Nacific Fresh Herb - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Nacific Fresh Herb

Origin Toner
Rp. 169.000
3.6

54 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

21

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

5

4.1/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
mesyax

19 - 24

2 days ago

tonernya di kulit aku cukup cocok sih wangi nya enak bagi aku sihhh wkwkwkwk. Awalnya bagus moist gitu tp lama lama aku ga dapet efek yang siknifikan menurut akuu, jd aku pengen cari skinker lain. Jd ini mo ku preloved in aja kali ya kl mo wa aku aja 087778044233

female-daily-user-image
ikannya

25 - 29

3 days ago

Dulu beli ini alasannya penasaran karna lg hype banget di K beauties. Aku pakai produk ini sebagai toner dan aplikasinya pakai kapas, bukan toner wash yg biasa disarankan. Efeknya bikin kulit terasa lembab aja, cocok dipakai as a hydrating toner. Dulu wajahku kering karna pemakaian AHA BHA tp karna rutin pakai toner ini jd balance ga terlalu kering... Read More

5 days ago

PRELOVED. toner ini terkenal sebagai produk ampuh untuk hilangin beruntusan. banyak banget influencer dan review dari female daily yang tertolong saat breakout karena munggunakan toner ini. aku beli karena penasaran dan lagi diskon di sociolla. tapi sayangnya baru sekali pakai dan aku gak cocok. jadi aku memutuskan untuk jual produk ini dengan harg... Read More

female-daily-user-image
virggie

18 and Under

17 Aug 2019

cukup kentel gitu cairannya,jadi sebotol awet bngt. aku gak suka sama toner ini,karna bikin bruntusan+jerawat di jidat, pipi,dan dagu.lama juga ilangnya itu acne :'(.untung aku hentikan pemakaian waktu bruntusan udah mulai keliatan. Tapi toner ini bisa bikin wajah jadi glass skin.aku akalin aja(sayangkan kalo gk kepake), aku pake ini buat ke acara ... Read More

female-daily-user-image
hayu_ni

30 - 34

13 Aug 2019

Toner ini enak banget dipakainya. Bikin kulit lembap. Sangat menghidrasi. Kalau dipakai malam hari besok paginya kulit berasa moist enyoy..haha. Tapi dipakai pagi hari juga bisa kok gak akan bikin kulit greasy gitu. Pokoknya aku jatuh cinta sama toner ini titik

12 Aug 2019

Baru coba ini hampir 1 bulan, ekpektasi Q tinggi ketika pertama mencoba. Tetapi belakangan malah Q jerawatan parah gara2 toner ini. Bnr2 gk cocok bgt sama kulit Q :( baru kepake sekitar 75% saya g bgt mw dibuang. Tp nyata nya wajah Q gk menerima nya

10 Aug 2019

buat oily skin seperti aku sangat enak banget pake toner ini. after effectnya itu ga lengket dan bikin wajah jadi bersih gitu. calming dan mencerahkan jg pas di pakai. sampai sejauh ini cuma itu aja sih yg baru dirasain

09 Aug 2019

aku suka bgt sama serum ini, wanginyaa tuh jeruk enak gtu.. lngsung nyerep ke muka, diaplikasiin malem paginya lngsubg glowing gtu😍 biasanya aku pake sebelum make up juga, ini bikin make up aku jadi keliatan lbh halus dewy gtu

female-daily-user-image
lailarisma

19 - 24

08 Aug 2019

karena aku pakai merk yg berbeda setiap skin care, jadi aku ga tau sebenarnya mana yg ngefek di muka aku lol. aku pakai ini sbg toner, serum laneige, cream pagi/malam innisfree, dan skrng muka ku jadi lebih bersih, pori2 jg mengecil. dan ini udah mau habis sih, repurchase kayaknya msh mikir lagi. sebenarnya sih bagus aja di kulit ku, ga bikin brunt... Read More

female-daily-user-image
shellarafs

25 - 29

04 Aug 2019

Pas awal2 make bingung sama reaksi yg ditimbulin ke kulitku. Dia nge hydrate iya, tapi disisi lain dia bikin kulitku bruntusan dibagian pelipis. Tapi pas aku make barengan sama toner real floral calendulanya malah jadi bagus banget. Lembab dan bruntusannya jadi ilang 😅 Jadi aku sekarang make ini bareng si calendulanya layer selang seling gitu. Kul... Read More