NACIFIC Pink AHA BHA Toner - Beauty Review

NACIFIC

Pink AHA BHA Toner

Rp. 0

4.7

26
5
2
0
0

33 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2022

Uwiiii recommends this product!

another mild exfoliating produk yg aku suka banget, karena ini mild banget kandungan aha bhanya jg di bawah 1% jd bisa ku gunain sebagai produk harian, efek setelah pakenya kulit keliatan lebih bersih dan lembut, ada efek melembabkannya jg sebelumnya kulitku agak2 sensi sama produk exfoliating yg tinggi kandungannya gitu tp pake ini aku bisa pake lebih sering dan ga ada efek negatif meskipun jujur produknya agak bau ya sejenis bau jamu2an gitu tp ga apa2 baunya cuma kecium saat pertama pake aja ga yg stay lama di kulit baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amelindazh

19 - 24

Normal, Light, Cool

26 Apr 2022

amelindazh recommends this product!

My 1st exfoliate toner yang ga bikin muka jadi iritasi 😂👌 Ada aroma tapi sedikit aja dan ga ganggu. Packagingnya lucu sih warna pink, sampai ada yg versi skincare kitnya juga. Untuk segi harga masih affordable karena cocok juga dengan kualitasnya. Repurchase? EXATCLY. 💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syahviabilqisna

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Apr 2022

syahviabilqisna recommends this product!

Jauh lebih melembabkan daripada cosrx yang aha bha. Teksturnya itu lebih kental sedikit jadi pas diaplikasikan di muka itu tidak langsung cepat kering. Wanginya masih bisa bahkan sangat bisa dinikmati, bukan wangi obat! Nyaman dipakai untuk daily exfo toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

canaconstance

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 Apr 2022

canaconstance recommends this product!

Aku pakai ini pertama kali nyoba beli yg starter pack terus merasa cocok akhirnya mau coba beli yang ukurannya besarnya tapi sayang ternyata pemakaian tonernya membuat kulit ku bruntusan sepertinya karena jadi over exfo deh, sepertinya skin barrier ku belum terlalu baik kalau dikasi exfo keseringan bikin bruntusan, tapi secara keseluruhan selama penggunaan aku puas sih yang belum terasa efek mencerahannnya, cuma mau coba toner lain setelah ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indhstry

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

25 Jan 2022

Indhstry recommends this product!

Recommend banget aku klo utk nacific, emg dr dulu selalu pke produk nacific ga pernah nyesel 🥲 especially toner ya. Ga buat perih, langsung ngelembabin & pernah pke tonernya aja, ngekunci kulitku dr malam smpe pagi, serecommended itu. First time nyobain yg watermelon ini kurleb 2 bulan, tiap pagi dan malam. Next repurchase 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Florenche

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2021

Florenche recommends this product!

baguss pake banget pokoknya... kayak pertama kali pake emang cekat cekit, truss hari ke 3 ke 4 udh mendingan dan parahnya lagi ini langsung berasa efeknya.. udh 1 tahunan ngk make prodyk apapun dan cuma cuci muka lalu pake ini wahhhh rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ekasl1

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2021

ekasl1 recommends this product!

Produk ini bisa untuk eksfoliasi yang mild dan lumayan membersihkan sel kulit mati. Tapi tidak mengatasi pori-pori besar. Efeknya di wajahku bikin wajah jadi bersih dan sedikit cerah. Bisa untuk mengatasi jerawat juga. Lumayan recommended buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afollelaonda

19 - 24

Normal, Medium, Warm

14 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Niatnya mau repurchase si Some by mi yang sejenis kaya nacific ini. Tapi, pass banget skincare exfoliator habis. Akhirnya, nyoba deh si Nacific. langsung 1 rangkaian dan baru pertama kali ngerasain yang namanya purging waktu pake produk ini. purging ga lama kok, cuma 2 minggu. 1 minggu pertama keluar jeriwit² waduh ga nanggung² gede² banget jerawat yang muncul. mulai dari jidat, hidung sama dagu. tapi di minggu ke 2 jerawat²nya mulai mengempes dan kering. awal pemakaian agak perih sih, mungkin ada kesalahan di aku juga karena langsung pakai 1 rangkaian ga ada penyesuaian sama sekali. but, overall ini produk bagus banget. selain itu, walaupun nacific ini produk exfoliator. tetap tenang karena didalamnya ada watermelon ekstrac jadi bikin calming kulit dan melembabkan secara bersamaan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Asrij

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2021

Asrij recommends this product!

tertarik sm si pink ini karna warnanya yg cute banget.. wkwkwk. setelah baca2 review "ini deh yg lg aku butuhin".. OK sih kalo di aku.. yg paling kerasa tuh jerawat yg lg sakit2nya mau tumbuh gede dan lg merah banget.. dalam 3 hari (dipake tiap malem doang) si jerawat jd mengecil, mengering dan sakitnya pun otomatis berkurang yaa.. aku pake sama serumnya jg. ga ada efek purging dll di aku.. bener2 ngelembabin, wanginya itu suka bangeeetttt. aku udah PD bakal cocok langsung beli yg full size karna udah pake phyto niacin essence selama 2th lebih (gak pernah skip sampe sekarang) alhamdulillahnya beneran cocok. semoga dengan rajin pake hasilnya bakal lebih bagus.. slowly gpp yg penting hasil akhirnya nanti 🤭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Aku beneran pakai terus sampe habis dan akan repurchase. AHA BHA nya gentle yang bisa dipakai tiap hati, muka berasa lembab dan bersih. Aku tuang di kapas dan gosokkan ke wajah setelah cuci muka. Teksturnya watery dengan claim melembabkan dan mencerahkan wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron