Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX - Beauty Review

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX

Rp. 230.000

4.1

17
31
8
1
0

57 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2022

ciitrasarii recommends this product!

Cinta bgt sama bau rose didalam toner ini. Salah satu tipe hydrating toner yg aku suka. Ga terlalu rich teksturnya tapi beneran bisa menghidrasi kulit. Klaimnya pun ga neko2. Rata2 brand Naruko ini banyak yg cocok di aku. Buat temen2 yg kulitnya butuh hidrasi, silahkan dicoba yaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

errin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

errin recommends this product!

Toner yang teksturnya agak kental, gak encer kaya toner yang biasa aku pakai, wanginya wangi mawar, masih ada alkohol dan parfumnya. tapu masih aman dipakai sama aku yang kulitnya kering-sensitif. paling suka dipakai csman, dan memang dia ini jatuhnya agak lengket sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

Bagi pemilik kulit kering dan dehidrasi, pasti bakalan jatuh cinta sama produk satu ini. Ini teksturnya kaya lotion essence dengan warna putih bening. Dia juga punya aroma mawar yang agak strong tapi cukuo relaxing. Suka banget sama packagingnya yg berbentuk botol plastik kokoh dengan warna pink cenderung merah yang cantik banget. Kemampuan hydrasinya ada banget. Sekali layer aja kulitku udah cukup. Biasanya kalo aku pake merk lain itu perlu 2/3 kali layer baru terasa hydrasinya. Cepat menyerap juga dan nggak nimbulin greasy ataupun breakout. Harganya memang pricey, tapi kalo lihat khasiatnya its worth every penny.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Maulidyacp

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Nov 2021

Maulidyacp recommends this product!

Dapet ini dari gift naruko waktu FD Awards, lucky bgt. Toner yang hydrating banget, aku suka pake csm an. Asli bikin kulit jadi plumpy, terus fresh gitu rasanya. pokoknya mengatasi kulit dehidrasiku dehh‚̧ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

viraseptya123

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2021

viraseptya123 recommends this product!

I really like this product, it really moisturizes my skin even though I have combination skin but it doesn't feel overly hydrated. Usually I use 3 layers with the CSM technique so that the results are maximized. Even though it feels a little heavy when layered, it's not that sticky on the skin. Overall from some of the claims, I just feel that my skin is more hydrated. But it's okay because I use this lotion as a hydrating toner so it's enough to keep my skin moisturized everyday, especially when it's dry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Nov 2021

friskiatifani recommends this product!

pertama kali nih pakai tonernya Naruko, aku kira teksturnya cair ternyata kental spt essencenya sheet mask. aku pakai tiap hari pagi & malam buat CSM an di kulit rasanya lembab. Oh ya wangi toner ini juga harum jadi seneng aja gitu kalo skincare yang dipakai punya wangi yg harum. Untuk soal PAO menurutku sebentar banget ya cuma 6 bulan karna kalo di aku apalagi toner ini teksturnya kental jadi agak lama habisnya jadi dipakei di area muka, leher sama tangan biar cepet habisnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

winnies

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2021

winnies recommends this product!

Pertama kali cobain toner dengan tekstur yang agak kental , walaupun teksturnya yang agak kental sangat cepat menyerap pada kulit , tidak lengket setelah aplikasi dan wanginya juga enak banget cuman untuk repurcahse mungkin nunggu diskon karena pas harga normal masih tergolong mahal menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AjengNinditia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

AjengNinditia recommends this product!

1st impression, suka sama wangi nya yg MAWAR banget. Kaya air mawar asli tapi versi lotion. Formula nya agak lama terserap dan rada berat, agak keganggu kl mau skincare yg cepat (maklum ibu2 punya bayi, repot kl lama2). Sebagai pemilik Dry skin type, produk ini rekomen, aku biasa pake beberapa layer supaya terhidrasi, kulit yg kering bersisik mereda lebih calm dan halus, after used nya juga kerasa juicy tapi ga too much krn lama2 menyerap kekulit, kalau rutin pakai ini kulit kerasa lebih moist gitu. Tapi ya kelebihan nya hanya sekeder itu aja, gak ada mencerahkan atau membersihkan pori2 gt ya. Cocok untuk yg hanya mau fokus ‚Äúhidrasi‚ÄĚ aja. Untuk isi nya banyak banget yah, dan packaging nya bulky bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

30 Jun 2021

jeutasss recommends this product!

aku tuh paling males pake toner yang tekstur nya terlalu cair kayak gak guna.. soalnya kulit ku dehydrated. toner ini kental makanya di sebut Lotion. sukaaa banget dia ringan gak lengkat dan efek hidrasi nya cukup menurut ku. di layer lagi sama moisturizer nya yang Rose juga. wangi nya sukaaa bgt roseee ūüĆĻ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marethaniafrzk

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Dec 2020

marethaniafrzk recommends this product!

ini beneran ngelembab- pin banget buat kulit yang cenderung butuh hydrating kaya aku . dia bisa bikin skincare stelahnya makin nempel di wajah , setelah dipakai bakalan keliatan basah banget wajah sih. Harga kisaran 200- 300 an tp worth it bgt krna abisnya pun lumayan lama .Repurchase? mau sih tp kayanya mau coba hydrating toner yg lain juga deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS