NACIFIC Fresh Herb Origin Toner - Beauty Review

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

Rp. 169.000

4.0

132
109
60
19
10

328 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2023

adda_123 recommends this product!

Toner tidak lengket saat digunakan, aroma toner samar, memberikan efek segar pada wajah. Saat digunakan membuat wajah menjadi lembab dan glowing. Cocok untuk kulit yang membutuhkan kelembapan lebih dan sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

16 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Skincare korea pertama yang aku coba sekitar tahun 2017. Teksturnya cair dan baunya gak nyengat. Soft banget. Satu botolnya bisa kepake 6 bulanan. Bikin wajahku lembab dan cerah. Cuma prosesnya emang agak lama. Kalo ini habis aku biasanya karena bosan, biasanya aku balik lagi ke produk ini. Ngefek sih cuma agak lambat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailaaulianhd

18 and Under

Oily, Light, Cool

29 Jun 2023

nailaaulianhd recommends this product!

BAGUS BANGET!!! bikin glowing di muka akuu, kalo aku sih ngerasa minyak dimuka aku tuh jadi ga sebanyak ituuu, bikin lembab jugakk duhh keren ūüė≠ jerawat sm beruntusan aku juga mendingan walaupun suka on off juga yah, awet jugaaa padahal aku pake setiap hari tapi awet 6 bulan an

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Happysalmaauliya

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Jun 2023

Happysalmaauliya recommends this product!

Tipe kulit aku kering , gampang bruntusan , toner ini teksturenya cair sedikit oily , suka sama toner ini karna ngangkat banget kotoran yang ada di muka bisa jadi bersih banget cocok buat yang sering kena polusi dan banyak aktivitas outdor , mungkin kurang cocok buat kulit yang oily yaa buat kulit kering sih ini membersihkan banget dan melembabkan , buat aku yang suka males pake micellar watter after aktivity sih ini oke asal lagi ga pake make up tebel , lumayan bersih tanpa bantuan micellar atau balm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rosmaladian

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 May 2023

rosmaladian recommends this product!

Toner ini toner yang aku pake pagi hari bersamaan dengan serum vitamin C dan sunscreen. lembabin banget, bagus untuk angkat kotoran di wajah, dewy finish dan glowy. Selama pemakaian toner ini wajahku lembab dan ga kering sama sekali di area tertentu, pori pori mengecil, kulit terlihat sehat dan terhidrasi.

NACIFIC Fresh Herb Origin Toner imgfdnrev-23e7dd08-9102-4ca3-b5ab-44476f544c82-2412728 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

danishasalza

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 May 2023

danishasalza recommends this product!

dampest toner I ever tried! my first try was in 2022, aku ga expect apa2 sih untuk produk ini diawal soalnya kaya yaudah aku beli aja,dan temenku udah pake duluan jadi aku tertarik (kebetulan kulitku lagi lumayan kering), but setelah dua bulanan dipake emang bener2 melembabkan, tapi bukan lembab lebay gitu n my skin jadi glow in the cheeks area. Pemakaian kurang lebih 6 bulan sih, soalnya dikit aja itu lembab. Aku sempet beralih ke toner lain but not hydrate my skin af. Jadi kemaren aku beli lagi deh untuk ketiga kalinya, lovee it. ‚̧

NACIFIC Fresh Herb Origin Toner 230508 443 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ina_chimorph

35 - 39

Combination, Medium, Warm

11 Apr 2023

ina_chimorph recommends this product!

iseng buka sopi pas lagi gak punya toner kok tertarik sama si nacifi ini...okelah coba beli. First impression adalah tampilan dari produk itu sendiri, seger aja gitu liatnya. Lalu pas di aplikasikan ada aroma jeruk tp light banget scent nya, aku inget2 kayak pernah tau aroma ini.....wah ternyata mirip vitamin C IPI !. Tekstur nya watery, aku kira bakal kayak toner biasa, trnyta ninggalin sensasi moist agak sedikit lengket, semacam essense gitu. Buat aku ini nyaman banget buat habis cuci muka, ngangkat sisa kotoran nya bisa banget, ngembaliin kelembapan nya juga oke. Biasa aku pakai dengan kapas, suka sih...dah habis setengah botol, gak ada bikin bruntusan atau apalah di muka aku. Andalan ku kalau lagi males step skincare an, atau keburu ngantuk. Repurchase? maybe yess

NACIFIC Fresh Herb Origin Toner 230411 401 1
NACIFIC Fresh Herb Origin Toner 230411 465 1
NACIFIC Fresh Herb Origin Toner 230411 172 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2023

sherly88 recommends this product!

Tekstur toner ini cair dan aromanya citrus fresh gitu. Aku pake rutin pagi dan malem, efek di wajah jadi lembab dan glowing, sempet juga pake tehnik toner wash dan efeknya juga bagus, cuma ya agak boros memang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Pertama beli ini karena awalnya lagi bosen sama hydra toner yg lama. awalnya iseng2 sih, sampe akhirnya takjub sendiri sama hasilnya. Aku ga berharap apa2 awalnya, tapi toner ini anehnya buat muka ku jadi cerah terus ada kayak glowing gitu. Aku pernah abis mandi males bgt nyentuh skincare apapun, terus muncul jerawat&&aku lgsng pake hydra ini. 10menit langsung kempes, gilaaa bangettt wkwk dan repurchase?YESS!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FDilarhm

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

25 Nov 2022

FDilarhm recommends this product!

ini toner nya oke bgt sih, harum nya enak gak nyengat sama sekali, sedikit oily tapi mudah nyerap dan bikin kulit seger, gaada sensasi yang bikin panas atau cekit cekit, nyaman bgt dipake dan yg paling penting ga nimbulin jerawat di aku yang kulit nya amat sangat sensitiveūüėä

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS