NACIFIC Real Floral Toner - Beauty Review

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

Rp. 182.000

3.6

256
238
138
43
28

703 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ipernih

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Nov 2023

ipernih doesn't recommend this product!

Honestly, aku ga ngerasain perubahan yang gimana2 banget setelah pake ini. Efek soothingnya kurang, melembabkan juga kurang. Makanya tonernya keburu aku tinggalin sebelum abis. Bisa dibilang, aku cuma kemakan iklan dan kelopak bunganya aja yg gemes. Btw ini ada wanginya yaa

NACIFIC Real Floral Toner imgfdn-7ec70eb6-98b4-4530-bc90-dc4f760cbbad-2494126 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

melsadesnawati

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Oct 2023

melsadesnawati recommends this product!

Nyobain pake km itu kaya aku nyobain coklat untuk pertama kalinya, jadi ketagihan please.. varian ini adalah fav ke 2 aku setelah Fresh Herb Origin Toner, di dalam Toner initu ada bunga aslinya, teksturnya ringan bangett, wangi nya ya wangi bunga yg gk mengganggu sama sekali... kulitku yang super sensitif, Alhamdulillah pake ini ga kenapa"

NACIFIC Real Floral Toner imgfdn-b96c6940-086d-47ee-98b5-1331416a1f9d-2478792 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

hydrating toner ter estetik, first aku tertarik dari tampilannya, sampe akhirnya caritau fungsinya dan kebetulan memang cari hydrating toner untuk layering, dipakainya enak dan gaada wangi yang mengganggu, biasa kupakai utk hydrating kulit habis peeling atau mudmask

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuanism

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Apr 2023

yuanism recommends this product!

botolnya gedhe banget jadi ga terlalu travel friendly. harus diganti botol kecil dulu. wanginya seger, feel nya juga seger banget. kalo ngga dapet discount lumayan pricey ya buat aku tapi memang seger bgt sih. cairannya bening dan ada bunganya didalem. karena aku suka tones yg seger2 floral jadi aku suka sih. ngga repurchase karena mahal hahahha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

totantooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

06 Apr 2023

totantooo recommends this product!

INI HOLY GRAIL AKU BANGET!!! Jujur, aku udah pake ini dari aku SMA & sekarang aku udah kerja. Dari namanya masih Natural Pacific sampe disingkat jadi Nacific, ini my best toner of all timeeeee! Cocok banget di kulit aku yang super sensitif & acne prone skin, karena dari yang aku baca, Calendula juga bisa memberikan efek calming & meredakan kemerahan, dan aku ngerasain itu! The best‚ú®

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AfroUmmahAkief

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Apr 2023

AfroUmmahAkief recommends this product!

Aromanya enak banget dan lembut, ngga nyengat sama sekali. Nyaman banget pas dipake, kulit berasa langsung lembab dan seger gitu, cuma sedikit agak lengket tapi ngga masalah. Buat kulitku yg kering kerontang ini pas dan cocok banget, lembabim ekstra dan tahan lama lembabnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

boyfreak

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jan 2023

boyfreak recommends this product!

(Salah tulis nama botol ūü•≤). Toner ini netral banget. Ringan dan ngeblend sangat mudah buat daily routine mukaku yg lain (serum, mouistrizer, sunscreen). Aman buat semua tipe kulit (ALAMI, bisa dilihat kek ada blewahnya didalam ūü§£ūüôŹūüćź). Sebelumnya aku sempet pake toner lain (langsung memerah disekitar hidung dan kek iritasi gitu ūü•ī). Pas pake ini yepp.. aman.. lebih ke mengdehidrasi kulitmu kalo pake ini guys.

NACIFIC Real Floral Toner 230123 56 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fitranathania

30 - 34

Dry, Light, Neutral

15 Nov 2022

fitranathania recommends this product!

Kayanya toner ini pelopor petal calendula ya? Wangi parah aromanya, relaxingūüėćūüėćūüėć Kalau untuk hasil so so sih. Repurchase? No buat aku, cukup coba 1 botol aja. Ini pun gak abi2ūü§£ūü§£ūü§£ tapi ya lumayan lah ya pokoknya dengan harga segini. Affordable banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meutiaac

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2022

Meutiaac recommends this product!

Bingung waktu nyari2 toner yg bisa buat lembabin, so far cocok2 aja di muka ku walaupun awalnya ada reaksi muncul jerawat kecil2 mungkin bentuk adaptasi (purging) tp skarang aman di muka ku. Cukup melembabkan‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Aku tipe kulit yg gampang jerawat dan berminyak. Beli toner calendula dari Nacific karena lagi viral pada masanya. Untk 1 botolnya bsa aku pakai sekitar 3 bulanan, dan efek yg aku dapat dari produk ini dia melembabkan kulit, menenangkan wajah yg jerawat merah-merah, mencerahkan wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron