3.1
16 Apr 2022
itsrianiar recommends this product!
Cleanser yang satu ini nggak terlalu banyak busanya. Ada aroma rose tapi lumayan strong. Kulitku kurang bersahabat dengan kandungan perfume dan pakai ini kalau kulit lagi nggak sensitif. Agak susah dibilas tapi wajah jadi lebih bersih,lembab dan cerah after use. Plus,sejauh pemakaian produknya nggak pernah buat jerawatan/beruntusan. Paling recommended buat kulit kering yang cocok dengan perfume ingredient!
31 May 2019
Teksturnya seperti krim kental berwarna putih dan gak terlalu banyak menghasilkan busa. Aromanya seperti bunga mawar, sama persis dengan aroma night gelly yang series rose juga. Kemasannya tube biasa dengan ukuran 120 ml. Pengeluaran produknya sangat terkontrol, saat ditekan gak terlalu mengeluarkan banyak produk. Tapi dengan ukuran sebesar itu sepertinya tidak travel friendly.
Saat pemakaian pertama yang saya rasakan setelah mencuci muka, wajah menjadi lebih bersih tapi tidak kering keset. Setelah pemakaian 2 minggu, saya merasakan wajah menjadi lebih cerah, oil control nya jadi lebih baik, wajah jadi lebih lembab dan lembut. Sepertinya foaming wash ini memang sangat cocok untuk menghidrasi kulit, bagi kamu yang mempunyai kuli dehidrasi atau mudah dehidrasi. PAO dari produk ini gak lama, yaitu 6 bulan. Saya pikir untuk foaming wash 120 ml sangat hemat dipakai berbulan-bulan.
22 May 2019
Sabun cuci muka yang biasa aja di kulit aku. Dia punya wangi rose yang kenceng, dan dikit aja sabunnya dia bisa dibuat bubble/busa banyak. Tapi, setelah dibilas kulitnya kerasa agak keset (tipe kulit aku kering) dan gak ada efek2 lain.
08 May 2019
umm so-so nothing special. wanginya kenceng banget dan menurut aku kalo beli gak pas promo lumayan mahal untuk sebuah cleanser karena ya biasa aja efeknya. melembabkan sih iya, cuma kurang membersihkan wajah gitu, jadi ini oke cuma buat morning cleanser aja kayanya. Aku gabakal repurchase sih soalnya gatahan sama wangi rosenya bikin pusing.
03 May 2019
Ngga ngecek pH cleanser ini, tapi kalau diliat dari kulit wajah yang berasa ketarik setelah cuci muka, kayaknya pH-nya cukup tinggi. Kurang cocok dengan face wash ini soalnya bikin kulit wajah kering setelah dipake.
03 May 2019
ini facial wash wanginya bikin dejavu. msh blm nemu ini wangi apa, tapi menenangkan banget pas cuci muka. ssetelah cuci muka wajah gak ketarik, lembab dan kenyal. aku blm merasakan efek lainnya. tapi ini juara!!
17 Apr 2019
uda pake ini 1 mingguan pagi sama malam.. enak sih dia ga terlalu busa dan ga terlalu kering juga untuk kulit dannn yg jelas dia enteng banget untuk jadi face wash pagi hari ! efek melembabkan nya lumayan.. yang honestly bkin sedih PAO nya cuma 6 bulan sejak dibuka :(
26 Mar 2019
parah dia mengklaim akan menghydrate kulit tapi ga sama sekali, abis pake ini
jadi kering bgt ketarik bgt malah sensasi ketariknya itu lebih parah dari pada
fw p*nds, dengan harga yg ga murah thisn't worth it. repurchase?no.
26 Mar 2019
Berhubung kulit aku kering, pake ini jadi lembab. Sudah habis 1 botol untuk pemakaian paket mau beli lagi masih coba-coba yang lain dulu, tapi kalau sepaketnya Naruko ini manjur kok untuk dehydrating skin kayak kulitku
20 Mar 2019
Sebelumnya dapet bonus foaming wash ini karena beli produk naruko. Isinya banyak dengan harga yang pricey. Sebenernya aku berharap banyak dengan produk ini. Busanya banyak tapi pas dipakai udah berasa keset. Setelah dibilas pun berasa kering, keset, nggak lembab sama sekali. Nggak suka efek keringnya itu. Untuk kemampuan membersihkannya sih menurutku juga biasa aja. No for repurchase