31 Aug 2024
adilla04 recommends this product!
aku pake ini tiap malem karena konsentrasi bha nya katanya tergolong rendah. teksturnya kaya air biasa gitu. wanginya juga normal. packagingnya lucu warna pink dan ukuran 150ml buat aku awet bangett.
09 Jun 2024
Shafiraaff recommends this product!
THE BEST EXFO EVER! Beneran bagus kalau dipakai rutin kulut jadi cerah dan gak kusam terus komedo juga berkurang. Pemakaiainnya jangan sering-sering nanti malah jadi kemerahan, saran ku sih 3x semunggu aja biar hasilnya maksimal. Oiya sekalian dipake sama serum aha bha nya lebuh mantul. Mantap nacific
04 Jan 2024
mutiarafatimahekaputri recommends this product!
Emang muka aku bersahabat bgt sama eksfo toner yang ada BHAnya. jadi aku udah pake kurleb 3 minggu lbh, dan aku cocok bgt sama toner ini. komedo bener2 berkurang dan gampang bgt buat dikeluarin. pokoknya segala macam kotoran dan sumbatan2 di wajah bener2 berkurang dan mudah dikeluarin kalo udah rutin pake toner ini. kemasannya lucu imut2 warna pink. baunya ga terlalu mengganggu kayak cosrx returninh a-sol (toner exfo andalanku yg sebelumnya) tapi kinerjanya sama persis. bahkan aku notice kalo toner pink ini bikin muka aku lbh glowing dan lembap. apalagi kalo pake rangkaian serum sama pelembap yg tepat. terus senengnya, dia nih ga boros. keluarnya dikit2 aja gt pas dituangin ke kapas. jadi ga mubazir tumpah2 gitu. by the way aku coba yg reformulasi ya. dan aku kenal sama manufakturnya, jd produk2 yg reformulasi ini udah ada halal MUInya dan performanya masih oke. gak timpang sama review2 sebelumnya pas produknya blm reformulasi. recommended dan bakal repurchase sih ini.
31 May 2023
Naomiwidhia recommends this product!
Sejauh ini toner exfo yg nampol dan ngefek bgt di aku ya nacific ini nih. Pernah coba brand lain tapi masih kurang nampol kurang berasa di aku. Dan untuk ukuran 150ml tuh awet banget buat aku, padahal klo pake engga aku irit2 cuma emang kemaren blm berani buat pake tiap hari. Bakal repurchase sih, karna blm nemu toner exfo senampol ini
29 Jun 2022
Uwiiii recommends this product!
another mild exfoliating produk yg aku suka banget, karena ini mild banget kandungan aha bhanya jg di bawah 1% jd bisa ku gunain sebagai produk harian, efek setelah pakenya kulit keliatan lebih bersih dan lembut, ada efek melembabkannya jg sebelumnya kulitku agak2 sensi sama produk exfoliating yg tinggi kandungannya gitu tp pake ini aku bisa pake lebih sering dan ga ada efek negatif meskipun jujur produknya agak bau ya sejenis bau jamu2an gitu tp ga apa2 baunya cuma kecium saat pertama pake aja ga yg stay lama di kulit baunya
26 Apr 2022
amelindazh recommends this product!
My 1st exfoliate toner yang ga bikin muka jadi iritasi 😂👌 Ada aroma tapi sedikit aja dan ga ganggu. Packagingnya lucu sih warna pink, sampai ada yg versi skincare kitnya juga. Untuk segi harga masih affordable karena cocok juga dengan kualitasnya. Repurchase? EXATCLY. 💯
24 Apr 2022
syahviabilqisna recommends this product!
Jauh lebih melembabkan daripada cosrx yang aha bha. Teksturnya itu lebih kental sedikit jadi pas diaplikasikan di muka itu tidak langsung cepat kering. Wanginya masih bisa bahkan sangat bisa dinikmati, bukan wangi obat! Nyaman dipakai untuk daily exfo toner.
20 Apr 2022
canaconstance recommends this product!
Aku pakai ini pertama kali nyoba beli yg starter pack terus merasa cocok akhirnya mau coba beli yang ukurannya besarnya tapi sayang ternyata pemakaian tonernya membuat kulit ku bruntusan sepertinya karena jadi over exfo deh, sepertinya skin barrier ku belum terlalu baik kalau dikasi exfo keseringan bikin bruntusan, tapi secara keseluruhan selama penggunaan aku puas sih yang belum terasa efek mencerahannnya, cuma mau coba toner lain setelah ini.
25 Jan 2022
Indhstry recommends this product!
Recommend banget aku klo utk nacific, emg dr dulu selalu pke produk nacific ga pernah nyesel 🥲 especially toner ya. Ga buat perih, langsung ngelembabin & pernah pke tonernya aja, ngekunci kulitku dr malam smpe pagi, serecommended itu. First time nyobain yg watermelon ini kurleb 2 bulan, tiap pagi dan malam. Next repurchase 🥰
14 Sep 2021
Florenche recommends this product!
baguss pake banget pokoknya... kayak pertama kali pake emang cekat cekit, truss hari ke 3 ke 4 udh mendingan dan parahnya lagi ini langsung berasa efeknya.. udh 1 tahunan ngk make prodyk apapun dan cuma cuci muka lalu pake ini wahhhh rekomen