3.6
09 Jul 2024
fazaszr recommends this product!
Ini salah satu toner yang aku coba ketika mulai aware sama skincare. muka aku kusam, bruntusan, sebel banget tiap liat muka tuh, gara-gara efek pandemi pas itu 😭 Akhirnya nyobain dia, dan ini riil, dia bikin kulit aku cerahan pake banget!!! lebih terhidrasi dan lembap juga kulit aku pas itu 🫶🏻✨
11 Jun 2024
callystabrina doesn't recommend this product!
Baru beberapa hari aku pakai produk ini, awalnya emang bisa bikin pori pori jadi nampak lebih kecil tapi setelah pemakaian ke dua kali, kulitku kerasa dehidrasi dan ada bruntusan kecil-kecil. Sekarang kulit aku gampang banget kemerahan dan iritasi :(
03 Feb 2024
agismazaya recommends this product!
Body serum ternyaman sih ini, apalagi kulit ku tuh yg tipe super duper dry bangett, pakai nive tuh langsung calming kulit ku. Bener bener penyelamat banget buat melembutkan kan kulit ku. Makasih nive kamu sudah jadi penyelamat aku. Wajib di repurchase
02 Jun 2023
chewykisseu recommends this product!
nyoba yang kit nya jugaa, texture nya bener bener kaya air trus cepet banget nyerepnyaa. ga expect bakal se bagus itu, di kulit aku ada efek ngelembapin nya dikiitt, brightening nya juga lumayan ada. recomend bgtt inii, kayanya bakal repurchase sihh
Purchase Point : shopee
13 May 2023
wrgusnari recommends this product!
Toner ini bagus banget teksturnya cair cepet meresapnya terus maksimal banget buat mencerahkan karena ada kandungan niacinamidenya, aku udah pake 2 bulan lebih tapi belum abis-abis, buat harga segitu worth it banget sih. Di aku malah membantu wajah aku jadi ga breakout/bruntusan. The best! Will always repurchase this toner!❤️
12 May 2023
hazelclouds doesn't recommend this product!
Baruu bangeettt pake dua hari langsung muncul whitecast banyak bangetdi jidat, dan jadi bruntusan☹️😭 padahal menurutku baguss dia gaada fragrance nya, cepet nyerep, kurang melembabkan aja. harganya juga ga terlalu pricey, standar aja
28 Oct 2022
personalusedonly recommends this product!
First impression of all, after reading all of the description product is this product only for brigthening. But after used it for more than > 1 year, its brightening and minimalize your oil sebum🥲 your face is still good and not oily after long day🫶
15 Oct 2022
Arkaan recommends this product!
Ini produk Nacific kedua setelah Sunscreennya aku coba. Aku udh pake ini selama bbrp bulan tapi bener bener hemat tonernya dalam 150ml. Tonernya cukup watery, warnanya bening, no fragrance jd nyaman bgt. Efek yang paling kerasa pake ini : memudarkan flek hitam, mencerahkan dan melembabkan wajah, satu lagi kulitku juga jd lebih kenyal sih. Klaim whitening tonernya dapet ya, aku pke ini gandeng sm Serum phyto juga jd cukup optimal hasilnya. Must have them.
25 Aug 2022
shintahestianingrum_ recommends this product!
for the first time akhirnya dpt toner yg kata aku ga buat gatal gtu, coba trial kit nya so far di aku gak ada efek yg gmna"trus jga di wajah fresh sama ringan gtu sih jdi I'll repurchase it lagi next time hehehehe 💜💜
Purchase Point : sociolla
13 Jul 2022
audreynaga recommends this product!
aku pake ini satu set sama whitening essence nya dan gila mantul banget buat ngecerahin muka, bahkan bisa mutihin beneran, super lightweight dan ringan jadi enak makenya gampang nyerep ke kulit, botolnya juga gak bocor sama sekali enak buattravel