Hydrating Glow Essence Water - Review Female Daily

ADD

Nameera

Hydrating Glow Essence Water

Rp. 140.000
4.1

279 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

114

3 Stars

49

2 Stars

15

1 Star

1

3.9/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
venezuela

19 - 24

6 days ago

essens pertama dan ini dari femaledaily , makasih FD😊 sebenernya suka banget saya daya serap nya , gak butuh waktu lama untuk nunggunya, biasa aku jadiin dia base makeup , dan TERNYATA aku tidak cocok dengan DIA😭😭 timbul beruntusan dan jerawat yang benanah😭OMG

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

7 days ago

dapet giveaway dari female daily beberapa bulan lalu tapi baru bisa review sekarang saking gak ada waktu. essence ini gak cair, dia lebih ke cairan kental yang gak bening. teksturnya semacam essence2 yang lembab di kulit. bener sih lembab di kulit, tapi satu hal yang buat aku mengganggu banget. pakai produk satu ini berasa ngolesin parfum ke wajah ... Read More

female-daily-user-image
veraaisyah

25 - 29

04 Jun 2019

Essence merek lokal pertama yang pernah aku coba, wanginya lumayan strong sama seperti rangkaian produk nameera yg lain, teksturnya cair agak kental dan sangat melembabkan, setelah memakai produk ini beneran ada efek glowing diwajah.

female-daily-user-image
tanti_s

30 - 34

01 Jun 2019

Sama dengan cleanser gelnya, ini juga gak ngasi efek apa2 di mukaku 😓so gak bakalan repurchase lagi sih. Gak merasa bikin makin glowing juga atau melembabkan so yaaa kembali ke skincare rutin sebelumnya

female-daily-user-image
taasssyaa

19 - 24

01 Jun 2019

kali ini beneran give thanks to fd!! karna ini satu2 nya produk nameera yang kepake sampai tetes terakhir, wanginya menurutku lumayan kenceng, hydrate nya kurang nampol siii, TAPII GAISSS ini tu bisa banget dijadiin daily face primer, karna dia agak lengket dan di aku sih bisa nahan makeup huhu, mungkin akan repurchasee soonn

female-daily-user-image
niarniang

25 - 29

31 May 2019

thx female daily aku berhasil jadi salah satu orang untuk mencoba skincare dr nameera! well, sama seperti cleanser dan day cream nya, essence ini punya wangi yg agak strong. really really strong. sampe beberapa saat setelah pake pun masih kecium wanginya. jadi bagi yg anti wangi yg strong, bakal keganggu sih. cuma aku pribadi, still ga ngerasa kega... Read More

female-daily-user-image
bintangaisyah14

18 and Under

28 May 2019

Dari segi bau kenceng bgt kyk dedaunan gtu,untuk teksturnya cair tpi agak lengket ku kira ini toner pas liat kemasannya ternyata essens,kemasannya imut gtu😅,pemakaian untuk seminggu bagusslah ga bikin BO di kulit aku.Repurschase?? maybee.

female-daily-user-image
heymonika

19 - 24

28 May 2019

aku ngga nyangka sih produk essence ini wanginya seluar biasa itu. kuat banget wanginya. teksturnya sih oke menurutku, ngga secair toner tp juga ngga terlalu kental/thick. aku sudah pakai ini dan sepertinya ngga ngerasain efek yg signifikan

female-daily-user-image
wika2511

19 - 24

27 May 2019

review yang sama- Wanginya sama aja seperti cleanser dan day creamnya. essence ini lumayan lama nyerapnya, dan berasa agak lengket juga. apalagi kalau dipakai agak banyakan wajah bisa kelihatan memerah/menggelap. jadi aku biasa pakai 3 tetes atau sebagai campuran dengan toner kalau dipakai csm-an. untuk hasilnya cukup buat kulit aku terasa lembab.

female-daily-user-image
fahirhira

19 - 24

27 May 2019

ini produk nameera yg aku suka, teksturnya cair gt gak kyk essence tp lebih ke toner aja, aku pk tiap pagi sblm pk cream paginya dan enak aja gitu lumayan ngelembapin tp kl mau lembab bgt harus pakek lebih dr 1 layer

Prev
Next