Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX

Rp. 230.000
4.2

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
alifathia

19 - 24

04 May 2019

My review on Naruko products might be a bit biased because I'm fond of this brand. It's a viscous hydrating toner with hyaluronic acid as the star ingredient. It has a lovely rose scent and it's not as tacky as I thought it would be. It's reasonably priced (especially if you get it on sale) and I found myself keep coming back to this toner.

female-daily-user-image
firypr

19 - 24

01 May 2019

Beli ini karena liat postingan beautyvlogger yang katanya cocok untuk kulit berminyak yang dehidrasi, akhirnya aku coba beli, warnanya botol nya bagusss wkwk. Untuk hasilnya diwajah aku dia lumayan bagus, moisture nya dapet dan ga bikin bo

female-daily-user-image
shintaedty

18 and Under

01 Mar 2019

ini ngelembapinya bagus banget sih. gak lengket dan cepat nyerap juga. meskipun claimnya buat dry skin tp menurutku ini juga oke kok dipake kalo kulit kalian yg oily karna gak bikin muka tambah berminyak. teksturnya itu hampir mirip sama tonernya hadalab*, warnanya bening, alcohol free, paraben free. sayang banget aku gak cocok sama toner naruko yg... Read More

26 Jan 2019

INI ENAK BGT SIHHHH parahhhh! Kayaknya claimnya untuk dry skin ya, tp entah kenapa buat aku yg oily ini enak bgt. Nggak bikin berminyak lebay gitu kalau bangun tidur, terus bikin muka cerah (karna hydrating bgt kali ya)

11 Jan 2019

toner naruko ini udah aku pake dri bulan desember sih. Walaupun sebenernya udah beli dri bulan oktober😂 wktu pertama kali pke bulan oktober, ada bruntusan keluar gitu, makanya aku stop dlu dan kembali pke bulan desember kmren. kebetulan muka ku lgi dehidrasi paraahhh gegara exfoliasi. menurut ku sihh ini kurang melembapkan dgn kulit ku yg dehidras... Read More

female-daily-user-image
intanrp

19 - 24

28 Dec 2018

wanginya enak, mawar. teksturnya semacam gel tapi gak lengket. Ini wangi banget sih, parah. tapi gak ganggu gitu wanginya, enak, relaxing. amaze banget sih sama toner ini. gak tau kenapa, entah karena produk lain yang aku pake atau karna toner ini, beruntusan di jidatku itu sekarang ilang. Literally bener2 gak ada lagi. Padahal kmrn pas stop pake s... Read More

female-daily-user-image
kharismanova

18 and Under

21 Dec 2018

Produk hydrating toner pertama kali yang pernah aku coba; - Ini kurang lembab dan biasa aja ga ada yang spesial di aku - untuk wanginya mawar banget (aku kurang suka) - packaging nya biasa aja - Tapi diaku ini ga bikin breakout, cuman kurang ngelembabin aja • Repurchase? No

female-daily-user-image
audify

25 - 29

08 Dec 2018

First toner yang aku gunakan sebagai pemula dan langsung jatuh cinta, texture nya yang seperti gel dan saat di aplikasi ke wajah langsung seperti air. Cuma packaging nya aja kali ya yang kurang gak ada box nya hehehe

female-daily-user-image
agessty

30 - 34

19 Nov 2018

ini adalah produk hydrating toner ketiga yg aq coba setelah hadalabo dan klairs. pertama, aq beli travelling sizenya dlu dan karena cocok aq beli full sizenya dan aq duka banget sama toner yang satu ini harum mawarnya segar banget,love it teksturnya ga cair2 bgt seperti air tapi ga bikin lengket dan mudah menyerap banget plus ckup 2 layer aq pake t... Read More

female-daily-user-image
novia1195

19 - 24

16 Nov 2018

beli ini karna lg diskon haha enak bgtttt teksturnya gak cair2 bgt ya kental tp masih rainy gitu nyerepnya cepet hasilnya kalau di aku bikin lembab pdhl muka aku lg kering2nya hehe apalagi kalau pake malem trs habis itu gakpake apa2 lagi besok paginya enak bgt mukanya mau reprchaseeeee semoga diskon lagiii haha cuma satu sih kekurangannya itu tut... Read More

Prev
Next