NACIFIC Real Floral Toner Calendula - Review Female Daily

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

Rp. 182.000

3.9

232
214
136
48
30

660 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisalvr

Combination, 19 - 24

20 hours ago

Nisalvr recommends this product!

Toner yg cukup bagus buat lembabin tapi ya segitu aja ga ada efek lebih diwajahku, aku pakai ini pas msh SMA sekitar 1 thnan dulu pas jerawat msh parah2nua cuma ini yg cocok paling ga tidak bikin nambah parah harganya jg lumayan dengan aku yg make 1 botol 6blnan bru habis kdg lbh cpt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rerecwan

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

rerecwan recommends this product!

Tekstur toner ini bener2 watery. Tentu aja saat diaplikasikan juga sangat mudah meresap ke kulit dan feels nya sebatas habis nemplokin air calendula aja menurutku. Dari segi hidrasi sendiri ini kurang mantul mengingat teksturnya yang air banget, walau sudah di layer beberapa kali pun menurutku juga tetap biasa aja. Aku sudah memakai toner ini sekitar 3 bulanan dan sudah habis (karena aku sering pakai ini beberapa layer atau kujadikan sebagai face mist)Untuk hasil yang kudapat dari produk ini selama pemakaian adalah menyegarkan dan cukup melembabkan terutama untuk kulit yang super oily sepertiku. Lalu untuk efek calming dan mengontrol produksi sebumnya aku tidak merasakan perubahan yang signifikan sih. Overall, produk ini tidak menimbulkan efek negatif apapun saat pemakaian sih, so yeah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanismileniaf

18 and Under

04 Jan 2021

hanismileniaf doesn't recommend this product!

huft sedih banget pake toner ini aku ga cocok malah bikin bruntusan parah, tapi akau gatau apa karena aku belinya share in jar apa gimana :( padahal aku suka dia ada bunga bunganya gitu, ngga ada baunya, ya seger gitu padahal kalo dipake di muka tapi bikin bruntusan :( repurchase no :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marshymellow

Combination, 19 - 24

23 Dec 2020

marshymellow recommends this product!

Ini aku pake sebagai hydrating toner, jd aku tuang ke tangan, trs tinggal di tap”in aja ke wajah. Ngga ngasih hasil yg signifikan, cuman emang buat di kulit yg super oily ini bagus banget karna tingkat kelembaban nya pas bgt! Tp buat kulit dry ini masih kurang ya menurutku. Baunya juga seger, ada kelopak bunga aslinya hehe. Bakal repurchase sih, tp mungkin mau coba yg cherry blossom/rose hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kuki

Oily, 19 - 24

23 Dec 2020

Kuki recommends this product!

Di aku produk ini ga kasi efek yg gmna sih cmn melembabkan aja. Menurut aku melembabkannya jg kurang sih, hrs dipake berlayer" buat dapetin kelembaban yg aku mau jadi produknya cepet abis jga. Aku uda abisin 1 botol dan selama make ga bikin muka aku bruntusan ato gmna. Baunya jga ga gimana kecium sih menurut aku malah hampir gaada. Untuk repurchase aku ngga dlu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cucudadahh

Normal, 25 - 29

18 Dec 2020

Cucudadahh recommends this product!

Enak sih nyegerin, tapi ga ngaruh banyak di aku selain ngelembabin, harusnya beli yg rose.aromanya familiar sih emng bau bunga asli cuma aku kurang suka sama baunya, aku prelove sisa 45% 30ribu aja, di shopee search narayuma ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0

Alin_J

Combination, 30 - 34

23 Nov 2020

Alin_J recommends this product!

Baunya seperti kurang familiar bunga apa, seperti bau kayu manis & campuran rempah-rempah. Menyegarkan & melembabkan kulit, membantu mengurangi dullness. Kombinasi dengan moisturizer merk lain tidak ada masalah. Cocok untuk kulit kombinasi, tidak menimbulkan jerawat & cukup cocok lah. Purchase again, I will consider it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laurentmw

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

laurentmw recommends this product!

Pertama kali coba2 toner ini pas lagi jerawatan parah di jidat sampe pori2nya visible banget, efeknya lebih ke calming dan sedikit melembabkan, dimix sama rangkaian skincare lain juga ga pernah bikin breakout. Sekarang udah masuk ke pemakaian botol kedua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sondangrp

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

Sondangrp recommends this product!

Memang bener sih di banding hydrating, dia ini lebih ke calming. Nyaman banget kalau buat kulit breakout, waktu itu aku kena sunburn dan ini toner nyelametin buat kulit jadi lebih reda kemerahannya. Overall suka sih, apalagi kalau ada aktivitas outdoor ini produk seolah jadi healing gitu sehabis beraktivitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lindaakanny

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

lindaakanny doesn't recommend this product!

Dulu beli ini buat hydrating toner, tapi setelah produk hampir habispun aku ga merasakan efek lembabnya (dengan pemakaian berlayer layer). Teksturnya cair kaya air, jadinya cepet bgt meresap ke kulit. Baunya kaya bunga bunga gitu ga yg aneh atau menyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NACIFIC Nacific fresh herb origin toner

4(2)

Nacific fresh herb

origin toner

NACIFIC
NACIFIC Real Floral Toner Calendula

4.1(12)

Real Floral Toner

Calendula

NACIFIC
NACIFIC Nacific Fresh Herb Origin Toner

3.9(179)

Nacific Fresh Herb

Origin Toner

NACIFIC