Nameera Hydrating Glow Essence Water - Review Female Daily

Nameera

Hydrating Glow Essence Water

Rp. 140.000

4.1

112
132
58
18
1

321 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Oct 2020

Dapet harga 15k aja waktu promo wkwk. Jujur lebih suja essencenya nameera daripada safi yg kemaren aku review. Dia teksturnya thick tapi runny dan dia butuh waktu untuk meresap. Tapi it doesn't matter, aku suka hasilnya. Dia bikin muka lembab dan glowing. Apalagi aku pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

wiendah91

Oily, 25 - 29

wiendah91 recommends this product!

23 Sep 2020

Kulit muka yg tadinya gradakan dipakein ini alhamdulillah cocok banget. Pertama nyobain merk nameera ni udh cinta banget sama FW nya, ditambah essence ini, muka jadi hydrated banget n hemat ga perlu pake primer lain untuk make up. Kalau ada yg berminat order di shopee d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

furiznat

Combination, 30 - 34

furiznat doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

My first impression pas pertama kali pake: "wanginya ganggu bangetttt 😰". Teksturnya runny thick, tapi cepet nyerep, and hydrating. Secara performa sih bagus, di aku cocok, tapi aku ga suka wanginya. Semoga suatu hari mereka ngeluarin versi unscented nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Psycowhite

Combination, 19 - 24

Psycowhite recommends this product!

09 Sep 2020

essence ini aku pake waktu kulitku bener bener kering sampe ngelupas dan kurang dari seminggu kulit aku balik kaya normal malah ngasih efek glowing jugaa! tapi setelah aku lanjutin pake entah kenapa dahi aku jadi agak beruntusan dan menurutku ini wangi banget jadi aku l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

destiramadia

Oily, 19 - 24

destiramadia recommends this product!

27 Aug 2020

aku pakek ini gara2 menang give away female daily, selama aku pakek gak bikin bruntusan dan kulitku jadi lembab tanpa ninggalin kesan lengket tpi selama aku pakek gak ada perubahan yang terlalu signikan di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

26 Aug 2020

Hai 👋 Diani mau bagi Essence yang murce namun bagus dikulit wajahku,,, yap.. . NAMEERA Hydrating Glow Essence Water memiliki formulasi yang ringan, segarkan dan optimalkan kelembapan kulit, sehingga bantu menyerap manfaat dari regime perawatan kulitmu selanjutnya. Tamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dita44

Combination, 25 - 29

dita44 doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

Aromanya khas banget sama dengan facewashnya, aku pribadi sebenarnya tidak terganggu tapi akan jadi pertimbangan untuk yang kulitnya sensitif dengan fragrance. Dengan konsistensi seperti air tapi sedikit lebih thick, cepat meresap ke kulit, dipakai berlayer pun masih ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

NA11

Normal, 18 and Under

NA11 recommends this product!

23 Jul 2020

[Preloved] teksturnya seperti essence biasanya, ngga terlalu kental, aroma floral yang lembut, isinya banyak dgn harga yg affordable (110 ml). Di aku ngga ada efek yg gimana gimana selain menghidrasi, yah klaimnya emang hidrasi sih ya, tapi emang mesti dikunci pakai moi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

Gemblong

Combination, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

18 Jul 2020

essence ini tuh sebenarnya wishlist aku, cuman setelah sebulan ini aku pakai, dia nggak nunjukin perubahan yang signifikan di kulit aku, padahal aku udah berekspektasi tinggi banget sama produk ini karena ya emang produk ini lumayan mahal, dan aku pun dapat produk ini d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nvidiaeprillia

Combination, 18 and Under

nvidiaeprillia recommends this product!

20 Jun 2020

WOII 😭 BAGUS BGT GILA GK BOHONG!!! Beli ini waktu itu pas ada diskon dari lazada. Kirain ya bakal gmn, bakal biasa2 aja. Tapi ternyata sebagus ini dong. Wajah aku yg tadinya bopeng, skin barier aku pada rusak, akhirnya back to normal ❣️❣️ Essence ini cair, wanting soft ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kitoderm Toner Normal

be the first to review!

Toner

Normal

Kitoderm
Kitoderm Toner Lightening

3(1)

Toner

Lightening

Kitoderm