ADD

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX

Rp. 230.000
4.3

19 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

26 Jan 2019

INI ENAK BGT SIHHHH parahhhh! Kayaknya claimnya untuk dry skin ya, tp entah kenapa buat aku yg oily ini enak bgt. Nggak bikin berminyak lebay gitu kalau bangun tidur, terus bikin muka cerah (karna hydrating bgt kali ya)

11 Jan 2019

toner naruko ini udah aku pake dri bulan desember sih. Walaupun sebenernya udah beli dri bulan oktober😂 wktu pertama kali pke bulan oktober, ada bruntusan keluar gitu, makanya aku stop dlu dan kembali pke bulan desember kmren. kebetulan muka ku lgi dehidrasi paraahhh gegara exfoliasi. menurut ku sihh ini kurang melembapkan dgn kulit ku yg dehidras... Read More

female-daily-user-image
intanrp

19 - 24

28 Dec 2018

wanginya enak, mawar. teksturnya semacam gel tapi gak lengket. Ini wangi banget sih, parah. tapi gak ganggu gitu wanginya, enak, relaxing. amaze banget sih sama toner ini. gak tau kenapa, entah karena produk lain yang aku pake atau karna toner ini, beruntusan di jidatku itu sekarang ilang. Literally bener2 gak ada lagi. Padahal kmrn pas stop pake s... Read More

female-daily-user-image
kharismanova

18 and Under

21 Dec 2018

Produk hydrating toner pertama kali yang pernah aku coba; - Ini kurang lembab dan biasa aja ga ada yang spesial di aku - untuk wanginya mawar banget (aku kurang suka) - packaging nya biasa aja - Tapi diaku ini ga bikin breakout, cuman kurang ngelembabin aja • Repurchase? No

female-daily-user-image
audify

25 - 29

08 Dec 2018

First toner yang aku gunakan sebagai pemula dan langsung jatuh cinta, texture nya yang seperti gel dan saat di aplikasi ke wajah langsung seperti air. Cuma packaging nya aja kali ya yang kurang gak ada box nya hehehe

female-daily-user-image
agessty

30 - 34

19 Nov 2018

ini adalah produk hydrating toner ketiga yg aq coba setelah hadalabo dan klairs. pertama, aq beli travelling sizenya dlu dan karena cocok aq beli full sizenya dan aq duka banget sama toner yang satu ini harum mawarnya segar banget,love it teksturnya ga cair2 bgt seperti air tapi ga bikin lengket dan mudah menyerap banget plus ckup 2 layer aq pake t... Read More

female-daily-user-image
novia1195

19 - 24

16 Nov 2018

beli ini karna lg diskon haha enak bgtttt teksturnya gak cair2 bgt ya kental tp masih rainy gitu nyerepnya cepet hasilnya kalau di aku bikin lembab pdhl muka aku lg kering2nya hehe apalagi kalau pake malem trs habis itu gakpake apa2 lagi besok paginya enak bgt mukanya mau reprchaseeeee semoga diskon lagiii haha cuma satu sih kekurangannya itu tut... Read More

22 Oct 2018

Dalam rangka mencari holy grail hydrating toner, akhirnya nyobain toner Naruko dari seri Rose. Agak susah ngeluarin cairan toner dari dalam botolnya, apalagi botolnya keras, nggak bisa dipencet. Solusinya ketika dituang, botolnya harus di "shake" kayak lagi shake botol saus di gerai fast food supaya toner ini keluar dari botolnya. Cairannya sediki... Read More

female-daily-user-image
tianaar

19 - 24

17 Oct 2018

Beli ini karna penasaran review yang bagus2, awalnya coba beli yang travel size tapi ternyata dikirim yang full size (baik banget!) Toner ini wangi mawarnya enak banget dengan tekstur toner yang agak kental cukup untuk hidrasi kulit wajah.

05 Oct 2018

Sebenernya toner ini buat kulit normal dan kering karena emang efek melembabkan nya oke banget. Tapi aku tertarik beli ini karena kulitku sempet dehidrasi dan ternyata cocok! Toner ini melembabkan dan memperbaiki tekstur kulitku. Tonernya bening dengan tekstur agak kental tapi nggak terlalu lengket dan cepat meresap di kulit. Produk ini punya wangi... Read More

Prev
1
2
Next