NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin
Rp. 170.000
3.7

100 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

39

3 Stars

25

2 Stars

9

1 Star

4

3.8/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
nopil

25 - 29

2 days ago

baru pake beberapa minggu,dy lumayan lembab dan paling penting ga bikin bruntusan,trus muka jd lebih halus gitu,saya pakenya pagi diusap aja pake tangan,trus klo malam diusap pake kapas spya agak2 angkat sisa2 kotoran gitu, klo klaim mencerahkan,blom keliatan sih,disini matahari kuat banget,trus jarang keringetan Repurchase? maybe,slama masih cocok... Read More

female-daily-user-image
gladies_gg

25 - 29

14 Aug 2019

Halo aku ada toner dan phyto niacingnya mau dijual.. aku dpt hadiah dari teman cuma aku tdk pakai skin care ini jadi aku mau jualin kl ada yg berminat boleh WA ya 081398933778 produknya belum pernah pakai ya.. jadi msh benar2 baru bgt.. tq

female-daily-user-image
a_savira17

19 - 24

13 Aug 2019

Pertama kali coba ini baru aja kemarin 12/08/2019, soalnya kulit mukaku seiring bertambahnya usia makin rewel. Pas semasa remaja ga pernah skincare2an krn kulit mukaku tipe kulit sensitif jadi kalo mau beli apa2 udh takut duluan, waktu itu jg kalo ada jerawat/bruntusan pasti hilang. Skincareku pas remaja cuma pake sheet mask aja 2 minggu sekali kad... Read More

10 Aug 2019

Pertama coba toner ini tuh langsung ilfeel pas cium wanginya. Kayak wangi obat gitu. Teksturnya cair, tapi setelah nyerep berasa lembab banget. Klaim mencerahkannya belum keliatan banget padahal udah mau habis sebotol. Kemasannya botol plastik gitu dan gemesh kalau dipajang di rak 🤣🤣

female-daily-user-image
salsabilanmz

18 and Under

03 Aug 2019

enteng banget kayak airrrr tp kurang cocok di akuu :(( dan belum keliatan efeknya pdhal udah pake lumayan lama huhuu jadi mau di preloved ajaaa isi masih 60% kalo mau bole banget wa 081332851263 dijual cepat hehehehhe

female-daily-user-image
nindahee

18 and Under

31 Jul 2019

claimnya bisa putihin tuh engga ada sama sekali. tapi buat melembabkan bener bener deh, mantep! akutuh dulu mukanya kek berkerak saking keringnya, trs kalau dipakein toner ini langsung melembabkan dong huhu, gampang terserap dikulit jugaa:( TAPI... ADA TAPINYA NIHH MUKAKU JD TUMBUH JERAWAT DONG 2 GEDE BANGETTT YANG SATU ADA MATANYA, padahal mukaku ... Read More

female-daily-user-image
grabitsoon

25 - 29

30 Jul 2019

Sudah habis 1 botol dan awet banget abisnya lama. Packagingnya suka, ngga ribet kaya toner lain. Travel friendly. Belum ngerasain perbedaan yang waw sih, aku pakai sepaket sama essencenya. Lumayan melembabkan, but not gonna repurchase karena mau cobain toner lainnya.

female-daily-user-image
sayyeda

19 - 24

23 Jul 2019

toner ini enak banget, dimulai dari tekstur, aroma, packaging, sampe efeknya. teksturnya cair bener bener kaya air, aromanya gaada sama sekali, packaging nya kirain kaca ternyata plastik jadi ga terlalu takut kalo dibawa travel, efeknya di aku muka jadi bikin lembab setelah cleansing pake facial wash, aku pakenya diusap pake tangan supaya lebih hal... Read More

female-daily-user-image
ashfiag

18 and Under

17 Jul 2019

pertamanya mau nyoba gitu kan produk nacific yang ini. terus aku coba pake 2 harian nah semalem itu pemakaian ke-3 aku sebelum tidur. diwajah sempet kaya ada bruntusan dan jerawat kecil kecil parah dan itu kerasa banget. tonernya aku taro dikapas, aku tempel di kedua pipi dan jidat. pas pagi gatau kenapa aku refleks megang pipi sama jidat terus tib... Read More

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

12 Jul 2019

Package quality: ⚡⚡⚡⚡ Price: 💲 Repurchase: NO awal coba produk ini,beli yg share in jar dulu,terus bagus dong di mukaku,bkin keliatan cerah+seger.setelah abis,aku repurchase full size dong krna bagus bkin cerah.Tapi,setelah beli yg full size dia gk bkin muka ku cerah,jadi ya biasa aja,bkin lembab nggk,jadi kudu di pake 2-3 layer gitu baru lumayan ... Read More

Prev
Next