NACIFIC NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner Phyto Niacin - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin

Available in Tokopedia

3.8

36
55
32
11
4

138 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sashwg

Combination, 19 - 24

sashwg recommends this product!

an hour ago

pake ini 1 botol blm habis tapi bner2 uda ngerasainn bgt hasilnya,, muka aku itu dari dulu emang udah bersih mulus,, tpi smnjak kerja dimorowali tiba2 muka aku jdi kusam bgt dong disini,, dan sibuklah aku cari2 essence yg bgus yg bisa bkin kulit cerah kembali,, dan aklh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lillaa

Combination, 25 - 29

lillaa recommends this product!

7 days ago

Halo, aku mau jual toner ini,baru 3-4 kali pakai dan tiap di pakai paginya selalu jerawatan,sebelumnya aku pakai toner nacific yg rose & cherry blossom keduanya bagus2 aja, tapi ternyata yg seri ini gak cocok 😔😔. Aku jual 130rbu aja, baru di pakai sekitar 4 kali, aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociola

0

kenangaarrum

Combination, 19 - 24

kenangaarrum recommends this product!

31 Jan 2020

ada yang ngerasa ngga ini dupe nya laneige yang cream skin??? soalnya di aku semirip itu hasilnya, tp yg ini ada effek mencerahkan daripada yang lineage :((( concern aku lg di dark spot dan pas nyoba ini dan septet sama serum nyta mantul banget :( idk why aku suka makai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amandapradana

Combination, 19 - 24

Amandapradana doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Gaterlalu hasilin perubahan, padahal klaimnya mencerahkan tapi pake ini biasa aja, bahkan ketika botolnya abis gaada sensasi mau repurchase lagi apa nggak, cuman dia lumayan hydrating, tapi berhubungan muka kusam jadi aku cari sesuatu yang mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shintawati

Combination, 19 - 24

Shintawati recommends this product!

29 Jan 2020

toner ini ramai banget dibicarain sama beauty vlogger katanya. bagus untuk bruntusan. aku coba beli deh. eh aku pake rutin beneran dalam waktu sebulan bruntusanku ilang semua. bekas jerawat juga memudar. kulit jadi agak cerahan. seneng banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riska777

30 - 34

Riska777 recommends this product!

28 Jan 2020

Ini serum katanya booming banget dikorea smpe ada yg bilang nih serum yg dpke ama jun ji hyun, pas awal make muka glowing pori2 mengecil tapi aku gabungin ma laneige ternyata bkin break out omigat, 😩 drpd laneige yg mehong gua preloved mending nacific walopon sma2 meho ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cahyanimaisa

Normal, 19 - 24

cahyanimaisa recommends this product!

25 Jan 2020

(review 1 bulan pemakaian). Pakai ini di morning skincare routine. Jadi awal pakai rose water untuk menghilangkan sisa2 night skincare dan kotoran, setelah itu pakai toner ini. Teksturnya cair dan hampir ga berbau, cukup menghidrasi kulit, cepat menyerap dan ga seberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

auliabachmid

Oily, 25 - 29

auliabachmid recommends this product!

15 Jan 2020

Tujuan utama beli produk ini memang untuk bikin kulit glowing. Emang dapet sih efek cerah glowingnya cuma lama kelamaan agak kurang enak waktu dipakai, mulai muncul beruntusan. Akhirnya dikurangin penggunaannya selang seling dan nggak stop. Dan lumayan beruntusan ilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wahudi53

Normal, 18 and Under

wahudi53 recommends this product!

05 Jan 2020

mau jual lagi toner fresh herb dan phyto niacin isi ±96% jual 150k satunya ada serum nya juga fresh herb dan phyto niacin isi sama ±96% jual 150k satunya beli semua 580k wa: 081387506690 atau via shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Attikanyd

Oily, 19 - 24

Attikanyd recommends this product!

30 Dec 2019

Awalnya baik baik aja pake ini, malah kaya bikin muka ku cerahan dibanding sebelumnya. Tapi setelah di restock yang keduanya bikin mukaku numbuh jerawat dua. Ku kira ini bakal jadi holygrail aku ternyata engga sedih banget😭 Jadi drpada ke buang aku mau preloved toner i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
Prev
Next