Nameera Hydrating Glow Essence Water - Beauty Review

Nameera

Hydrating Glow Essence Water

3.9

memeladeng

13 Jan 2025

memeladeng recommends this product!

eksturnya watery banget, jadi cepat meresap tanpa rasa lengket. Setelah pakai, kulit langsung terasa lembap, kenyal, dan terlihat glowing natural. Kandungan utamanya ada Sacred Lotus Essence yang membantu menutrisi kulit, plus teknologi Aqua-Boost yang menjaga hidrasi seharian.

Yang aku suka, produk ini juga bebas alkohol, jadi aman banget buat kulit sensitif. Cocok dipakai pagi dan malam sebelum moisturizer. Kalau kamu cari essence yang bikin kulit glowing sehat

sevenrain

Dry, Light, Cool

21 Jun 2024

sevenrain recommends this product!

warnanya bening dengan sedikit aroma floral, terkesan agak thick tapi cepat menyerap. teksturnya sendiri sedikit lebih kental dari lotion hadalabo. lembab nya bisa dirasakan sejak pertama kali pakai. aku pake ini untuk essence bukan toner (sebelum serum). hasilnya dalam semingguan udah berasa kulit makin halus. untuk kulit kering kerontang, produk ini wajib banget punya sih

Hydrating Glow Essence Water imgfdn-4cb49122-2f4f-45dc-a7a5-47b633403014

marantina

14 May 2024

marantina doesn't recommend this product!

Teksturnya cukup kental ya, wajar sih untuk produk essence. Sayangnya ini sama sekali ga cocok di kulitku, langsung bruntusan atau gatal-gatal gitu. Mungkin karena mengandung parfum ya, ada wanginya gitu pas dipake. Harganya juga ga murah untuk produk yang bisa dibeli di minimarket

radhiani

09 Jan 2024

radhiani recommends this product!

tekstur nya agak kental Dan ketika di oleskan ke wajah jadi licin merata Dan memang enak ya wajah kayak di kasi moisturizer lebih lembab Dan lebih kenyal kenyal harga nya juga cukup sesuai dengan hasil nya bagus di kulit wajah pori pori jadi merata

Nameera Hydrating Glow Essence Water imgfdn-4be4d63b-64c1-4fdf-b109-1b68cce6ecb7-2528022 1

GloriaKarlaS

05 Nov 2021

GloriaKarlaS recommends this product!

Essencenya Nameera ini tergolong underrated ya, padahal kualitasnya bagus bangetlho. Dia ngelembapin dan kalau pemakaian terus menerus sih aku ngerasa kulitku ga gampang kering gt. Kulit tuh lebih glowing dan terasa ternutrisi. Highly recomended

kiki_rizki1902

12 Sep 2021

kiki_rizki1902 recommends this product!

cocok bgt buat kulit kering, aku gak pake tiap hari sih. pake kalo lagi kulit ngerasa kering aja. kalo dipake tiap hari kdg malah timbul bruntusan. tapi dikit sih. bkn kulit kenyal,lembut, trs sehat gitu.awet bgt. aromanya aku suka.segerrr. recomended deh menurutku buat kulit kering, ampuh ngatasin kulit yg bersisik, pengaruh ac, cuaca dingin dll.

amalia1820

25 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

pake ini udah 2 tahun kebelakang. daan se mantul ituh. super duper hydrated jadi bikin muka glowing banget. cairan nya gak terlalu cair dan ada sedikit perfume nya gitu tapi gak terlalu mengganggu sih menurut aku. harganya affordable, gampang dicari juga. recommended 👍👍👍

TikaAnnisa

20 Jul 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Produk ini di formulasikan ringan, menyegarkan & mengoptimalkan kelembapan kulit. Produk ini mengandung Lotus Essence yg berfungsi untuk anti oksidan yg mampu mengembalikan fungsi alami kulit; Moisture Film Technology yg berfungsi untuk mengoptimalkan kelembapan kulit.

Hanizaharani

01 Jul 2021

Hanizaharani recommends this product!

Bau parfumnya sangat menyengat, kalau ada yg masih inget parfume putri yang warna putih itu wanginya persis kaya gitu. Sayang bgt nggak cocok dikulitku, beberapa kali aku tes dan tiap kali pake ini jidat aku beruntusan. Nggak tau nih mau diapain mungkin mau aku jd parfum aja wkwk baunya enak sih

syifaanisatr

30 May 2021

syifaanisatr recommends this product!

Pakai essence ini dari pas awal launching di thn 2019, dan pakai lagi tahun ini tahun ini bener2 masih samaaa kandungannya bikin lembab dan cepet banget meresapnya ke wajah, jd nggak perlu tunggu lama buat pake skincare lain. Wanginyaa bungaa gitu enak hihi❤️