NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin
Rp. 170.000
3.7

73 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

28

3 Stars

22

2 Stars

4

1 Star

3

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
hafazza

18 and Under

7 days ago

Aku baru pertama nih nyobain katanya ngefek buat jerawat gitu, ngepasin aku lagi breakout juga dan ternyata ngefek banget si buat aku, Alhasil seneng banget dong klo buat efek mencerahkan ya ada sih klo di aku cuman ngilangin fleknya rada lama tapi basmi jerawatnya gue sendiri suka banget sii bakal pake trus ini, maybe buat orang lain hasilnya bisa... Read More

female-daily-user-image
hnyceltic

25 - 29

17 May 2019

pertama kali coba NACIFIC (natural pacific)whitening toner karena byk yg review bagus, sy beli yg share jar. dan toner cepat meresap dikulit. karena menggunakan langsung pakai tangan hanya diusap" kewajah. dan besoknya keluar bruntus-bruntus... hanya menggunakan 1 kali dan sy sdh tdk meneruskan lg...

female-daily-user-image
msprmdita

19 - 24

14 May 2019

Essencenya ringan dan gampang banget nyerap di kulit, teksturnya juga ga cair-cair banget. Ga ada baunya, ngasih efek lembab buat kulit dan setelah pake ngerasa kulit jadi dewy gitu hehe. Kalau buat cerahan engga sih kayanya tp ini udah botol kedua😁

female-daily-user-image
alfitriani

19 - 24

14 May 2019

entah kenapa pke ini skali lgsg gatelan diseluruh wajah lgsg jd bintik2 gatal dan gak nyerap dikulit aku jd lengket gtu...tapi aku ccok sih yg fresh herb originnya . sayang pdhl bru beli dan banyak yg ccok huhu sedihh bangett.. 😢😢😢😢

female-daily-user-image
shafirahbp

18 and Under

12 May 2019

toner ini ngaruh banget dimuka aku,soalnya dipake sebulan udah keliatan hasilnya gitu,terus pas aku pake emang muka lagi break out parah kusam terus ada banyak bekas jerawat gitu,tapi emang agak lama sih buat ngilangin bekas jerawat gitu.tapi setelah pake sebulan muka cerah glowing gitu tp ga oily tapi juga ga kering.

female-daily-user-image
nurr

19 - 24

06 May 2019

Skincare korea pertama yang aku pake. Aku beli yang jar nya aj sihh, takut ngga cocok atau ngga ngefek kan syeyeng. Baru pake seminggu aku pake yg varian ini khusus untuk siang karna dia lebih ringan ketimbang sodaranya fresh herb. Ku pake barengan sama serumnya juga. Efeknya agak cerahan gitu, pas makeupan keliatan glowing tapi ngga oily, di aku s... Read More

female-daily-user-image
faniputri

25 - 29

01 May 2019

first Korean skincare i used. after more than 1 month use it. i love this. kalau perubahan ku gk terlalu merasa ada perubahan yg berarti. syukurlah wajah ku fine2 aja dri awal pemakaian. sepertinya sedikit cerah. harga lumayan sih sebenarnya. masih penasaran bgt ama claimnya brightening

28 Apr 2019

sudah ngabisin dua botol dan keliatan ada efek mencerahkannya setelah 1 minggu. bisa tau krn orang2 pada notice hehe. pakainya tiap pagi dan malam setelah cleansing dan sebelum pelembab, ga pake kapas, lsg tuang aja di tangan lalu di tap tap di muka krn sayang kalo meresap di kapas hehe. lumayan awet sampai 2bulanan.

24 Apr 2019

pengalaman ku kalau ini dipake malam, paginya bakal hinyai parah. tapi kalau dipake siang dia bakal bikin kulit jadi Dewy gitu. overall suka dia cepet ngilangin bekas jerawat, tapi kalau soal mencerahkan masih so so

23 Apr 2019

Doesn't really live up to its name: whitening. Di aku ini ga nyerahin sama sekali, kaya essence nya. Padahal pakenya bareng dicombo gitu tapi tetep aja ga ngefek. Lembabin iya sih sedikit, tapi tetep ga cukup buat kulitku yg kering banget. Hampir ga punya bau, which is good kalo buat aku hehe.