Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Toner EX - Beauty Review

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Toner EX

Rp. 230.000

3.6

8
9
5
3
3

28 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ptricianais

19 - 24

Oily, Light, Cool

07 Oct 2021

ptricianais recommends this product!

Pros: really brightens my skin. Contains so many brightening ingredients. Some people are bothered by the fragrance but I don't. Not too pricey when bought on sale. Cons: due to the opaque packaging, you can't see how much of the product is left. Packaging is also bulky. Sometimes stings a little when my skin is sensitive. Repurchase: yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

byun_bee

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Aug 2021

byun_bee recommends this product!

Toner yang wanginya enak, lalu sangat hydrating, cocok banget buat yang kulitnya kering dan butuh hidrasi, untuk konsistensinya cair terus cepet nyerapnya, bisa dipake siang atau malem, untuk harganya worth it dan isinya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auroragianina

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Oct 2020

auroragianina recommends this product!

Duluu banget aku pakai toner ini di step hydrating toner setelah cuci muka. Wangi floral agak lumayan kenceng ya, untungnya nggak ada masalah di kulitku. Setelah beberapa kali pemakaian, aku nggak merasakan kelembapan yang aku butuhkan. Efek mencerahkan atau mengencangkannya juga belum nampak sih meskipun udah pemakaian botol kedua. Akhirnya aku pakai toner ini buat CSM aja, aku simpan di kulkas dan jadinya malah enak dan segar banget jadinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

zahrayu

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

05 Jun 2020

zahrayu doesn't recommend this product!

Kayanya krn diaku aja yg ga cocok pdhl berharap bgt sm ini claimnya. Tapi seminggu dipake bikin breakout huhuhu pdhl bikin lembab bgt di aku, jd bikin moist bgt cm krn bikin breakout. Jd stop gunain niiihh huhu saddd. Skincare emg cocokan, jd dont worry kl ada bbrp produk yg ga cocokkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

christydk_

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 May 2020

christydk_ doesn't recommend this product!

Wanginya semerbak banget parah, sebenarnya kl cons nya cuma krn wanginya aja gak apa2 sih masih bisa ditoleransi. Tapi sayangnya produk ini bener2 gak cocok di mukaku. Pas dipakai terasa panas kebakar gitu sampai muka merah banget, setelah brp hari baru sadar kalau wajah jadi agak kusam. Sempet mikir apa krn gak cocok ingredientsnya sama perpaduan skincare yg aku pakai bebarengan saat itu, jadi pas kulit wajah normal lagi setelah brp minggu aku coba lagi tapi cuma pakai si toner ini tanpa dicampur produk lain. Dan sama aja tetep terasa kebakar + bikin kusam. Mungkin memang toner ini gak cocok di akuūüėĘ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Sskawlndr

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2019

Sskawlndr recommends this product!

jadi aku mau review in produk ini dari 2 jenjang usia aku dan mama aku
aku dapet ini dari giveaway @neuffa
first impression aku lgsg seneng sih karena ada tulisan brightening nya wkwk lol karena wajah aku kusem banget
tekstur nya enak banget,kental tp ga kental banget,cair tapi mudah di apply,pokoknya tekstur nya juara banget jarang banget nemuin toner kaya gini lebih jatuhnya ke essence sih
aku pake setelah hydration toner aku
setelah seminggu pemakaian kulit aku alus sih,tp lama lama muncul bruntusan gitu aku udah langsung stop pemakaian dan langsung berusaha pulihin kulit aku lagi maskeran dlll
dan aku kasihin ke mama aku
ternyata di mama aku super cocok guys
wajahnya jd glowing&kenyel gitu sehat,super leuvv deh kalo buat usia 27 ke atas‚ú®‚ú®

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

weii_chan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2019

Love and hate relationship deh sama toner satu ini.. Awal-awal pake langsung mikir, gila wanginya kenceng banget, agak mengganggu.. Tapi yaudah lah dipake aja biar cepet abis.. Lama-lama jadi suka banget.. Teksturnya kental dan agak sedikit lengket abis diaplikasiin, tapi setelahnya menyerap dengan baik dan melembabkan.. Senengnya ga bikin kulitku yang berminyak ini jadi tambah berminyak, udah gitu kalopun ditambahin skincare lain setelahnya yang agak berat, dia ga bikin berat.. Nyaman.. Dipake pagi enak, malem apalagi.. Repurchase? Pasti! Karena harganya affordable sekali apalagi kalo pas ada diskonan ūüėÜ

0

ladygatha

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Oct 2019

ladygatha recommends this product!

Awalnya kepincut claim brightening, dan setelah dicoba beneran kulit kelihatan lebih cerah! Secara ini hydrating toner, otomatis kulit juga lebih kenyal. Sayang wangi bunganya agak terlalu nyegrak, kurang soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Miss Sparkling

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Sep 2019

Miss Sparkling recommends this product!

Toner ini tekstur nya kental, bening. Pertama pake agak kaget krn wanginya kenceng banget, wangi bunga. Karena teksturnya kentel kadang aku make nya langsung tap tap aja ke wajah krn kalo pake kapas sayang bgt nempel kapasnya. Toner ini cukup lembabin, bahkan aku make nya pas malem aja. Krn saking lembab nya kadang malah bikin gerah lengket ūüėā habis make ini utk efek mencerahkan lumayan ada sih di aku. Repurchase? Mengingat harganya yg agak mahal, mungkin mau coba cari toner lain yg harganya agak affdorable dl ūüėäūüôŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiamalina

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2019

Awal beli karena penasaran coba setelah liat packaging sleek dan kebetulan lagi promo. Pertama pakai kurang sreg sama baunya yang lumayan mengganggu hidung, tapi karena ga mau mubazir jadi tetep coba dilanjut pakai. Surprisingly works good on me. Efek brighteningnya dapet, naikin tone kulit dengan pemakaian teratur. Repurchased my second bottle ‚ô•

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS