TEA TREE SHINE CONTROL & BLEMISH CLEAR TONER - Review Female Daily

ADD

Naruko

TEA TREE SHINE CONTROL & BLEMISH CLEAR TONER

Rp. 199.000
4

43 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

15

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

01 Jun 2019

awalnya pesimis karna gak keliatan signifikan, karna cuma nahan minyaknya aja yg agak keliatan tapi 2,5 bulan kemudian baru sadar pori poriku mengecil, bekas jerawatku memudar!!! ajaibbb aku barengin pake ini sama hydrating toner hadalabo dan krim yves rocher yg ada di postan akuu! kombinasi produknya jadi makin nampok, lurv ❤️

female-daily-user-image
ayufahriza

30 - 34

30 May 2019

gak cocok sama sekali.. aneh banget.. kulit yg berjerawatn ini malah bener2 gak bisa dikasih kandungan untuk jerawat seperti tea tree.. jd apapun yg namanya tea tree gak akan pengaru bahkan malah nambahon jerawat.. kulit muka gw lebih cocok dikasih aloe atau centella asiatica atau propolis untuk meredakan jerawat dibanding tea tree

female-daily-user-image
alifathia

19 - 24

04 May 2019

Toner seri tea tree ini ngga hydrating tapi efek soothingnya kerasa kalo dipake pas lagi ada jerawat. Tonernya cukup encer dan ada sensasi mint-nya pas kena kulit, jadi kalo dipake di AM routine bikin seger hehehe

female-daily-user-image
mandanbl

19 - 24

30 Apr 2019

Toner yang paling ngefek di mukaku. Efek soothing, calming jerawatku yang lagi meradang. Setelah pakai ini, jerawatku jadi jarang muncul. Sekalinya muncul, cepet banget ilangnya. Padahal sebelumnya uda coba berbagai toner belum ada yang cocok. Aku pakai cuma di tap-tap pakai tangan, ga pakai kapas karena menurutku lebih cepet menyerap aja produknya... Read More

female-daily-user-image
intandl

19 - 24

29 Apr 2019

The best toner menurut w!!!! Beberapa bulan belakangan ini muka lagi sering banget muncul jerawat yang gede merah & sakit. Mau coba produk buat jerawat yang lain rada ngeri juga karena takut makin parah. Padahal udah selalu pake spot treatment tapi ngga membaik juga. Akhirnya beli lah toner ini karena katanya bagus. Pas pertama cium wanginya kok ka... Read More

female-daily-user-image
fdzafh

25 - 29

27 Mar 2019

Keracunan kak Dori dari youtube. Mujarab sih memang untuk jerawat yang mau tumbuh jadi gak jadi hehe. Tapi lebih bagus juga bagus dicombo sama obat totol. Tapi selain untuk ngademin jerawat, belom ada khasiat lain yang muncul di muka. Harganya agak mahal tapi worth karena sering jerawatan.

female-daily-user-image
thiny2

25 - 29

08 Mar 2019

Shock! Itu sih first impress yang saya temui. Why? Pertama waktu dituangin ke kapas, wangi tea treenya strong abis! Bisa dibilang strongnya kurang lebih sama kayak C**** black cuma ini lebih kuat karena cairan trus toner kali yak. Selain bikin pedes dihidung, juga bikin pedes di area sekitar mata (watch out guys!) juga setelah dibalurkan secara rat... Read More

female-daily-user-image
brchellea

25 - 29

03 Mar 2019

Pertama kali beli agak ragu karena aku kulit wajahnya tipe yg aga kering. Tp ternyata hasilnya tetep lembut diwajah, jerawat aku yg udah merah jadi kempes dan kering, tp sayang tutup botolnya menurutku terlalu besar kalau dibawa travelling jadi makan tempat deh

02 Mar 2019

Ga tau botol ke berapa wkwkkw jujur dari desember kemarin makenya,dari kemasan dia banyak sih gila aku abis bisa sebulan lebih wkwkwkwk harga sih hm lumayan karena aku masih pelajar tapi worth it to try guys,nah hasil di kulit aku nih bagus parah wkwkwk jadi november kalo ga asalah aku beli lah sombymi yang katanya bagus itu dengan hasil ajaib 30 h... Read More

female-daily-user-image
sabrinzf

19 - 24

07 Feb 2019

Tea tree series nya cocok banget sama aku. Alhamdulillah. Tonernya nyaman banget gak se kenceng tea tree merk sebelah atau toner2 lainnya. Gak bikin muka kering dan lumayan bgt 3-4 bulan abisnya. Glad that I found u