NACIFIC Real Floral Toner - Beauty Review

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

Rp. 182.000

3.9

253
233
138
43
28

695 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitranathania

30 - 34

Dry, Light, Neutral

15 Nov 2022

fitranathania recommends this product!

Kayanya toner ini pelopor petal calendula ya? Wangi parah aromanya, relaxing😍😍😍 Kalau untuk hasil so so sih. Repurchase? No buat aku, cukup coba 1 botol aja. Ini pun gak abi2🤣🤣🤣 tapi ya lumayan lah ya pokoknya dengan harga segini. Affordable banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meutiaac

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2022

Meutiaac recommends this product!

Bingung waktu nyari2 toner yg bisa buat lembabin, so far cocok2 aja di muka ku walaupun awalnya ada reaksi muncul jerawat kecil2 mungkin bentuk adaptasi (purging) tp skarang aman di muka ku. Cukup melembabkan❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Aku tipe kulit yg gampang jerawat dan berminyak. Beli toner calendula dari Nacific karena lagi viral pada masanya. Untk 1 botolnya bsa aku pakai sekitar 3 bulanan, dan efek yg aku dapat dari produk ini dia melembabkan kulit, menenangkan wajah yg jerawat merah-merah, mencerahkan wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

Nurulkh recommends this product!

Pertamakali cobain toner dari nacific. aku pilih ini karena kulitku sensitif. Tonernya ada bunga2nya di dalem dan baunya wangi bunga. toner ini cair kaya air, mudah menyerap. tapi di kulitku kurang lembab aja walaupun pakenya udah berlayer2. abis pake ini muka jadi fresh aja. untuk calmingnya kurang di kulitku, kemerah2an di kulit masih ada. enggak ada efek apa2 setelah pake ini. gabakal repurchase. mungkin cocok untuk yg suka toner yg menyegarkan tapi gak bikin oily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Jun 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

ini tahun lalu aku pake. lembab aja sih, cuma gak cukup untuk kulit kering aku. aku jadiin ini dari dulu sampe sekarang untuk first step toner pake kapas. nah kalo pake kapas, ini lumayan bagus karna setelah double face wash, masih keliatan kotoran2 di kapas setelah di gosok ke muka. pas ini abis, aku coba2 prdouk lain, tapi beberapa kali balik kesini, karna untuk kulit sensitif aku, ini gak menimbulkan kemerahan, gatel atau panas di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vitakusuma31

25 - 29

25 - 29

31 May 2022

vitakusuma31 recommends this product!

Awalnya saya coba-coba produk ini ditahun 2018 karena yang varian rosenya abis. Saya pake toner ini barengan sama krim malam saya wardah yang white secret. Alhasil paginya muka saya jadi glowing, lembab dan lembut. Masih saya pakai sampai sekarang jadi salah satu skincare routine.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

sebenarnya sih ini produk cukup bagus dan eye catcing . tapi entah kenapa ga ada perubahan signifikan pas aku pake toner ini . untungnya ga ada efek atau iritasi juga , aromanya khas calendula yg nyegerin pas di apply ya so so aja kaya toner pada umumnya yang biar cantik cumn potong2an calendula nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

divapn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Feb 2022

divapn recommends this product!

sesuai sama klaimnya, toner ini bagus buat melembabkan dan calming kulit aku yg kemerahan dan masih aman dipake buat oily skin. karena texturenya yang watery, dia cukup cepet ngeresap dimukanya dan emang kalo mau bener-bener dapat hasil lembabnya harus apply 2-3 layer atau buat CSM. pas dipake CSM hasilnya instan, langsung reda merah-merah dimuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rizkakuchiki

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

rizkakuchiki recommends this product!

ini toner pertama ku krn dlu kulitku sangat oily jadi enk di aku bkin kulit adem tapi yaitu hbs bersih sih tp mkin lama mkin gk ada efek yang hydrating, ingridients nya juga gk neko2 tp untuk hidrasi kurang mnurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ruthclaramanurung

25 - 29

25 - 29

07 Nov 2021

ruthclaramanurung recommends this product!

Sebenarnya toner ini salah satu toner bagus. Tapi entah kenapa lama kelamaan efeknya gitu gitu aja. Jerawat lumayan berkurang tapi minyak di area t zone semakin banyak. Mungkin emang ga cocok di aku lagi. But really recomended buat yang pengen nyoba Pakai toner pertama kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron