Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Foaming Wash EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Foaming Wash EX

Rose & Botanic HA Aqua Cubic
Rp. 150.000
3.1

20 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

5

1 Star

2

4.1/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ryuni15

19 - 24

01 Jun 2019

Teksturnya seperti krim kental berwarna putih dan gak terlalu banyak menghasilkan busa. Aromanya seperti bunga mawar, sama persis dengan aroma night gelly yang series rose juga. Kemasannya tube biasa dengan ukuran 120 ml. Pengeluaran produknya sangat terkontrol, saat ditekan gak terlalu mengeluarkan banyak produk. Tapi dengan ukuran sebesar itu sep... Read More

female-daily-user-image
aurelrs

18 and Under

22 May 2019

Sabun cuci muka yang biasa aja di kulit aku. Dia punya wangi rose yang kenceng, dan dikit aja sabunnya dia bisa dibuat bubble/busa banyak. Tapi, setelah dibilas kulitnya kerasa agak keset (tipe kulit aku kering) dan gak ada efek2 lain.

female-daily-user-image
panipuni

19 - 24

08 May 2019

umm so-so nothing special. wanginya kenceng banget dan menurut aku kalo beli gak pas promo lumayan mahal untuk sebuah cleanser karena ya biasa aja efeknya. melembabkan sih iya, cuma kurang membersihkan wajah gitu, jadi ini oke cuma buat morning cleanser aja kayanya. Aku gabakal repurchase sih soalnya gatahan sama wangi rosenya bikin pusing.

female-daily-user-image
alifathia

19 - 24

04 May 2019

Ngga ngecek pH cleanser ini, tapi kalau diliat dari kulit wajah yang berasa ketarik setelah cuci muka, kayaknya pH-nya cukup tinggi. Kurang cocok dengan face wash ini soalnya bikin kulit wajah kering setelah dipake.

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

04 May 2019

ini facial wash wanginya bikin dejavu. msh blm nemu ini wangi apa, tapi menenangkan banget pas cuci muka. ssetelah cuci muka wajah gak ketarik, lembab dan kenyal. aku blm merasakan efek lainnya. tapi ini juara!!

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

17 Apr 2019

uda pake ini 1 mingguan pagi sama malam.. enak sih dia ga terlalu busa dan ga terlalu kering juga untuk kulit dannn yg jelas dia enteng banget untuk jadi face wash pagi hari ! efek melembabkan nya lumayan.. yang honestly bkin sedih PAO nya cuma 6 bulan sejak dibuka :(

female-daily-user-image
fildzahrmt

18 and Under

27 Mar 2019

parah dia mengklaim akan menghydrate kulit tapi ga sama sekali, abis pake ini jadi kering bgt ketarik bgt malah sensasi ketariknya itu lebih parah dari pada fw p*nds, dengan harga yg ga murah thisn't worth it. repurchase?no.

female-daily-user-image
a_ria

25 - 29

27 Mar 2019

Berhubung kulit aku kering, pake ini jadi lembab. Sudah habis 1 botol untuk pemakaian paket mau beli lagi masih coba-coba yang lain dulu, tapi kalau sepaketnya Naruko ini manjur kok untuk dehydrating skin kayak kulitku

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

20 Mar 2019

Sebelumnya dapet bonus foaming wash ini karena beli produk naruko. Isinya banyak dengan harga yang pricey. Sebenernya aku berharap banyak dengan produk ini. Busanya banyak tapi pas dipakai udah berasa keset. Setelah dibilas pun berasa kering, keset, nggak lembab sama sekali. Nggak suka efek keringnya itu. Untuk kemampuan membersihkannya sih menurut... Read More

female-daily-user-image
inneke92

25 - 29

09 Mar 2019

Awalnya iseng2 karna sabun lama habis n agak pricey, nyobain ini buat kulit kering, katnya buat kulit lembab trnyata enggak😭 ada efek nariknya, which is i hate about it😤😤utg ada toner sbagai penyeimbangnya sih, tpi gamau repurchase lg 🥶

Prev
1
2
Next