ADD

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula
Rp. 182.000
3.8

387 REVIEWS

5 Stars

137

4 Stars

119

3 Stars

81

2 Stars

31

1 Star

19

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

2 days ago

Yaa! Ini udah botol ke 3. Saking cintanya. Sangat malah! Why? Karena beneran bagus beb! Hahaha. Biar ringkes, kalo di aku ya ini tuh sangat bagus untuk muka dengan kondisi gajelas ini, kadang bagus kadang jerawatan, kadang minyak bgt, kadang kering bgt. Nah ini ampuh seampuh ampuhnya untuk aku demi ngejaga kelembabannya. Teruss ni ya bagusnya lagi,... Read More

female-daily-user-image
safira_30

19 - 24

3 days ago

awalnya pake ini karena tertarik ada kelopak calendulanya 😂 enak sih seger gitu diwajah, ngelembabin banget terus ringan jadi dipake berlayer-layer ngga lengket sama sekali dan setelah pemakaian 5 bulan lumayan bikin glowing, agak cerahan juga, ngga bikin beruntusan, nyaman-nyaman aja

female-daily-user-image
renav

19 - 24

5 days ago

Cinta banget sama ini. Toner nya super ngelembabin muka. Juga ada bau2 bunga calendulanya. Udah lumayan lama, tapi tetep masih seger bunga didalem tonernya. Engga layu sama sekali. Jujur aja pertama kali beli karena tertarik sama bunga2 yang ada didalemnya. Lucu aja gitu. Ternyata ngga salah dong.. produknya emang bikin jatuh cinta. Dan dia juga ta... Read More

5 days ago

aku pake ini udah hampir habis dan bunganya masih seger di dalem. aku pake 2x sehari pagi dan malam, pertama kalo abis cuci muka sore, buat ngebersihin sisa sisa makeup dan menyegarkan kulit, terus di tuang lagi untuk melembabkan kulit, pakenya di tap tap biar nyerap. ini bisa banget dipake 2 layer karna enak banget, wanginya juga segerrr. overal s... Read More

female-daily-user-image
rfajrin

25 - 29

07 Apr 2019

Pernah coba ini diantara repurchase yang real rose nya, karena banyak reviewan yang bilang cukup ampuh buat jerawat/bruntusan, tapi di bruntusannya aku malah dia gak ngefek apa-apa, selain itu efek hydrayingnya juga gak sebagus yang rose. jadi. sudah pasti gak aku beli lagi sih.

female-daily-user-image
msnancycs

19 - 24

05 Apr 2019

Toner ini udah dipake botol ke dua. Baunya ga ada sama sekali, bener” nyaman. Cepet kering diwajah juga jadi ga ribet nunggu lama” untuk nyerap ke kulit. Dan satu botol bisa dipake sampe 1,5-2 bulan worth it lah sama price nya. Hasilnya yah menyegarkan aja sih dan membantu mengurangi beruntusan juga 😁😁

female-daily-user-image
tisast

19 - 24

05 Apr 2019

Satu2nya hydrating tonerku yg cocok selain toner dari Muji. Menurutku ini mayan bagus si aplg tipe kulitku rewel bgt gabisa kena hydrating toner berbahan hyaluronic acid. Di muka seger, mayan ngangkat kotoran, ga bikin jerawat tp ya ga nyembuhin jerawat juga, oiya ini bisa ngilangin bruntusan. Buat yg pure nyari hydrating toner ya ini mayan recomme... Read More

female-daily-user-image
attania98

18 and Under

05 Apr 2019

Hi! Ku pake ini, karna bingung make pake merk apaa haha lol. Pas aku pake ini... Hasilnyaaa.. hmm.. B aja sih, tapi yaa nyaman" aja. overall semua nya bagusss bangettt malah. dimukaku bikin bruntusan mereda tapi gak bikin bekas jerawat ilang. :'( susah bet ilangin bekas jerawat, kalo ada yg tau comment ya!

03 Apr 2019

Lumayan bantu ngebersihin muka setelah pake face wash, bikin kulit jadi lembut juga, lucu gitu dalemnya ada bunga” nya jadi gemes wkwk, kalo meneurut aku baunya kaya teh” gitu, masih bisa diterima lah kalo bau kaya gitu, but kalo dibawa traveling agak ribet karena agak gede jd harus dipindahin ke tempat kecil dulu, repurchase?? Maybe mau cari tone... Read More

female-daily-user-image
reredodije

25 - 29

01 Apr 2019

toner ini menurutku lumayan bagus. kulitku jadi lembab dan berkurang minyak di wajah. aromanya wangi dan seger banget di kulit padahal nggak masuk kulkas. bikin muka adem juga dipakai setelah peeling. sedikit bingung kok bisa yaa helaian bunga nya juga habis seiring habisnya air di kemasan 😅, hehehe. packaging nya menurut ku simple, cuma makan tem... Read More

Prev
Next