NACIFIC Real Floral Toner Rose - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

Available in Tokopedia

4.1

117
97
51
10
5

281 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiamarliana recommends this product!

4 days ago

Missiii kaka2. Mau preloved ni masih baru bgt dibuka 3hari lalu😭😭 dijual krn ada kandungan yg aku gacocok jual rugi aja guys yg mau komenin wa kalian ya😭 ini bagus bgt apalagi byk review yg bilang bagus dan postif gt. But diaku gabisa salah satu kandungannya. Yuuk ko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

Cacacahya

Oily, 19 - 24

Cacacahya recommends this product!

5 days ago

pertama coba toner ini karna ada kandungan centelanya jadi pengen coba dan ternyata cocok dongg ini udh botol ke 3 dan udh mau abis aja, gak signifikan sihh hasilnya tapi selama hampir 5 bln ini pakek merah2 di cuping hidungku berkurang dan dan bikin lebih fress aja di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nirmalabudi

Normal, 19 - 24

nirmalabudi recommends this product!

6 days ago

Satu botol udah abis dan mau pake botol kedua. Tonernya bikin kulitku lembab, cerah, gak jerawatan, dan yang paling penting AWET banget. Pakenya dua tetes dan dua kali. Saru botol bisa buat enam bulan xoxo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Princessvista

Normal, 18 and Under

Princessvista recommends this product!

27 May 2020

Tadinya ga tertarik buat coba toner, karena ga ngerasa butuh aja dikulit tapi karena manfaatnya jadi coba deh.Toner ini gabikin macem macem bgt dimuka, nyegerin dan calming dimuka produknya cantik banget karena ada rose petalsnya didalamnya, harganya juga affordable bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rani_Suci

Oily, 19 - 24

Rani_Suci recommends this product!

21 May 2020

pas pertama kali liat rose petalnya ada didalam botol gitu duh lucu bgt sih, jd pngen pake gitu, krna pd saat itu aku lg nunggu hatomugiku abis dulu. nah wanginya tuh nyenengin gtu kalem² bunga mawar, trs pas dipake tuh aku expect bakal semelembapkan itu di kulit, terny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vira19_

Dry, 19 - 24

vira19_ doesn't recommend this product!

20 May 2020

rose untuk kulit kering aku gak lembab tapi berminyak! kesel bgt sih, jd makin kusem huhu, lbh sering jerawatan juga. akhirnya ganti ke cosrx yg clarifying treatment toner. jadi nyesel sih buang* waktu buat pake yg gacocok, untung ga breakout parah gt huhuhu. repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

rasikhas

Combination, 19 - 24

rasikhas recommends this product!

12 May 2020

Aku nyesel banget kenapa baru coba yg variant rose, selama ini aku pakenya yg seri calendula sampe udah repurches 3 botol. tapi kemarin aku iseng pengen coba yg mawar karena kulit aku lagi kering bgt. dan ternyata well hydrating bgt sih ini produk. cocok buat yg kulitny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisamuthia

Dry, 19 - 24

Anisamuthia recommends this product!

12 May 2020

ini toner andalan kalo lg muncul jerawat, tinggal kompres pake kapas + toner ini tunggu sampe kering, besoknya kempes. kalo buat seluruh wajah aku pake tangan aja terus tepuk tepuk jd ngga pakai kapas. kalo mau tidur dan lg males pake serum krn berat, aku selalu pake to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ZayyinahZ

19 - 24

ZayyinahZ recommends this product!

07 May 2020

Bener2 toner yg bagus bgt si. ini toner kedua yg aku coba dan bener2 cocok. udh abis sebotol dan skrg lg pake botol kedua. Ngebantu bgt buat mempercepat jerawat jd kering yg sebelumnya lagi merah2nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ayuurahmaa

Combination, 25 - 29

ayuurahmaa recommends this product!

07 May 2020

Hydrating toner yg pertama kuu punya dan sebagus itu sejak awal pemakaian.. Beli ini awalnya lihat review tmn-teman juga, waktu kondisi wajah benar-benar super duper keringg 😫 setelah pake ini, wajah langsung plump, lembab, kenyalkenyal kek squishy wkwkk..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NACIFIC Nacific fresh herb origin toner

5(1)

Nacific fresh herb

origin toner

NACIFIC
NACIFIC Real Floral Toner Calendula

3.9(8)

Real Floral Toner

Calendula

NACIFIC
NACIFIC Nacific Fresh Herb Origin Toner

3.7(103)

Nacific Fresh Herb

Origin Toner

NACIFIC