes pas aku kompresin toner ini ke kapas lalu ku tempelin di wajahku yang ada jerawatnya. Dannn dia bener bener bisa prep mukaa sebelum make up an bikin make up jadi lebih nempel. Kadang suka taro di botol spray supaya lebih gampang diaplikasikan sblum makeuppp. Loveeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsa_subes

Normal, 18 and Under

11 Jul 2020

Salsa_subes recommends this product!

ini baru pake sekitar 2 minggu. aku nyoba” skincare natasha 1 paket gituu sekalian konsul ama dokternya. pas pertama” gak ada masalah dimuka. Lama kelamaan cekat cekit panas apalagi di area hidung. tapi anehnya aku pake gak bikin brekout. wajah aku jadi lembab, lebih cerah,dan halus iih senenggg 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

afriliamt_

Oily, 19 - 24

09 Jul 2020

afriliamt_ recommends this product!

Toner kesayangan dan sudah 2 tahunan pake toner ini. Baunya harum, tekstur cair-air gitu selayaknya toner pada umunya, pas dipakai di muka melembabkan banget, dan ada sensasi seger gitu. Yang terpenting adalah bahan-bahan ingredientsnya ga menyebabkan wajah aku jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next