NACIFIC Phyto Niacin Whitening Toner - Review Female Daily

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

Rp. 170.000

3.9

76
96
54
18
4

247 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Resiherdiana

Dry, 19 - 24

4 hours ago

Resiherdiana recommends this product!

Akuu pake ini gara2 salah chekout mau beli nacific phyto niacin essence malah jadi Si toner iniii wkwk tapi gapapaa sih ini bagus bgt buat mencerahkan, terus biasanya aku pake buat kompres bawah matakuu sekitar 15menitan dan hasilnyaaa bagus bgt🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MsLia

Combination, 19 - 24

2 days ago

MsLia recommends this product!

Toner pertam aku! dan sampai sekarang udah dua tahunan aku ngga pernah ganti karena emang bagus banget. Sebelumnua, kulit aku yang kering terkelupas jadi halus gitu. Udah lupa botol keberapa skrg, pokoknya repurcashe terus 🤣🤣👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Liviachristanty

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

Liviachristanty recommends this product!

Salah satu toner andalanku semenjak stress sama bekas jerawat yang banyak dan ga ilang” terus setelah pakai ini, hasilnya bekas jerawat aku pada minggat, walaupun belum sepenuhnya ilang tapi ini bener” bikin wajah tambah glowing juga, parahhh banget si ini toner bagus banget luv nacific!💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putuariska

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

putuariska recommends this product!

A MUST HAVE HERO TONER Segitu cinta nya aku sm ini toner. Jd sempet breakout parah, itchy, redness dan ganggu sekali. Sampe ga berani pake make up saking gatelnya. Udah coba obat jerawat minum, obat anti radang, benzolac, mediklin sampe akhirnya pasrah dan coba toner ini. Dan muka aku dah mulus skrg men temen, aku baca sih karna da centella sama niacinamide. Definitely will repurchase walaupun abis, karna kalo aku jerawatan pake ini auto kempes hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiotio

Combination, 30 - 34

07 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Aku beli ini karena tergiur lagi2 iklan di IG. pas nyoba awal2 rada ada sensasi sedikit perih di kulit aku yang kombinasi juga sensitif, tapi itu pertama kali pakai aja, aku lanjut pakai besok2nya udah biasa..pakai ini memang jadi lembabin kulit, texturenya cair dan ga lengket..juga ga berbau menurut aku ya..tapi setelah lebih dari 3bulan pemakaian gak ngefek yang gimana cuma lembab ajan terus gak habis-habis padahal makenya banyak2 aku mah.. repurchase sepertinya engga, mau coba toner lainnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ParkJisa

Combination, 18 and Under

04 Apr 2021

ParkJisa recommends this product!

tonernya teksturnya soft gk aneh aneh aromanya, tonernya menurut aku ngefek tp sedikit, muka aku lebih cerahan dn gw suka tonernya tp ya menurut aku kurang memberikan efek aku udh pake ± 2bln cepat nyerap jg, klo buat lembab kurang menurutku(04/04/2021)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dstnayy

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

dstnayy recommends this product!

Pertamakali jerawatan kelas 12 SMA dan pertamakali juga nyoba toner ini, cocok memang diawal, tp setelah repurches ke2 kalinya jadi ga cocok di mukaku yg lgi ada jerawat meradang gini, tp mungkin untuk kulit yg kering atau kusam pake ini cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Itsmeazizah

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

Itsmeazizah recommends this product!

produknya lumayan bagus di aku. yang tadinya kulit aku bnyk masalah. mulai komedo, pori2 gede tpi semenjak pke toner ini jdi lama2 kok better. trus jg teksturny kayak air biasa. mudah menyerap jdinya. good job lah so far! bkl purchase lgi><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uswatun_Cha

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

Uswatun_Cha recommends this product!

Dulu coba beli, eh ternyata cocok dan selama aku pake, oke² aja. Dulu pakenya barengan sama serumnya yg phyto niacin. Di kulit aku cepet meresap, trus ngebntu banget buat next skincare. Kata temenku si, kulitku lumayan cerah dulu pake itu. Makanya pengen balik rutinin pake itu lagi soon. Tapi, semua butuh proses.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

22 Mar 2021

Raniyaaas recommends this product!

Toner whitening yang lumayan bagus menurutku, suka teksturnya kayak air dan nggak bau aneh2, mudah meresap, dan melembabkan juga! karena dia ada Niacinamidenya 5% jd lumayan efek mencerahkannya, lebih nampol kalo digabung sama phyto niacin whitening essencenya! bakalan repurchase karena bagus..!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next