NACIFIC Phyto Niacin Whitening Toner - Beauty Review

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

Rp. 170.000

4.0

92
96
51
18
4

262 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

personalusedonly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2022

personalusedonly recommends this product!

First impression of all, after reading all of the description product is this product only for brigthening. But after used it for more than > 1 year, its brightening and minimalize your oil sebum🥲 your face is still good and not oily after long day🫶

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arkaan

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Oct 2022

Arkaan recommends this product!

Ini produk Nacific kedua setelah Sunscreennya aku coba. Aku udh pake ini selama bbrp bulan tapi bener bener hemat tonernya dalam 150ml. Tonernya cukup watery, warnanya bening, no fragrance jd nyaman bgt. Efek yang paling kerasa pake ini : memudarkan flek hitam, mencerahkan dan melembabkan wajah, satu lagi kulitku juga jd lebih kenyal sih. Klaim whitening tonernya dapet ya, aku pke ini gandeng sm Serum phyto juga jd cukup optimal hasilnya. Must have them.

NACIFIC Phyto Niacin Whitening Toner  221015 320 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

shintahestianingrum_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

shintahestianingrum_ recommends this product!

for the first time akhirnya dpt toner yg kata aku ga buat gatal gtu, coba trial kit nya so far di aku gak ada efek yg gmna"trus jga di wajah fresh sama ringan gtu sih jdi I'll repurchase it lagi next time hehehehe 💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

aku pake ini satu set sama whitening essence nya dan gila mantul banget buat ngecerahin muka, bahkan bisa mutihin beneran, super lightweight dan ringan jadi enak makenya gampang nyerep ke kulit, botolnya juga gak bocor sama sekali enak buattravel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

untuk lembab nya bagus kok ini, aku pake nya selalu dengan kapas. efek memutihkannya sih enggak, cuma lembab banget aja kulit. tapi selama pake toner ini, kulitku memerah... walau cuma semenit ilang sih redness nya. aku emang alergi niacin, tapi beberapa produk yang mengandung niacin, gak iritasi di aku. toner ini lumayan ada iritasi. jadi dulu banget aku beli cuma sebotol aja, pas tau redness, gak repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nurulftyni

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Jun 2022

nurulftyni doesn't recommend this product!

gak ngefek apapun ke wajah, malah kerasa jadi lebih kusam. sayang bgttt. pdhl wajah ku termasuk yg paling kasih efek bagus ke wajah itu kalo pake toner. awalnya gada efek yg gmn2 sih, melembabkan juga engga. mencerahkan apalagi ga sama sekali. not worth the hype

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ssoftskinss

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 May 2022

ssoftskinss recommends this product!

Karena kulitku lagi kering banget, ini adalah solusi pertamaku. Tonernya watery dan ringan banget, bahkan aku bisa pake 2 layer! (≧▽≦) Sukaaaa banget sama toner ini. Selain itu, packagingnya travel friendly, nggak khawatir bakal takut pecah ෆ╹ .̮ ╹ෆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hilwazahwaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 May 2022

hilwazahwaa recommends this product!

AAAA ini toner yang cocok banget di aku. sebelum ini aku pernah nyoba toner dah rasanya panas gitu dikulit. awalnya beli dulu yg kecil, kok enak bgt buat kulitku yg dry inii. dan keterusan sampe skrng udah kurleb 3 tahun aku pake ini. dan memperbaiki kulitku bgttt. gegara ini aku jd koleksi berbagai skincare dengan kandungan niacin💕💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mayahapsari09

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 May 2022

mayahapsari09 recommends this product!

Teksturnya kayak air; cair dan bening tanpa ada scent apa2. Kalo buat hidrasi, ini sama sekali nggak ngasih hidrasi di kulitku yg kombinasi dan kadang dehidrasi. Utk mencerahkannya juga gak signifikan sekali pake lgsg cerah/mudarin bekas jerawat, tapi pelan2 dan harus telaten. so far aku suka. dan gak ngasih efek negatif apa2 di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Tiarasp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

Tiarasp recommends this product!

aku cobain toner ini serangkaian dengan serum dan sleeping mask nya. dan ternyata kukitku cocok bgt pakai mereka! tonernya ini cair bgt cepet bgt meresapnya tp lembab nya dapet bgt. satu layer aja cukup. dan dia ini tidak berbau juga. buat yg lg cari toner yg enteng bgt tp lembab cuss cobain!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron