NACIFIC Real Floral Toner Calendula - Review Female Daily

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

Rp. 182.000

3.9

244
228
135
43
28

677 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zira_shfr

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

zira_shfr recommends this product!

nyobain pertama kali ini toner,kesan pertamaku lucu ya ada bunga celendula nya,bau samar bunga,bahannya air cair gitu gak bikin lengket juga..yg bikin tercengang itu lembab bgt sumpah,kerasa bgt pas di pake malam hari..besoknya itu kulit mulus kenyel dan lembab bgt walau cuman pake tonernya aja gk pke produk lain. Hebat bgt sih gk nyangka,tpi di aku kurang cocok syng bgt..pelan2 mulai jerawat kecil2 gitu,jdi aku stop makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

seeatu

Combination, 18 and Under

26 Jun 2021

seeatu doesn't recommend this product!

Toner ini aku beli dulu gara2 dia gak ad kandungan alkoholnya. Teksturnya itu kayak air, cuman gak secair air agak lengket gt. Di kulit aku dia ngelembabin banget, cuman sayanganya di aku dia bikin bruntusan di jidat. Cuman pas skin barrier aku rusak sampe kemerahan dan ngelupas gt, sering ke bangun gt pas subuh gara2 gatal bgt, jadi aku kompres dengan toner ini. Hasilnya, dia ngebantu bgt buat calming kulit aku yang kemerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

25 Jun 2021

oliviafu recommends this product!

Toner kecintaan 😍 udah habis botol ke - 4 terus bosen sih akhirnya ga beli lagi. Kalau di battle sama kieh's calendula toner mirip tapi aku lebih prefer nacific. Tekstur nya cair hampir seperti air, di kulit bikin fresh dan ga lengket. Tidak ada wangi dan juga aman bgt di kulit. Isi nya juga ga pelit 180ml dengan harga sekian udah bagus 🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Husnia

Combination, 18 and Under

23 Jun 2021

Husnia recommends this product!

Real floral nya ketika produk udah mau habis ganggu banget sih, Karena susah banget ngeluarin toner nya, kehalang sama bunga²nya, tapi untuk kulit ku hidrasi nya lumayan. Tekstur nya cair agak thick tapi gampang di blend kayak licin gitu loh dan mudah menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriawull

25 - 29

20 Jun 2021

fitriawull doesn't recommend this product!

sebelumnya saya memakai cosrx centella no alcohol toner . trus pengen ganti product nacific. bagus sih cuma aku ngga cocok buat pakai produk yg mengandung alkohol dan turunanya. ini baru 4 kali pemakaianisi sekitar 95% . kalau ada yang mau boleh hubungi 081567777202. lepas100 rb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dian_Angelzica

Normal, 25 - 29

26 May 2021

dian_Angelzica recommends this product!

recommended banget sama serum ini loh , wanginnya bener2 bukin fresh seger gitu , ada dedaunan nya juga , bener2 suka banget sama wangi nya, aku biasa pake toner ini lanjut pake serum , cocok banget di aku yg muka nya agak kering , jadi muka aku jadi glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Milktea_cwp

Combination, 19 - 24

24 May 2021

Milktea_cwp doesn't recommend this product!

aku pakainya karena dimuka adekku tidak cocok, muka adekku itu tidak terlalu berminyak, tetapi sekali pakai langsung muncul bruntusan. Kalau aku yang pakai, ini produk lebih ke menenangkan area merah merah, ga ada muncul jerawat baru atau bruntusan, sayangnya tidak ada efek apa apa di mukaku, jadi aku ga merekomendasikan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

13 May 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Jujur, ini salah satu toner/ produk skincare yang tidak ada efeknya di kulit gue.. udh dipake setengah botol gak ada efek ya shay.. Dulu tuh awal beli ini karena sempet hype banget calendula toner. Yang terkenal sih merk kiehl's ya, tp karena harganya bochor, gue coba yg nacific dulu. Ternyata kurang ngefek sih. Kayak bener2 ga merasa ada perbedaan di kulit yang sampe bikin WOW dan terdorong utk repurchase. Hmm, emg sih no alcohol no fragrance, tapi yaa kalau gak ngefek? menurutku better ke toner yang satu lagi ya shayy.. karena kulit kita emg harus investasi sisterr🥰🥰 Oh iya hanya ingin mengingatkan, toner sebenarnya tidak essential dalam skincare regime ya kecuali exfoliating toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pujajihan

Dry, 19 - 24

08 May 2021

pujajihan recommends this product!

toner yang hasilnya gak aneh2 di muka, gak nambah minyak, terus untuk ngelembapinnya kulit ini cukup oke. bisa dibilang ini toner lebih ke nenangin kulit wajah sih, wangi kelopak bunga nya enak seger. tampilannya juga cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sanisunshine

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

sanisunshine recommends this product!

Salah satu toner yang aku cinta dari dulu setelah lepas dari dokter.. melembabkan bangettt even mukaku minyakkan tapi ga nambah kadar minyak. Biasa aku pakai pagi hari dan malam kalau exfoliate .. teksturnya pun air doang , ga ada wanginya dan cepet menyerap..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next