NACIFIC NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner Phyto Niacin - Review Female Daily

NACIFIC

NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin

Rp. 170.000

3.9

75
94
53
19
4

245 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafiranavra

Oily, 18 and Under

2 days ago

shafiranavra recommends this product!

Bagusss banget aku pertama nyobain sm essencenya trus bagus bgt aku awalnya ragu soalnya kan klaimnya whitening, tp ternyata ini bantu ngilangin jerawat ygmasih aktif juga, trus di aku ini biin glowing huhuhu sukaaaaaaa trus gaada yg aneh aneh sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fairieskin

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

fairieskin recommends this product!

Bagus, harga cukup affordable dengan ukuran sebesar itu. Saat apply terasa ringan ya, nge calming kulit ku juga, efek mencerahkan yaaa lumayan lah. Yang paling aku suka sih karna ringan banget dikulit ku. Cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

umzuskinreviews

Dry, 19 - 24

07 Jan 2021

umzuskinreviews recommends this product!

i do love this toner. formulasi,tekstur, dan resultnya sesuai ekspektasi ku. dia memberikan hidrasi yang baik. dia jg kembuat kulitku lebih cerah tidak kusam. toner ini jg tdk berbau. teksturnya sm seperti air. sangat ringan jd bisa layer berkali2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nisssaaa

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

nisssaaa recommends this product!

Ini toner terbaik akuuu haly grail akuuu cinta banget sama produk iniii aku pakai ini barengan sama essencenya jadi hasilnya nampol banget di aku meskipun hasilnya gak instann tapi keliatan sejak 2bulan pertama itu muka aku sehat banget pake make up jadi lebih bagus gitu terus bikin cerah lembab glowing bangettt enak banget dipakenya tinggal taro ditangan langsung aja gapake kapas2an lagi sih hasilnya wow bangett sampe dikira temen2ku aku perawatan dokter padahal cuma pake inii dan harganya affordable banget untuk repurcase, totally yesss!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pennypurnama

Dry, 25 - 29

28 Dec 2020

pennypurnama recommends this product!

pakai barengan dengan serum nacific origin fresh herb, kurang dapet hasil yang diinginkan cuma untuk melembabkan dapat hanya untuk mencerahkan kurang di kulit wajah aku.. mungkin kalau untuk repurchase gak dulu, mau coba toner yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

yulidaning

Oily, 25 - 29

21 Dec 2020

yulidaning recommends this product!

Toner ini emang bagus banget langsung meresap dikulit, cepet kering, biasanya aku pakainya menggunakan kapas jd setelah cuci muka langsung pakai nih toner dan bs juga langsung diapply ke tangan trus di tepuk2 isinya 150ml muka jd bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

glowpeony

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

NACIFIC phyto niacin, toner ini tekturnya cair & bening, mirip air banget, menurut aku sih wanginya biasa aja, ga wangi ataupun bau. Sesuai namanya kandungan utama toner ini adalah Niacin , sedangkan fungsi niacin sendiri adalah untuk mencerahkan kulit wajah dan untuk mengurangi hiperpigmentasi kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacamzyyn

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

chacamzyyn recommends this product!

Falling in love dah sama toner ini, beda bgt sebelum pake toner ini sm g 💟 abis pake tuh bikin cerahan, redness sm dark spot aku lebih cepat tersamarkan, bahkan dark spot yg udah lama bgt bisa dikit2 samar 💟 Aku combine sm serum garnier vit c, g masalah kok.. ini blm abis 1 botol loh udah keliatan hasilnya ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chability

Oily, 30 - 34

15 Dec 2020

chability recommends this product!

Sebenernya ga ada masalah sih sama produk ini, tapi ga ada efek yang signifikan untuk kulitku. Lalu karena aku penyuka toner yang sangat cair, aku kurang suka sama produk ini. Rasanya harus banyak nuangnya di kapas karena kalau kurang cuman habis keserap di kapas, jadi pas usap ke wajah ga begitu kerasa seger.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

isroindhikaa

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

isroindhikaa recommends this product!

Sebenernya ini produk bagus, tapi entah kenapa dia ga begitu ngaruh di aku. Melembabkan sih iya cuman buat mencerahkan sih masih belum ya. Aku jual isi masih 85% harga 100k bisa cek di shopee : hellobeautyss buat dapet gratis ongkir atau wa ya 081977331812 ✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NACIFIC Nacific fresh herb origin toner

4(2)

Nacific fresh herb

origin toner

NACIFIC
NACIFIC Real Floral Toner Cherry Blossom (Limited Edition)

4(2)

Real Floral Toner

Cherry Blossom (Limited Edition)

NACIFIC
NACIFIC Real Floral Toner Calendula

4.1(12)

Real Floral Toner

Calendula

NACIFIC