NACIFIC Real Floral Toner - Beauty Review

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

Rp. 200.000

4.1

154
128
63
14
8

368 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

22 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

biasanya aku pake yang varian calendula, cuma buat first layer toner dengan kapas. kurang lembab memang, tapi aku beli emang gak expect apapun, karna cuma buat di pake dengan kapas. varian yang rose ini jauh lebih lembab ternyata dari yang calendula, sampe kalo udah di oles ke wajah, bikin dewy finish gitu ketika kering. jadi terlihat kenyal banget kulit setiap pake toner ini. dan yang varian rose ini, bekerja sangat baik di kulit kering aku, gak memerah juga sejak pertama kali pakai sampe sekarang ini... karna sangking lembab nya toner ini, aku sering jadiin rendaman sheet mask. gak tau sih kok di kulit aku lembab banget kayak pake essence jadinya, padahal kan kodratnya cuma toner... harganya juga terbilang terjangkau lah dengan isi dan kualitas sebagus ini ke kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Jun 2022

Rizka2929 recommends this product!

Highly recommended buat pemilik kulit kering ampuh banget buat ngelembabin wajah, teksturnya watery base jadi ringan, ga lengket dan cepat menyerap, pemakaian jangka waktu yang lama bikin kulit sehat dan glowing, worth the price, next bakal repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

baguss sih sejauh ini ngelembabin gituu dia tapi hasil nya ga yang gimana gimana di mukakuuuu huhu tapi sejauh ini juga cocok cocok aja ga yang sampe bikin jerawatan jugaa, beli nya pas waktu lagi diskon karna tertarik juga lagi diskon lumayan gede waktu itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

xnadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Mar 2022

xnadya recommends this product!

Gatau lagi udah repurchase berapa kali. Ini toner terenak yg aku pake sejauh aku explore toner. Teksturnya bener-bener cair kyk air, dan cepat nyerap. Aku biasa make 3 layer karena kalo 1 layer aja rasanya masih kurang lembap. Wajah jadi berasa lebih cerah, terhidrasi, dan halus. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

✨ π•Ήπ–†π–ˆπ–Žπ–‹π–Žπ–ˆ π•½π–Šπ–†π–‘ π•±π–‘π–”π–œπ–Šπ–— π•½π–”π–˜π–Š π•Ώπ–”π–“π–Šπ–— ✨ Produk dari real flower? Ada dong apalagi dari brand terkenal Nacific yang pecinta skincare pasti nggak asing lagi.. Terdapat 92% extract rose yuk bahas toner yang dapat mengembalikan vitalitas kulit dan sempat jadi best seller banget.. πŸ₯° πŸŒΉπ‘²π’†π’š π‘°π’π’ˆπ’“π’†π’…π’Šπ’†π’π’”π’• : Rosa centifolia flower water, Butylene glycol, Sodium hyaluronate, Rose extract, Propanediol, Butylene glycol, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Centella asiatica extract, Dipropylene glycol, Melaleuca alternifolia (Tea Tree) extract 🌹π‘ͺπ’π’‚π’Šπ’Ž : Calming kulit dan menjaga kelembaban optimal, memberi nutrisi pada kulit, mencerahkan, menyembuhkan jerawat dan iritasi, oil control serta memperbaiki tekstur juga skin barier.. πŸŒΉπ‘»π’†π’™π’•π’–π’“π’† 𝒂𝒏𝒅 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕 : Watery yang cepat nyerap, ringan dan nggak lengket, nyaman banget dilayer dengan skincare lainnya.. Aromanya lembut mawar kebayang seperti wangi parfum.. πŸŒΉπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ : Botol tabung plastik transparan kokoh dan tutup ulir berwarna putih, simple minimalis tapi tetap terlihat elegant, aku lebih suka kemasan barunya ini daripada yang lama terlalu rame.. Ditambah adanya rose petal yang berenang-renang didalamnya makin cantik dilihat.. Lobang botolnya kecil jadi nyaman mengontrol seberapa banyak untuk dituang.. Dilengkapi segel untuk kualitas produk selalu higienis sebelum dibuka juga disertai box lengkap deskripsi produknya.. πŸŒΉπ‘΄π’š π’†π’™π’‘π’†π’“π’Šπ’†π’π’„π’† : Aku biasa layer toner ini bikin kulit supple walaupun awal pakai sedikit terasa clekit karena emang toner ini no alcohol free tapi nggak berlangsung lama dan aku apply pas kulitku kekeringan berasa menghydrating nampol serta ada cooling sensationnya.. Untuk kecerahan belum signifikan tapi terlihat lebih healthy.. πŸ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sonyasprily

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Nov 2021

Sonyasprily recommends this product!

Toner tercakep menurut ku sih, selain yg isinya cute ada bunga2nya toner ini cukup ngelembab in. teksturnya cair banget kayak air, di layer2 berapa kalipun tetep ok ini yg bikin aku suka jd gak lengket di kulit dan terasa berat. meskipun ada real floral nya tp gak ada bau2an sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

One of my favorite toner sebelum aku fokus cobain skincare dari brand lokal. Jadi , menurutku ini adalah tipe hydrating toner yang mampu melembabkan kulit dan membantu menyiapkan kulit untuk skincare step selanjutnya. Tonernya engga lengket di kulit dan bikin kulit jadi supple. Aromanya segar , seperti perpaduan wangi bunga mawar dan krisantemum. Tapi belakangan aku sudah nemu produk lokal yang fungsinya mirip dan harganya terjangkau, jadi aku sudah engga pernah repurchase ini lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

AlineCo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2021

AlineCo recommends this product!

dulu pake ini karena jaman jualan ada cust ku yang cancel akhirnya ku pake sendiri hehe. overall sih oke oke aja ya nggak menimbulkan efek negatif kok, tapi juga nggak yang wow banget juga hehehe cukup menghidrasi dan bikin seger muka aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cellaiskandar

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Aug 2021

cellaiskandar recommends this product!

Sejauh ini sih oke pakai toner ini. Udah repurchase 2x. Ya walaupun hasilnya ga terlalu wow bgt ga tp toner ini enak bgt kalah dipakai jadi seger dan ngerasa lembab banget. Harganya jg oke dengan isi yg lumayan banyak. Buat kulit kering kayaknya ini cocok bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kingdom

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jul 2021

kingdom doesn't recommend this product!

awalnya pengen cari toner yang ada kelopak bunganya didalam toner, setelah pencarian sya menjatuhkan hati kepada nacific toner, tapi hasilnya b aja, nga ngaruh apa2 cuma sedikit melembabkan, setelah pemakain 1 botol, saya tidak beli lagi, mau coba toner yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron