NACIFIC Nacific Pink AHA BHA Toner - Review Female Daily

NACIFIC

Nacific Pink AHA BHA Toner

Rp. 0

4.6

7
2
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cevydahlia

25 - 29

cevydahlia recommends this product!

26 Nov 2020

Hallo Aku Mau Preloved Toner Pink AHA BHA, Hanya Terpakai Sedikit dan Kardus Packing Masih Ada, di aku untuk komedo lumayan membantu tpi dikulit berminyak aku jadi makin terlihat, Aku jual 130k free ongkir untuk yang di jawa timur, untuk luar jawa timur aku subsidi ongk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

ChouxChoux

Combination, 19 - 24

ChouxChoux recommends this product!

24 Nov 2020

Teksturnya cair seperti air dan konsistensi bener-bener ringan ditambah wangi yang ngga strong sama sekali menurut aku emang skalanya Nacific, maksud aku emang mereka bikin bener-bener secara profesional👌🏼. Tonernya cepat meresap tapi tetap menyegerin dan melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Sarahannisa26

Oily, 19 - 24

Sarahannisa26 recommends this product!

16 Nov 2020

Sebenarnya aku suka banget sih sama produk NACIFIC PINK AHA BHA ini, ada kandungan watermelon extractnya yg bikin kulit aku moist banget, dan bikin cerahan juga. Tapi termyata aku pakai ini ada proses purgingnya which is okay dan fine sih but overall bagus kok. Semoga p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisamelinda recommends this product!

28 Oct 2020

PRELOVED - Beli karena liat reviewnya beauty bloger. Ternyata ga cocok. Pemakaian baru 3 kali isi masih 95% Padahal suka banget sama kemasannya dan berharap cocok. Ternyata engga. Beli di shopee 195 000 di jual 120 000 aja. Nego tipis. Minat Chat WA 089530245285

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

13 Oct 2020

Dikemas dalam botol frosted pink (transparan tapi buram) isi 150ml. Makin suka packagingnya karena terdapat segel dalam botol👍 • Teksturnya seperti air💧 transparan dan cair. Sangat mudah meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket. Aku bisa mencium wangi calamine seki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

13 Oct 2020

🧴Kemasan,Toner ini dikemas dengan botol plastik tebal berisi 150ml memiliki desain yang simple tapi tetap menarik karena berwarna pink.🍡Kandungan produk,Mengandung ekstrak semangka 75% (kaya akan vitamin, mineral, amino acids dan antioksidan), AHA dan BHA, Pink calami ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

xoloveristra

Combination, 25 - 29

xoloveristra recommends this product!

09 Oct 2020

Oh gosh the packaging is soo lovely 💕 simple, botolnya itu plastik warna pink muda dan nggak berisik! Dan yang bikin kejutan, toner ini 75% bahan utamanya semangka, tapi sama sekali nggak ada wangi semangka, justru aku nyiumnya itu wangi ginseng herbal gitu. And herbs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

earlenee

Combination, 19 - 24

earlenee recommends this product!

05 Oct 2020

Packagingnya gemes bgt warnanya pink muda doff gitu,kokoh juga packagingnya. trus wanginya jg ga nusuk.Jujur ini produk skincare korea yg pertama kali aku coba sih ahaha dan trnyata sebagus itu. Untuk toner ini, bikin muka aku lembut, lembab trus lebih kenyal gitu. Poko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

duwihardianti

Dry, 19 - 24

duwihardianti recommends this product!

30 Sep 2020

aku belum pernah pake brand nacific sebelumnyaa dan beli ini karena ngincer gift postcard chanyeol aja :D setelah dipake ternyata ini tonernya enak banget wanginya dan buat ngelembapinnya oke banget trus botolnya cantiiiik bangettt warnanya gemes, cuma nyesel cuma beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ptrdivana

Combination, 19 - 24

ptrdivana recommends this product!

14 Sep 2020

untuk toner aha bha dia jujur ngelembabin bgt, wanginya jg lumayan, packaging kadang agak mau copot sih kl ga kenceng bgt pas beberapa kali aku bawa traveling. tp so far untuk toner dengan claim aha bha cocok sih di kulit aku yg sensitif, ini ngelembabin bgtt dan msh ri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0