Rose & Botanic HA aqua cubic - Review Female Daily

ADD

Naruko

Rose & Botanic HA aqua cubic

Rp. 210.000
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhefikam

25 - 29

22 Jan 2019

Hidrating toner pertama yang aku coba dan cocok. Efek melembabkannya juara. Walaupun muka aku oily tapi ini tdk bikin berminyak. Dipakai siang hari pun melembabkan sampai mlm jadi muka tdk kayak kilang minyak. Aku beli travel sizenya 30 ml. Cuman saat ini mau coba hidrating toner yg lain. Aku mau preloved ini,,baru dipakai sekitar 5x. Yang minat co... Read More

female-daily-user-image
intanrp

19 - 24

28 Dec 2018

amaze banget sih sama toner ini. gak tau kenapa, entah karena produk lain yang aku pake atau karna toner ini, beruntusan di jidatku itu sekarang ilang. Literally bener2 gak ada lagi. Padahal kmrn pas stop pake somebymi (karena habis), itu beruntusan ku muncul lagi. Pas semenjak pake ini itu enggak, mulus lagi geto nih jidat :v Sukak bangetlah sama ... Read More

29 Oct 2018

aku cobain travel size nya yg 30ml. sekitar sebulanan lebih baru habis. teksturnya kental lbh kental dr klairs toner. wangi mawarnya wow so strong tapi aku msh suka sih. dia melembabkan jg di aku, tp klairs msh lbh baik. lebih suka dipake pas pagi hari, krn klo malam klairs msh juaranya. ga bikin reaksi aneh2 jg di wajah sih. repurchase gak? enggak... Read More

21 Sep 2018

aku beli yang travel size (30ml) kemasannya cantik, dan simple. tapi sayang cairannya susah keluar apalagi pas masih bener2 penuh. cairannya susah keluar dan botol gak bisa dipencet. teksturnya agak kental, bener2 bikin lembab. wanginya enak banget, soft jaya mawar. pemakaian udah sebulan masih aku obssrvasi penyebab bruntusan di wajah apakah toner... Read More

02 Aug 2018

Penasaran sama hydratingnya ini, tpi pemakaian baru seminggu keluar jerawat kecil 3 di pipi. Padahal kulitku kulit badak, akhirnya stop pemakaian dan seumur" gak prnah jerawatan di pipi. Akhirnya hanya sheet masknya yang bisa dilanjutkan pemakaiannya. So sad..

10 Jul 2018

Hydrating toner yg bener-bener aku pake sampe tetes terakhir. Teksturnya agak kental dan wangi mawarnya yg bikin aduhai. Sejak pake toner ini aku gak pernah lg ngalamin kulit kering di pojok hidung dan dagu. Penyelamat bgt deh pokoknya

female-daily-user-image
panatagami

30 - 34

22 May 2018

toner beraroma mawar. wangi parfumnya termasuk nusuk di hidungku. harum sih, tp kusang soft. lihat kemasannya dari luar g nyangka kalau isinya termasuk kental untuk ukuran toner bagiku. warnanya bening, awalnya kukira pink hahahha ternyata botolnya yg pink, tonernya ttp bening. meski agak kental, toner ini cepat meresap. efek melembabkan oke banget... Read More

female-daily-user-image
datieq

30 - 34

21 May 2018

hydrating toner yang lagi aq pakai 2 bulan ini. so far untuk kulitku yang berjerawat dan berminyak dia ga bikin nambah masalah. udah repurchase 2x yang travelsize (30 ml). Favorit banget karena botolnya simple,cantik dan gampang dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
annenil

25 - 29

07 Jan 2018

Hydrating toner naruko lumayan bisa jadi siasat hemat buat seluruh regimen skincare. Kadang aku lbh save money untuk serum dan cleanser buat extra budget. Cuma ya untuk ukuran drugstore, naruko paling dekat di hati. Efeknya ga usah ditanyain lagi, bikin ga dehidrasi kulit. Munkin cocok buat remaja series ini.