Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX

Rp. 230.000
4.1

26 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

16 Jul 2019

Produk ini bagus banget efeknya di kulitku, aku punya kulit yang sensitif banget jadi selalu memperlihatkan cocok atau tidak cocoknya suatu produk dalam 1 atau 2x pemakaian aja. Aku coba naruko ini +/- 2 mingguan, nggak bikin breakout. Justru malah melembabkan banget, ringan, enak banget deh pokoknya. Bersyukur banget nemuin produk ini, bisa memban... Read More

female-daily-user-image
stevie

30 - 34

13 Jul 2019

wanginya enak bgt, recommended buat yang suka wangi rose. entah gmn tiap abis pake toner ini, besoknya langsung bruntusan. padahal tonernya ngelembapin, enak dipake buat 7 skin method. buat tipe dry skin bakalan cocok bgt, sayangnya buat oily dan acne prone malah akan nimbulin bruntusan..

female-daily-user-image
makhritadr

25 - 29

13 Jul 2019

beli ini karena lagi diskon & emg lg cari produk hydrating toner. teksturnya enak banget di kulit & cepet nyerep juga. bau mawarnya cukup kuat yaa tp no problem. sayangnya tiap abis pake ini jd timbul jerawat di kulitku ☹ mau diabisin tp takut makin jerawatan, jd aku mau preloved aja. baru pake sekitar 5x aku jual 200rb aja. yg mau bisa hub 0812901... Read More

female-daily-user-image
adindainur

19 - 24

29 Jun 2019

Waktu terima barang aku kaget.. ternyata dia udh ganti nama. Yg baru namanya jadi Rose - Aqua Inn Super Hydrating Lotion. Botolnya plastik kokoh tebal, suka sih, digenggam juga masih nyaman. Bolongan botolnya jg gak kebesaran, belum pernah merasa terlalu banyak nuangin tonernya. Tentu ada wangi rose juga tapi menurutku gak se-parah wangi semriwing ... Read More

female-daily-user-image
alifathia

19 - 24

04 May 2019

My review on Naruko products might be a bit biased because I'm fond of this brand. It's a viscous hydrating toner with hyaluronic acid as the star ingredient. It has a lovely rose scent and it's not as tacky as I thought it would be. It's reasonably priced (especially if you get it on sale) and I found myself keep coming back to this toner.

female-daily-user-image
firypr

19 - 24

01 May 2019

Beli ini karena liat postingan beautyvlogger yang katanya cocok untuk kulit berminyak yang dehidrasi, akhirnya aku coba beli, warnanya botol nya bagusss wkwk. Untuk hasilnya diwajah aku dia lumayan bagus, moisture nya dapet dan ga bikin bo

female-daily-user-image
shintaedty

18 and Under

01 Mar 2019

ini ngelembapinya bagus banget sih. gak lengket dan cepat nyerap juga. meskipun claimnya buat dry skin tp menurutku ini juga oke kok dipake kalo kulit kalian yg oily karna gak bikin muka tambah berminyak. teksturnya itu hampir mirip sama tonernya hadalab*, warnanya bening, alcohol free, paraben free. sayang banget aku gak cocok sama toner naruko yg... Read More

26 Jan 2019

INI ENAK BGT SIHHHH parahhhh! Kayaknya claimnya untuk dry skin ya, tp entah kenapa buat aku yg oily ini enak bgt. Nggak bikin berminyak lebay gitu kalau bangun tidur, terus bikin muka cerah (karna hydrating bgt kali ya)

11 Jan 2019

toner naruko ini udah aku pake dri bulan desember sih. Walaupun sebenernya udah beli dri bulan oktober😂 wktu pertama kali pke bulan oktober, ada bruntusan keluar gitu, makanya aku stop dlu dan kembali pke bulan desember kmren. kebetulan muka ku lgi dehidrasi paraahhh gegara exfoliasi. menurut ku sihh ini kurang melembapkan dgn kulit ku yg dehidras... Read More

female-daily-user-image
intanrp

19 - 24

28 Dec 2018

wanginya enak, mawar. teksturnya semacam gel tapi gak lengket. Ini wangi banget sih, parah. tapi gak ganggu gitu wanginya, enak, relaxing. amaze banget sih sama toner ini. gak tau kenapa, entah karena produk lain yang aku pake atau karna toner ini, beruntusan di jidatku itu sekarang ilang. Literally bener2 gak ada lagi. Padahal kmrn pas stop pake s... Read More

Prev
Next