Taiwan Magnolia Brightening and Firming Toner EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Toner EX

Rp. 230.000
3.9

16 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

31%

users will repurchase

17 hours ago

beli ini iseng karena lagi sale di sociolla. setelah pake hampir 2 bulan, toner ini bener-bener ngefek di kulit akuu. pake toner ini dengan metode 7 skin method ala2 korea,asli deh tekstur muka membaik banget. sebelum pake ini muka agak kering, bertekstur gitu. setelah pake ini bener2 lembab. super luvv ❤

female-daily-user-image
adindainur

19 - 24

7 days ago

Sejak tau Naruko ini Muslim friendly, pertama kali penasaran tuh sama varian Magnolia.. Klaimnya bagus bgt sist 😂 ingredientsnya jg cakep, plus harganya bisa dibilang terjangkau, terlebih mereka sering bgt diskon! // botolnya ini menarik menurutku. plastik kokoh warna putih dgn tutup ulir. oya mereka juga ga ada bungkus kardus yaa jd ngurangin sam... Read More

02 Jun 2019

Berharap efek cerah, namun apa daya muka rasanya panas banget ketika pake ini. Kurang paham juga kandungan apa yang bikin panas. Selain teksturnya yang lumayan lengket, kulitku beneran kerasa panas banget pas pake produk ini. Akhirnya produk ini ku gunakan sebagai campuran kalo aku lagi pake masker clay semacam mask of magnaminty.

27 May 2019

Nyegerin sih, tp after effectnya jadi lengket. Baunya enak si, tp krn dipakenya di muka jadi nempel idung dan ganggu banget ga ilang2. This is just not my cup of tea. Mungkin klao buat yg kulitnya kering bakal cocok

25 May 2019

impression pertama botolnya lucu bgt. plastik yg kokoh. kemasannya unik n simple. tapi gabisa liat produknya sisa semana alias ga transparant. teksturnya agak kental, mirip2 klairs. baunya sih pas ditemplokin ke muka kayak sabun mandi gitu... overall aku ga masalah sih sama baunya karna dia ga nyeget jg n ga kecium lg pas uda nyerep n dilayerin ski... Read More

27 Apr 2019

Bikin fungal acne di jidatku kambuh gegera ini :( padahal waktu dicek di skincharisma dia fungal acne safe, tapi pada nyatanya tidak. Mungkin ada beberapa ingredients yang belum listed dan ke-detect gitu kali ya. Kelebihannya dia cocok untuk daerah wajah selain jidat. Daguku sebelumnya lagi jerawatan juga udah ilang jerawatnya, lumayan cocok untuk ... Read More

female-daily-user-image
9iserin

19 - 24

06 Mar 2019

Tadinya beli toner ini untuk mamaku karena claimnya untuk anti aging, tapii karena ga cocok hehe jadi buat aku. Waktu itu dapet kode diskon jadinya berani beli karena harganya pun lumayan yaa. Harum magnolia nya enak bgt, kayak wangi spa-spa gituu bikin relax hehe. Teksturnya gak kayak toner air, lebih ke essence. Suka banget sama botolnya karena u... Read More

23 Feb 2019

Tertarik untuk cobaikn produk naruko ini karena range ini claims for anti aging, firming and brigthening. Karena menuju ambang 30, merasa perlu incorporate produk anti aging. Toner ini hydrating banget dan teksturnya sangat encer. Tapi aromanya cukup menyengat, kerasa banget harum bunga magnolia nya. Tp bagiku sih ga masalah, karena ga memberikan e... Read More

female-daily-user-image
sue_iyla

30 - 34

09 Feb 2019

Aku beli ini pas make masknya jadi brightening dan hydrate gitu.Tapi pas pake ini.Skin ku jd oily jerawatan halus2.Yah harganya lumayan mahal.Aku jual prelove.Emang gak bakala repurchase.Ga cocok buat skin ku yang dry.

female-daily-user-image
naomi_hana

25 - 29

25 Jan 2019

lumayan mahal ya? kalo waktu itu ngga buy 1 get 1 kayaknya ngga bakal beli sih :)))) bagus banget dikulit aku suka yang ngga bagus harganya. Kulit kenyal dan lumayan bikin cerah, jerawat terkontrol juga.

Prev
1
2
Next