NACIFIC Phyto Niacin Whitening Toner - Review Female Daily

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

Rp. 170.000

3.9

75
92
49
16
4

235 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Afawziah8

Combination, 18 and Under

5 days ago

Afawziah8 recommends this product!

toner pertama yang aku cobain. aku udah pakai 1 tahun lebih efeknya dia nggak langsung kelihatan dalam 1 bulan tapi harus sampai 2 bulanan gitu. dia cukup mencerahkan kalau dipakainya rutin. dia juga cukup hydrating menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asafanaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

asafanaa recommends this product!

Dilengkapi dengan active ingredients, seperti niacinamide, toner ini ampuh bgt untuk membantu brightening terutama memudarkan darkspot bekas jerawat di wajah aku! Texturenya yang super watery seperti toner lain, toner ini kurang cepat meresap. Selain itu, toner ini memberikan efek sedikit perih jika digunakan saat memiliki jerawat merah-merah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : raena

0

Husnia

Combination, 18 and Under

19 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Nacific gw pertama kali ya nyobain series Phyto Niacin Whitening ini, cukup lembab tapi nggak yang sampe kek hydrating toner gitu karena emang kan concern toner ini kan whitening tapi oke juga lembab nya, mencerahkan? lumayan ada efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annaforbbh

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

annaforbbh recommends this product!

dulu aku beli yg trial set nya itu krn mau ngambil pc nya, ga terlalu interest sm produk ini sih, tapiiii toner ini bikin aku shock krn bisa bikin kulit aku glowing dan cerah banget dalam waktu kurleb 2 bulan, aku rutin pake trial setnya, but di muka aku yang kombinasi acne prone skin, kdg" tonernya bikin kulit wajah aku merah" dan panas :(. repurchase? hmmm aku mau coba yang varian lain dulu deh hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

citoku

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

citoku recommends this product!

Toner pertama yg kucoba dari Nacific. Udah repurchase 2x dan suka bangetttttt. Ngefek banget di kulit muka karena bikin pori-pori ku yg gede ketutup dengan indah💙 bikin kulit lebih cerah glowing juga karena niacinnya dan ngebantu bgt buat ratain warna kulit. Aplikasi buat morning skincare aja, kalo pagi pake toner ini dan malemnya ga pake tapi pake fresh herb serumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rismaprili20

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

rismaprili20 recommends this product!

Telstur di kulit enak melembabkan bnget buat aku yg kering kombinasi,kurang suka sama tekstrurnya klo aku dia kaya ada licin licinya gitu lebih suka tekstur yang cair kaya air tapi bagus sih ini produk apalagi hanis ekfoliasi rasanya enak bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indripuspitaa15

Dry, 19 - 24

26 Jun 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

aku pakek sepaket sama serumnya,toner ini teksturnya cair kayak air, tapi kalau dilayer beberapa kali jadi agak lengket, tapi bikin kulit super lembab dan keliatan plumpy, cocok banget pakek toner ini, lubang buat produknya juga lumayan kecil, jadi kita bisa ngatur seberapa banyak produk yg mau dipakek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, 30 - 34

21 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Pernah pake ini dulu cuma ga repurchase. Claim mencerahkannya setelah habis 1 botol ga begitu berasa sih, cuma emang enak melembabkan dan cepat diserap. Warnanya bening dan seperti air. Kalau harga normal tanpa diskon sih menurutku agak pricey ya. Tapi worth a try sih toner ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaniaryder

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

kaniaryder recommends this product!

Aku pakai ini karena menurut aku dia bisa membantu buat pelan pelan nyamarin bekas jerawat aku,ternyata dia ngga ada efek mencerahkan dikulit aku,cuma dia ngga bikin kulit aku jerawatan dan beruntusan.teksturnya agak kentel gitu dan pas di pake kemuka rada lama nyerepnya sama licin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

Oily, 25 - 29

16 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Sebenernya ga terlaku notice si efek penggunaan nacific phytoniacin ini, mungkin aku yang ga terlalu merhatiin mukaku karna pas pake series phytoniacin ini emang mukaku lagi bagus (gada jerawat), tapi ini nyaman banget dipake buat skincare pagi sebelum pake make up, toner ini terksturnya cair banget bener² kayak air dan aku pake bareng serum sama tone up creamnya, selama pake series phytoniacin ini gabikin mukaku break out dan tambah keliatan bersih dan cerah, mungkin karna efek tone up nya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next