Nadfaskin Face Toner - Beauty Review

Nadfaskin

Face Toner

arum_luthfi

Combination, Light, Warm

17 Feb 2022

arum_luthfi recommends this product!

Alhamdulillah udah botol ke-2 ku. repurchase karna enak bgt dipake ada sensasi calming dan soothingnya. awalnya agak keganggu karna wanginya cukup strong. tapi alhamdulillah gak ada masalah apapun dan sejauh ini cocok. aku pake toner ini berlayer-layer biar mantul

Larissafairuz

13 Feb 2022

Larissafairuz recommends this product!

Toner ini punya tekstur yang cair dan mudah meresap. Di aku, toner ini punya fungsi sebagai balancing toner atau cleansing toner karena dia membantu menyegarkan & membersihkan kulit. Aku suka pakai dia ketika lagi reapply sunscreen siang-siang atau ketika ingin membersihkan residu dari masker. Di klaimnya dia bilang ‘Brightening Moisture Infusion’ tapi menurutku untuk efek melembabkan dan mencerahkannya kurang bisa keliatan ya apalagi kalau cuma ngandelin toner aja. Produk ini juga mengandung alcohol dan fragrance, tapi so far di kulitku aman-aman aja sih... Oiya, aku kurang suka sama packagingnya yang ringkih & print-an tulisan produknya yang gampang pudar

sequinjoan

02 Feb 2022

sequinjoan recommends this product!

Mengandung Licorice Extract dan Aloe Extract yang kayak vitamin dan mineral, untuk mencegah pigmentasi kulit, mengontrol kelebihan minyak dan menjaga kadar air dalam kulit agar tetap terhidrasi, serta meredakan kemerahan di kulit.

Ada sedikit aroma seperti mawar (?) tapi menurutku tidak mengganggu.

Teksturnya very watery, yang suka “raup” toner pasti suka sih, like me 🥰 paling suka habis cuci muka pakai ini jadi first toner.

putrin79

Dry, Medium Light, Warm

07 Jan 2022

putrin79 recommends this product!

essence ini ringan banget, mudah menyerap dan bikin lembab wajah. biasanya aku pakai langsung di telapak tangan kemudian aku tap tap ke wajah, soalnya kalau pake kapas aku ngerasa rada panas gatau kenapa. jadi aku akali dengan metode raup gitu, overall ga ada efek negatif yang gimana gitu, nya dia bisa mengontrol minyak, jadi oke banget kalo di pake untuk pagi hari.

khansanissa

Oily, Medium, Cool

21 Dec 2021

khansanissa recommends this product!

udah cocok banget pake toner ini. pernah 3 bulan ga pake skincare lain cuman pake toner ini aja tapi ga ada masalah dengan mukaku, jerawatan jarang, berminyak jg masih normal, kusam pun engga. padahal cuman toner doang wkwkkwkwkwkwkwkwkk

Rekhaas8

14 Dec 2021

Rekhaas8 recommends this product!

tipe toner yg bener2 cair, ada wangi tapi bener-bener soft dan ga ganggu sama sekali, baru pakai sekitar 1 bulan lebih tapi kerasa banget klo toner ini tuh bikin kulit aku lembab dan lebih cerah, saking sukanya jadi stok beberapa botol dan seringkali pakai beberapa layer. untuk harga yg lumayan terjangkau sih ini must try.

Gemblong

25 Nov 2021

Gemblong recommends this product!

suka sih sama tonernya karena dia tuh produkny gentle banget dan dia enggak neko-neko claimnya dia bikin kulit aku lembab, terus produknya juga bening cair gitu, so far di kulit aku nggak efek ada yang negatif sama sekali, yang paling aku rasain itu benar-benar telah ngelembapin banget,

trishaindriy

11 Sep 2021

trishaindriy recommends this product!

Face toner tp aku jadiin dia hydrating toner. Ternyata enak juga dipakenya. Selama itu humectants kayanya akan aku blg enak2 aja deh, karna teksturnya watery pastinya bikin kulit brasa adem, lembab dan plump, yg paling aku suka packaging dia aman, karna ada plastic lock nya gt, jd aman kl dibawa traveling😍

Erikameidini

24 Aug 2021

Erikameidini recommends this product!

Toner ini ringan dan ngga lengket, nyaman dipakai berlayer-layer atau CSMan. Rasanya dingin dan segar di wajah. Untuk efek hidrasinya biasa saja di kulitku bahkan hampir nggak berasa. Tapi untuk oily skin mungkin akan suka. Wanginya mirip baby powder tapi cukup kencang dan tahan lama so maybe will be off untuk orang yang ga suka wangi kuat. Untuk efek lainnya kayak brightening dan membersihkan wajah menurutku ngga terlihat.

Andhadya

30 Jul 2021

Andhadya recommends this product!

✨ Nadfaskin Face Toner ✨

Suport local brand guys.. Pasti udah banyak yang tau Nadfaskin dong, brand ini juga menciptakan produk terbaiknya termasuk toner untuk melengkapi skincare routine kita.. 🥰

Keutamaan dari face toner ini yang fungsinya menetralkan pH wajah membuat kulit wajah siap untuk ke step skincare selanjutnya..

Ingredienstnya ada Licorice extract yang kaya akan vitamin B1, B3, B5, Vit E, dan mineral serta Aloe extract yang claimnya bagus banget dapat menenangkan kulit, meredakan iritasi serta kemerahan, mencegah pigmentasi, menghidrasi kulit secara optimal dengan menjaga kadar air dalam kulit, menjadikan kulit lembab karena ada sensasi coolingnya juga bikin wajah tampil fresh.. Tapi perlu dengan hati-hati memakainya bila perlu lakukan patch test dulu kalau kalian juga kayak aku sensitive sama kandungan alkohol..

Texstur watery berwarna bening mudah meresap nggak meninggalkan rasa licin dan wanginya segar bayi lembut banget, dengan packaging botol frosted plastik kokoh yang ramping jadi nyaman dipegang disertai tutup ulir didalamnya tambahan flip top aman anti tumpah..

Brand skincare affordable tapi worth it sudah berBPOM Nadfaskin bisa banget dicoba.. 💕