NACIFIC NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner Phyto Niacin - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

NACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin

Available in Tokopedia

3.8

41
58
34
11
4

148 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyanfza

Combination, 19 - 24

alyanfza recommends this product!

5 days ago

Suka bangeet, setelah 3 minggu pemakaian hasilnya lumayan keliatan. Bekas jerawatku yang sudah lama tidak hilang, sekarang sudah mulai memudar hehe. Butuh kesabaran memang buat ngilangin hyperpegmentation :( Selain itu muka ku jadi lebih lembab setelah memakai toner ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elmirxynr

Combination, 19 - 24

elmirxynr recommends this product!

7 days ago

waktu beli share in jarnya lgsung dinotice temen kalo muka jd cerahan, akhirnya beli yg fullsize dan menurutku dia ngelembabin sih ga bikin bo juga, cuma lama kelamaan kek biasa aja gitu, myb mau cari toner yg lain lagi kalo yg ini udah habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vidia_an

Normal, 25 - 29

vidia_an recommends this product!

30 Mar 2020

Toner nya bagus banget, gak kalah bagus sama toner seri fresh herb atau pun yg bunga2 an itu. Aku suka pake toner ini klo pagi aja dan jangan lupa pake essence seri yang sama. Biar ekstra aja gitu cara kerjanya menurut aku. Dan gak bikin muka aku jerawatan juga setelah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

felaniazahra

Oily, 18 and Under

felaniazahra recommends this product!

29 Mar 2020

sumpahhhj se cinta ituu sama ni produk. claim mya sihh cuma buat brightening, tapi di wajahku bisa banget buat ngurangin jerawat dan beruntusan. bisa buat mutihin kulit dengan cepat jugaaaa. harganya sih ga begitu malah kalau dapat se banyak itu, awett banget punyaku ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fujiren33

Normal, 19 - 24

fujiren33 recommends this product!

23 Mar 2020

enak banget ketika pake ini sebelum perawatan wajah. it's so light dan membuat kulit lebih bisa nyerap skincare yang dipake. overall it's a good toner. cuma cukup boros kalo pake kapas biasa karena cepet banget nyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yessyat

Oily, 19 - 24

yessyat recommends this product!

06 Mar 2020

Pertama kali pakai produk ini langsung cocok. Kulitnu padahal sensitif tapi dia benee2 ga bikin kulitku kenapa napa. Aku suka banget. Bikin cerah juga...dan adem banget di kulit aku. Aku beli starter kitnya di official storenya pas lagi sale eh termyata cocok. Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

_Ladyyudiana99

Normal, 19 - 24

_Ladyyudiana99 recommends this product!

04 Mar 2020

aku uda pakek sebulanan mnurut aku dia gak mudarin bekas jrwt mungkin agak mencerahkan dikulit wajah klo stiap hari pakek dan 2x pakai mnurutku ada hasil mncerahkan dan efeknya glowing & melembabkan berhubung kulitku kombinasi berminyak dan kering jd di wjh aku itu agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

decilimbissyl

Normal, 25 - 29

decilimbissyl recommends this product!

04 Mar 2020

Aku udah pake ini sampe botol ke-3. Karena ini toner emang enak banget. Bikin malem pindah ke produk toner yg lain. Toner ini tuh melembabkan, gampang menyerap, bikin kulit berasa bersih dan pastinya membantu mencerahkan kulit plus ada efek glowingnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Malindayani

Combination, 19 - 24

Malindayani recommends this product!

25 Feb 2020

Aku ga ngerasain efek bagus atau engganya dikulitku. Aku ngerasa tetep sama aja tone kulitku dan bekas-bekas jerawatku juga ga kunjung memudar.. Mungkin aku pakai ini seminggu 3 kali dan baru sebulan setengah pakainya jadi belum terasa bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, 19 - 24

bintangmhyn doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Whitening Toner pertama. Karena biasanya beli toner yg buat melembabkan dan nyerap minyak aja. Pakai ini gara2 jatuh cinta sama essence nya yg Phyto Niacin juga. Packaging nya elegan dan simple. Plastik bening tebal khas Nacific. Tube hole nya juga ga terlalu besar jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Schminkhaus

0
Prev
Next