Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Toner EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Toner EX

Rp. 230.000

3.5

7
8
4
3
3

25 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christydk_

Combination, 19 - 24

christydk_ doesn't recommend this product!

6 days ago

Wanginya semerbak banget parah, sebenarnya kl cons nya cuma krn wanginya aja gak apa2 sih masih bisa ditoleransi. Tapi sayangnya produk ini bener2 gak cocok di mukaku. Pas dipakai terasa panas kebakar gitu sampai muka merah banget, setelah brp hari baru sadar kalau waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Sskawlndr

Combination, 18 and Under

Sskawlndr recommends this product!

29 Dec 2019

jadi aku mau review in produk ini dari 2 jenjang usia aku dan mama aku aku dapet ini dari giveaway @neuffa first impression aku lgsg seneng sih karena ada tulisan brightening nya wkwk lol karena wajah aku kusem banget tekstur nya enak banget,kental tp ga kental banget,c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

weii_chan

Combination, 30 - 34

11 Nov 2019

Love and hate relationship deh sama toner satu ini.. Awal-awal pake langsung mikir, gila wanginya kenceng banget, agak mengganggu.. Tapi yaudah lah dipake aja biar cepet abis.. Lama-lama jadi suka banget.. Teksturnya kental dan agak sedikit lengket abis diaplikasiin, ta ... Read more

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

ladygatha recommends this product!

14 Oct 2019

Awalnya kepincut claim brightening, dan setelah dicoba beneran kulit kelihatan lebih cerah! Secara ini hydrating toner, otomatis kulit juga lebih kenyal. Sayang wangi bunganya agak terlalu nyegrak, kurang soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rianuzulia

Combination, 25 - 29

rianuzulia doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Awalnya tertarik bgt sm embel2 anti agingnya krn usia jg dh 29. Pas dh beli lgsg dicoba, eh paginya lgsg bruntusan merah2 kyk alergi gituu, gatel jg. hiks... aku rasa sih krn EO nya wanginya semerbak. Sayang bgt aku gk cocok. Yg mau aku jual murce nih 170rb aja, yg mina ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Miss Sparkling

Combination, 30 - 34

Miss Sparkling recommends this product!

01 Oct 2019

Toner ini tekstur nya kental, bening. Pertama pake agak kaget krn wanginya kenceng banget, wangi bunga. Karena teksturnya kentel kadang aku make nya langsung tap tap aja ke wajah krn kalo pake kapas sayang bgt nempel kapasnya. Toner ini cukup lembabin, bahkan aku make n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiamalina

Combination, 25 - 29

08 Sep 2019

Awal beli karena penasaran coba setelah liat packaging sleek dan kebetulan lagi promo. Pertama pakai kurang sreg sama baunya yang lumayan mengganggu hidung, tapi karena ga mau mubazir jadi tetep coba dilanjut pakai. Surprisingly works good on me. Efek brighteningnya dap ... Read more

0

Ayurahmaa

Dry, 25 - 29

27 Aug 2019

Karena tergiur promo, akhirnya aku membeli produk ini. Padahal sama sekali gak tau ttg produk ini. Dan ternyata aku gak cocok dg produk ini. Wajahku kering, dan jerawatan. Huhu Aku mau preloved produk ini. Sisa 70%. Bagi yg mau, WA 08993959607. Yg sekedar mau nyoba, aku ... Read more

0

nadinesjuhada

Combination, 19 - 24

13 Jul 2019

Pertama kalinya kulit nunjukin reaksi yang lumayan konkret dari pake produk skincare. Mayan bikin jantungan tapi bersyukur juga cuma di satu area padahal pakenya ke seluruh muka. Jadii sebelumnya aku emang super hati-hati sama pilihan skincare dan emang committed buat m ... Read more

0

annisaandralia

Combination, 30 - 34

02 Jul 2019

Sayang banget aku ga suka toner ini karena wangi nya yg menurut aku strong bgt bikin ga nyaman di pake mau segimana hydrating pun kl wangi nya ga aku suka ga bakalan aku pake lg. Sayang banget padahal banyak yang blg bagus

4
Prev
Next