NACIFIC Real Floral Toner Calendula - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

Rp. 182.000

3.9

201
181
115
42
27

566 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesintaFr

Combination, 19 - 24

DesintaFr doesn't recommend this product!

4 days ago

Sebenernya aku suka dg tonernya si fresh herb ini, doi ada ekstrak bunganya dan itu bener2 banyak bngt bertebaran di dalm botol toner. Tonernya gak bikin kulitku bermasalah, malah bikin seger. Nyerapnya ke kulit juga lumayan cepet. Aromanya ada wangi2nya dikit mungkin d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahnisrin

Combination, 19 - 24

farahnisrin recommends this product!

5 days ago

Aku dari bulan november kemarin mukanya lagi aneh, suka jerawatan kecil gitu padahal kulitku gak acne-prone. Trs akhirnya aku coba ganti tonerku ke nacific callendula ini, dan ternyata dia cocok di mukaku! efek positif lainnya dia bikin mukaku jadi calm setelah cuci muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

samcarson

Combination, 25 - 29

samcarson recommends this product!

6 days ago

Bikin muka jadi lembab dan halus, ngga bikin breakout dimuka aku. Muka jadi lebih fresh stelah pake😁 Awalnya beli yg share in a jar dan ternyata cocok, meskipun harusnya pake smua produknya biar hasilnya max. Cuma sayang, bunga calendula ketinggal dlam botolnya...😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eniwidiyanr

Normal, 19 - 24

Eniwidiyanr recommends this product!

6 days ago

Serum yang membuatku bahagia! Dia tuh ada kandungan calendula yang membuat kulit kalian jadi lebih ke nourish gitu kaya lembab, kenyal pokonya yang sehat gitu dah. Selama aku pake toner ini ga bikin muka ku break out pokonya ga bikin kulit gimana2. Dan dia tuh bekerja u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deayosevix

Combination, 25 - 29

deayosevix recommends this product!

23 Mar 2020

packagingnya simple bikin seger mata, cantik bgt dgn kelopak bunga calendula asli didalamnya,tutup botolnya pun cukup kuat jadi aman kalo dibawa travelling. ingredientsnya terbuat dari bahan alami yg aman buat kulit sensitif. tonernya bening kyk air, ada baunya sedikit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirahutamiii

Oily, 19 - 24

mirahutamiii doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

kalo pakek toner ini pakek kapas agak kasar di muka, malah buat kering. tapi kalo pkek tangan juga ttp kerasa kering, di aku biasa aja ga membuat muka breakout gak ada bagusnya juga. ada baunya sih pas pakek tapi ga ganggu samsek. tapi ga mau beli lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndari_massayu

Normal, 19 - 24

ndari_massayu doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Aku ga tau ya apa perasaan ku aja apa gimana(karna aku pake nya bareng skincare lain) tapi make toner ini kayanya rasanya sedikit kasar? Entah gimana tapi kayanya bikin muka ku yg udah kering makin kering.. alhasil aku anggurin gitu aja ga aku pake lagi:’(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Teresa

18 and Under

Teresa recommends this product!

17 Mar 2020

aku beli in krna liat review banyk yg baguss jadi akuu coba coba tapiii sayangg diakuu nya kurang cocok toner nya masih sisa banyk bangett sayang jga klo ngk kepakee jdi aku jual rugii ajaaa yang mau langsung wa.089602618620 masih ada dus ny jugaa trus oriii kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mozagebrina

Combination, 19 - 24

mozagebrina recommends this product!

13 Mar 2020

pertama kali beli krn kepepet dan coba2 dan srg sudaaah repurchase 2/3xnya hahahah krn cinta skl sm toner ini! kek nyegerin muka bgt stlh cuci muka, sesuai dgn klaimnya “hydrating toner” cocok buat kulit yg kombinasi/oily/jerawat, seger bgt pokoknya. luvvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

12 Mar 2020

Dimulai dari packaging yang bagus, di dalam toner nya pun ada bunga asli dari calendula nya jadi keliatan lebih cantik. Toner nya punya telstur air seperti biasa dan mudah menyerap di muka, setelah pake ini keliatan banget muka jadi lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next