Nacific Fresh Herb - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Nacific Fresh Herb

Origin Toner
Rp. 169.000
3.6

18 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

4.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
ssica

18 and Under

07 May 2019

Kulit aku yang oily, sensitive, dan acne prone cocok pake ini. Dia ngelembabin tapi gak lebay. Kalo di aku ada efek tingling pas dipake, tapi ga sampe sakit cekit cekit sih, jerawat kalo aku pake ini juga jd cepet mateng atau kempes. The only downside is pas dipake muka aku langsung merah, tapi setelah 3 menitan balik lagi normal, mungkin krn kulit... Read More

07 May 2019

Beli ini gara2 dulu ngehype banget, terus cobain dan enak. Uda abis 2 botol akhirnya stop karena uda ga ada efeknya lagi. Ini sama serumnya yg bikin mukaku jadi lebih smooth dan jerawat berlahan menghilang. Setelah 2 botol udah engga dilanjutin lagi.

female-daily-user-image
sekarfira

19 - 24

05 May 2019

Kulit ku tuh termasuk kulit yang keriiiing bgt parah. Tapi sejak pake ini jadi lumayan hydrating gitu. Dan alhamdulillah di aku cocok dan gaada tanda-tanda jerawat. Ini aku pake udah masuk bulan ke tiga. Tapi untuk komedo gt gaada ngaruhnya sih masih tetep ada

25 Apr 2019

Lumayan sukak sama toner ini.. wanginya ga trll strong.. fungsi hydrating nya dapet, ga bikin break out, agak mencerahkan.. walo kdg agak perih kl kita trll semangat apply ke wajah.. harga nya lmyn pricey.. untuk repurches msh maybe krn pngin nyoba toner yg lain..

female-daily-user-image
jihanzulfa02

18 and Under

23 Apr 2019

kalo liat review orang-orang kayanya bagus gt, tapi pas aku pake jadi malah ada jerawat jerawat gede di pipi sebelah kanan. awalnya aku emang ada jerawat di jidat, pas di pake di jerawat itu sesudahnya malah jadi bikin merah.

female-daily-user-image
selvialee_

19 - 24

20 Apr 2019

Di 3 hari pemakaian awal, toner ini langsung bikin wajah ku break out, sampe rasanya pengen langsung aku buang aja dia ini. pas aku stop pemakaian sekitar 2 minggu-an (emang lagi puasa skincare) dan habis itu aku pakai dia lagi, ternyata dia cocok sama kulit ku πŸ˜‚πŸ˜‚ dan malah sampe sekarang dia jadi salah satu toner andalan ku.

female-daily-user-image
mythantik

30 - 34

09 Apr 2019

Toner kedua dari nacific yg sempet kuicip. Seperti biasa, kemakan iklan dan testimoni, hahaha.. πŸ˜ƒ Ekspektasinya tentu pengen kayak mba2 koriya di iklannya ya, sayangnya the product didn’t do something awesome to my skin. Gak bikin BO tapi gak bikin lebih baik dari sebelumnya juga, jadi bikin bingung, hhhh.. Sekian review-nya, semoga gak bikin bing... Read More

female-daily-user-image
intaanaa

19 - 24

08 Apr 2019

toner ini produk yang hasilnya paling gakeliatan dibanding serum & moisturizernya. padahal udah abis 2 botol buat 7 skin method juga tapi hasilnya lembab sesaat doang. akhirnya pilih buat beralih ke toner lainπŸ˜…

female-daily-user-image
sylvia_t

30 - 34

06 Apr 2019

Tonernya yg sangat ringan. Cukup melembapkan. Sangat cocok dengan kulit berminyak saya. It’s a good basic hydrating toner. Wanginya sangat minim. Membantu meredakan kemerahan saya ketika muka lg sensitif I will repurchase karena harganya relatif murah.

04 Apr 2019

beli ini karena penasaran banget, ada embel embel herbal sama warna nya yang unik sih kayak jamu. sayang nya dia ga cocok sama kulitku, timbul bruntusan kasar gitu. padahal banyak yg cocok ya. yah akhirnya berakhir jadi preloved yang udh diadopsi tuan barunya πŸ˜‚ repurchase? Nooo

Prev
1
2
Next