NACIFIC Real Floral Toner Calendula - Review Female Daily

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

Rp. 182.000

3.9

242
225
136
45
28

675 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

advocathoes

Combination, 19 - 24

2 days ago

advocathoes recommends this product!

nyoba punya adek. enak sih teksturnya cair cepet ngeresep no fragrance juga. tapi pas diusap kaya ada teksutr air yg velvet gitu, aneh bgt pdhl pas dituang cair. di adek gua keliatan hasilnya nyerahin muka trus bikin matte gitu ga berminyak, tapi di gua malah beruntusan. hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyahsyafitri

Combination, 19 - 24

3 days ago

dyahsyafitri recommends this product!

cobain ini udah dari lamaa, dari yang dulu packagingnya masi pake tulisan natural pacific bukan nacific wkwk. teksturnya kaya air dia tipe toner raup😂, ada real kelopak calendula nya, wanginya enakk wangi yang calm gitu, bantu calming kulit juga. aku pake ini buat csm an pake compressed mask, bisa bantu buat menghidrasi kulit✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Pernah nyobain sampai botol kedua tapi berhenti karena ngerasa efeknya ga begitu nampol lagi setelah pemakaian botol kedua. Terksturnya encer kayak air dan ada kelopak bunga calendula asli di dalam kemasannya. Efeknya cukup melembabkan, bikin lebih cerah dan ga menimbulkan masalah apa2 di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yosekincare

Dry, 19 - 24

17 Mar 2021

yosekincare recommends this product!

Aku udah pake ini selama bertahun-tahun. Tiap pake ini rasanya seger banget apalagi kalo abis panas-panasan. Toner ini jg cocok banget dipake buat CSMan. Aku suka kompres jerawat aku pake ini biar sedikit "tenang" jerawatnya. Terus buat jerawat yg udah pecah, kalo dipakein toner ini lukanya jadi cepat sembuh. Dia juga bisa menghilangkan kemerahan di wajah. Di kulit ku yang kering, toner ini emang terasa kurang lembab tapi gk masalah karna aku biasanya pake serum & moisturizer lagi buat melembabkan kulit ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

orenjibanana

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

orenjibanana recommends this product!

Toner ini baunya enak, calm and soothing gitu. Bisa buat meredakan merah" di mukaku khususnya di bagian pipi dan kalo ada jerawat yang gatel biasanya ku kompres pake toner ini. Toner ini juga melembabkan. Kupake sampai habis 1 botol cma engga repurchase karena mau coba toner yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clayvita

Normal, 19 - 24

11 Mar 2021

clayvita recommends this product!

Packaging elegan, saat dicoba ke wajah ituu tonernya fresh banget (kandungan bunga calendula-nya wangi, bikin mood naik sih wkwk). Hmm ini toner pertama yang aku pakai sih dan cocok (jadi jarang banget jerawatan) dan tonernya cair + gampang menyerap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Ceritanya, karena tangan aku gatel suka mencetin jerawat jadi bekasnya item gitu kan. Trs pengen ganti toner aja karena bosen sama yg lama. Trus karena dulu ngehype bgt nih, ikutan nyobain deh. Surprisingly SUKA PAKE BANGETTTTT. Aku pake toner ini sama aloevera gel nya the saem wajah jadi ceraaahh. Trs notice bekas jerawat yg item bgt di pipi, paling keliatan kan itu tiap ngaca, jadi agak pudar. Ga perezzzz tapi se amaze ituuu. Teksturnya cair, aku aplikasiinnya pakai kapas. Sekarang selalu nyetok dirumah biar ga bolak balik pesen 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sayangindri

Combination, 19 - 24

01 Mar 2021

sayangindri recommends this product!

ni lumayan ampuh buat ngilangin beruntusan. aku cuman pernah pake 1 botol aja sih gapernah repurchase semenjak beruntusannya mending karena pengen coba varian lainnya. tp ngilangin beruntusan harus d pasangkan sama serumnya yg fresh herb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cannncannn

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

cannncannn recommends this product!

Produk pertama yang aku beli dari Nacific sekaligus toner pertamaku. Mulai pake ini Juli 2019 dan sampe sekarang ngga pernah ganti toner wkwkwk (ada sih cobain toner lain yang lebih mahal tapi tetep akhirnya balik lagi ke Calendula ini 🥺). Buat hydrating cocok banget, segerrr. Produknya juga simple. Abis pake ini muka rasanya adem dan hydrated. Ngeresepnya cepet karena tonernya cair dan ngga bikin muka mengkilap. Buat price point (sekarang uda jadi 130-an btw) dan isinya (180mL), menurutku worth it worth it aja sih. Sama sekali ngga bikin iritasi. Love banget pokoknya sama toner satu ini ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rlaila93

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

pake toner ini pas baru balik dari Bali. kulit kering kerontang padahal sebelumnya kulit aku oily efeknya di aku bener2 nyegerin dan bikin fresh kulit aku yang kering. cuma pake toner ini ga bantu masalah acne aku sih, jd setelah habis aku ga repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next