NACIFIC Nacific Fresh Herb Origin Toner - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Nacific Fresh Herb

Origin Toner

Rp. 169.000

3.7

27
32
19
7
6

91 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tikaapp26

Combination, 19 - 24

tikaapp26 recommends this product!

9 hours ago

SALE MURAH!!!! Fresh herb gift set. Serum 50ml. Toner 30ml. Cream 12g. Free sheetmask. Baru pakai tonernya 1x. Lainnya belum pernah dipakai. Aku pakai cream dokter lagi huhuuuuuu:( minat hub wa 082132308147

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ekasl1

Combination, 19 - 24

ekasl1 doesn't recommend this product!

a day ago

Aku pakai produk ini ya hasilnya biasa aja. Melembabkan wajah iya, mengangkat sisa kotoran iya. Tapi gak ada efek yang wow kayak mengecilkan pori/bikin wajah glowing. Wanginya lumayan enak. Repurchase? No. Mau coba produk toner lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vidia_an

Normal, 25 - 29

vidia_an recommends this product!

6 days ago

Toner ini tuh bagus banget ya buat muka aku yang jenis nya pori2 besar dan minyakan.. setelah pakai ini dan di lanjut kan dengan serum nacific fresh herb nya muka aku jadi jauh lebih baik, bruntusan ilang, pori2 tersamarkan, kulit makin lembab dan mulus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Febriareginald

Oily, 19 - 24

Febriareginald doesn't recommend this product!

7 days ago

Btw aku PRELOVED Aku pas pake kurang suka sih karena kaya air jadi kaya ga pake apa apa lebih suka yg kental Dan juga coco. Kalo mau tanya tanya boleh contact :08872053184 Kemaren beli di beautehaulindo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fitput

Oily, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Dari dulu penasaran banget sama toner ini karena cara pemakaian nya unik semacam toner wash gitu yg harus di dilute dengan air. Sampe adikku beli produk ini dan aku coba ternyata kurang cocok sis! Tiap pake nacific fresh herb origin toner muncul sensasi tingling yang ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

Lindaoctaviaa doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Yg ini paling cocok dari semua produk nacific, cocoknya ngga bikin breakout dimuka hahahha dari hasil sih cuman lembab ngga ngaruh apa apa selain itu. Tp waktu aku pake di musim dingin, hilang sudah kerja di sbgai toner pelembab ku. Ngga ngaruh sama sekali. Cuman di ind ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Femiseptiari

Oily, 19 - 24

Femiseptiari doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Guys,aku mau nanya aja nih kalo ada yang to,coment ya,aku baru pake toner ini sekitar 3/4hari tapi dia tumbuh banyak banget jerawat putih" di satu area kayak deket mata ada 5jerwat putih kecil tapi bukan mila ya tmn" ini fix jerawat,sOooO menurut kalian yang senior make ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

YolandaJuwita

Combination, 19 - 24

YolandaJuwita recommends this product!

05 Mar 2020

botol ke 2 yg aku beli dan lumayan bagus dikulit aku dia lembab2 kenyal gt. tapi aku mau ganti toner yg fokus ke fungal acne jd aku mau preloved guys sisa lumayan banyak lg 55% aku beli nya 175, aku jual rugi aja 70 rb.. yg minat bs dm di ig ya @yolandajuwiita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Judithaura

Oily, 19 - 24

Judithaura recommends this product!

02 Mar 2020

I'm having a love-hate relationship with this product. Terkadang toner ini bikin muka lembab banget, terkadang bikin terlalu greasy. Terkadang bikin jerawat cepat kering, terkadang malah bikin jerawatan. Pas awal pemakaian, kaget sendiri sama wanginya yang sangat herb-i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

osalia_nisa

Oily, 30 - 34

osalia_nisa recommends this product!

25 Feb 2020

toner terbaik yang pernah ku coba, abis pake ini kulit langsung berasa lembut n lembab banget, muka ku berminyak n gampang jerawatan tapi pake ini tetep nyaman n ga menimbulkan masalah baru, malahan yg tadinya sekitar hidung sering iritasi n mengelupas jadi ga pernah mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next