Nameera Hydrating Glow Essence Water - Review Female Daily

Nameera

Hydrating Glow Essence Water

Rp. 140.000

4.0

114
135
61
18
1

329 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaanisatr

Combination, 25 - 29

30 May 2021

syifaanisatr recommends this product!

Pakai essence ini dari pas awal launching di thn 2019, dan pakai lagi tahun ini tahun ini bener2 masih samaaa kandungannya bikin lembab dan cepet banget meresapnya ke wajah, jd nggak perlu tunggu lama buat pake skincare lain. Wanginyaa bungaa gitu enak hihi❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

10 May 2021

auliatrisakti recommends this product!

Nameera Hydrating Glow Essence Water ini bikin kulitku lembab walaupun seharian di bawah AC. Teksturnya yang watery gampang banget menyerap di kulit dan passtinya nggak lengket. Kandungan Sacred Lotus yang kaya akan antioksidan bisa bantu kulit keliatan lebih lembab dan bercayaha. Produk ini nyaman banget dipakai di pagi hari karena bikin kulit lebih lmbut dan kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kamilazizar

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

kamilazizar recommends this product!

Udah dikasih produk ini cukup lama sama FD. Sempet off pake karena kirain bikin breakout, tapi setelah beberapa bulan terakhir dicoba lagi ternyata bukan karena ini :p Teksturnya cair yg agak thick, bening, wanginya floral sama kyk face wash & day creamnya. Gak ada reaksi negatif selama pemakaian. Aku pake di slot essence/hydrating toner, 3-4 tetes udah cukup utk kulit oilyku. Cepat meresap, cukup melembabkan, bikin wajah halus, tapi agak sedikit lengket. Aku lebih cocok pake ini di PM routine pas kulit butuh ekstra kelembaban & aromanya lebih pas buat relax. Kalo di AM routine, aromanya gak bikin fresh apalagi kalo udara lagi sumuk. Bikin wajah terlalu lembab & lebih minyakan. Katanya bisa sekaligus jd primer, tapi aku blm pernah gunain sbg primer krn selalu pake sunscreen setelahnya. Minusnya: 1) Walo fragrancenya gak nimbulin reaksi negatif, but for me, it's still too perfumey sbg produk leave on (fragrance ada di urutan ke-7 di ingredient list), apalagi pas AM routine jd kurang betah pakenya. Kalo sbg produk wash-off kyk face wash nya sih gak apa2. Sebenarnya kulitku bukan tipe yg gak bisa bgt ada fragrance. Selama wanginya masih lembut & aku suka, terus gak nimbulin reaksi negatif, aku bakal pake krn bikin experience selama berskincare jd menyenangkan. 2) Packagingnya bikin penggunaannya agak ribet. Utk versi full mungkin beda ya, yg aku dapet ini versi starter kit 30ml. Packaging bentuk botol mini dr bahan plastik bening, tutup flip top yg firm, gak khawatir tumpah. Tapi sayang lubang tempat keluar produknya terlalu kecil. Botolnya jg keras, gak bisa disqueeze utk ngeluarin produk. Jadi cara pakenya dgn dibalik, trs agak dishake. Kalo fragrancenya lebih soft, feel pengaplikasiannya berasa lebih fresh & packaging starter kitnya diperbaiki, mungkin bakal dipertimbangkan utk beli. Tapi utk saat ini belum, maaf ya Nameera..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

faradiladputri

Oily, 30 - 34

20 Apr 2021

faradiladputri recommends this product!

One of my favorite product from Nameera. Biasanya dipakai setelah mencuci muka/memakai toner. Teksturnya cair dan cepat meresap di kulit. Kulit terasa lebih lembab dan segar setelah memakai ini. Isi 1 botol sekitar 110 ml dan bisa dipakai cukup lama, karena hanya membutuhkan beberapa tetes saja untuk diaplikasikan di daerah muka dan leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oscarokw

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

Oscarokw recommends this product!

essence pertama yang pernah aku coba, dulu saya anggepnya biasa aja karena ini di kulit gak nimbulin efek aneh2, wangi parfume nya agak keras menurut w, tekturenya kental agak lama nyerep ke kulitnya, karena kata org fragrance gak bagus buat kulit jadi aku coba hentikan pemakaian dan ganti produk lain, Tapi setelah gunta ganti produk w baru sadar ni produk bagus banget digunain pas kulit lagi kering/ dehidrasi, ini bisa calming kulit jadi lembap, walau agak lama nyerepnya. Kalo gak ada fragrance bakal bagus banget ni produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

phoenes

Dry, 19 - 24

12 Dec 2020

phoenes recommends this product!

ini essence tapi thick banget ya. pas di tap2 ke muka langsung berasa plumpy gitu. wanginya agak ganggu but overall bagus buat hydrating seperti claimnya. repurchase? mungkin engga karena lumayan pricey dan ga se wah itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

shfdelaila

Combination, 25 - 29

15 Nov 2020

shfdelaila recommends this product!

essence water tapi agak kentel gitu, cuma enak sih dipake. buat yg kulitnya butuh bgt moisture, ini bener2 bikin lembab. sejauh ini efek yg gue dapet cuma hydrating aja, ga ada yg lain. dan ini fragrancenya cukup strong, jd buat yg sensitif sama fragrance, mending jangan sih. ini tuh unik bisa jadi hydrating toner, bisa jadi essence. gue tergantung kebutuhan aja kadang kalau pake exfo toner ini gue jadiin essence. buat yg cari toner dengan harga terjangkau dan melembabkan bisa sih pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tahta15

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

tahta15 recommends this product!

uuuhh bangus banget pertama kalinya mau merawat muka trus binging milih essence apa gitu eeh dapat rekomen dari teman katanya bagus dan yah setelah pake bangus banget emang habis pake essence jangan lupa pake krim malam atau siangnya ya biar cucok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

12 Oct 2020

widhaaa recommends this product!

Dapet harga 15k aja waktu promo wkwk. Jujur lebih suja essencenya nameera daripada safi yg kemaren aku review. Dia teksturnya thick tapi runny dan dia butuh waktu untuk meresap. Tapi it doesn't matter, aku suka hasilnya. Dia bikin muka lembab dan glowing. Apalagi aku pakai serangkaian skincarenya nameera jadi mungkin hasilnya jauh lebih kelihatan sih. Cuma wanginya yg strong bgt. Personally aku gapapa sih sama fragrance, cuma yg kulitnya sensitif be careful

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

wiendah91

Oily, 25 - 29

23 Sep 2020

wiendah91 recommends this product!

Kulit muka yg tadinya gradakan dipakein ini alhamdulillah cocok banget. Pertama nyobain merk nameera ni udh cinta banget sama FW nya, ditambah essence ini, muka jadi hydrated banget n hemat ga perlu pake primer lain untuk make up. Kalau ada yg berminat order di shopee di toko deermyshop. Itu lagi diskon gede. Trims.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next