NACIFIC Fresh Herb Origin Toner - Beauty Review

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

Rp. 169.000

4.0

126
107
59
19
10

321 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FDilarhm

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

25 Nov 2022

FDilarhm recommends this product!

ini toner nya oke bgt sih, harum nya enak gak nyengat sama sekali, sedikit oily tapi mudah nyerap dan bikin kulit seger, gaada sensasi yang bikin panas atau cekit cekit, nyaman bgt dipake dan yg paling penting ga nimbulin jerawat di aku yang kulit nya amat sangat sensitive😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

renisastra14

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

renisastra14 recommends this product!

aku anaknya suka kemakan iklan,dulu pernah makai ini dan cocok..eh ada iklan,coba merek lain dan akhirnya aku kembali lagi ke cinta pertama aku fresh herb origin toner.bruntusan ku hilang dan kulit terasa lebih cerah.cocok banget di muka aku yg oily.Checkout di TikTok Shop ada Payday Promo up to 55% di 25 - 31 Oktober 2022.

NACIFIC Fresh Herb Origin Toner 221024 454 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

Nurulkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

Nurulkh recommends this product!

Wanginya citrus2 seger bikin semangat pakenya, tapi bukan wangi yang menusuk. tonernya warna kuning dan agak kental. efek setelah pake kulit jadi lembab kenyal. aku pakainya tepuk2 pake tangan ke wajah bisa sampai 3 layer, tapi gak bikin gerah dan oily. lembab sehat di kulit. gak ada efek tingling di wajah walapun ada bau citrusnya. Botolnya pun plastik tebal jadi gak gampang pecah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jul 2022

faradiamekha01 recommends this product!

akhirnya cobain inii, aku suka banget sih sama packagingnya cantik bgt. wanginya juga seger citrus gitu, teksturnya cair tp lebih berat dari air, jadi dia ngelembabin bgt, tapi tetep cepat menyerap, doi ternyata mengklaim dirinya sebagai toner multifungsi bisa buat pembersih after cumuk, jd di aplikasikannya pakai kapas awal2 aku pake sesuai petunjuk pakai kapas tp sayang juga ni toner jd pembersih😂 lagian gapernah ada sisa kotoran juga di kapasnya jd aku apkikasikan sebagai hydrating toner aja, but selama pake ini selain lembab aku ga ngerasain efek lainnya sih jd menurutku ini toner biasa aja dan kurang worth buat aku, sepertinya gaakan purchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dynaprsty

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Jul 2022

dynaprsty recommends this product!

awal pake nyaman, ga lengket gampang menyerap juga jadi pas banget buat orang orang kalo mau buru2 otw kantorkan yaaa, udh beli ke2xnya. cocok!!!!!! harganya rata rata lah yaa buat anak baru baru lulus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

Salah satu toner yang bikin calming dan mengandung anti aging. Bicara soal packaging, menurutku packaging toner ini agak fancy ditambah dengan kemasan botolnya yang transparan jadi kita bisa lihat jelas si produknya. Teksturnya agak sedikit oily tapi ketika diaplikasikan ke wajah nggak lengket atau berminyak sama sekali, light and smooth~ Selain itu, toner ini juga mengandung bunga calendula yang bagus untuk menghilangkan jerawat, if I'm not mistaken.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 May 2022

margaretdny recommends this product!

Pertama tau ini produk karena liat review beauty vlogger dan akhirnya mutusin untuk coba. Toner ini baunya herbs banget. Buat aku sih nggak masalah, cuma buat orang yang gak suka bau herbs, sangat tidak direkomendasikan hehe selama make ini sih wajah nggak ada masalah, nggak muncul break out atau nggak ada sensasi panas atau gatel. Terus aku ngerasa ini toner bener-bener ngangkat kotoran-kotoran di muka? Tiap pake toner ini muka jadi kerasa bersih banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

JannahMaharani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

JannahMaharani recommends this product!

beberapa hari pake produk ini tuh, muka aku terkesan bersih karna toner ini efektif meengangkat kotoran di muka aku, terlebih lagi ini toner ga bikin muka aku kering atau perih atau panas, malah seger banget dan lembab. baunya juga segar, kemasannya juga no worry, karna dr plastik dan isinya juga banyak banget, kalo dari segi harga dengan kemasan seperti itu sih menurut aku so so ya, karna kalo bahas soal harga itu relatif banget. so far this is good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

ga tau berapa x pun aku agak kecewa sama perubahan produk ini . ga masalah sih kalau mau ganti nama atau packaging tapi please kualitas produknya jangan di ubah dong :< aku ga cocok padahal dulu aku cinta banget sama toner ini. sekarang aku menyesel tidak stock produk packaging yang lamanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

juliakresentya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2022

juliakresentya recommends this product!

Setelah cari beberapa toner yang cocok, akhirnya cocok pake toner ini, dikulit sangat lembab, wajah tampak lebih cerah dan pakai ini sebelum serum juga bikin kulit tampak lebih sehat, crinckles dibagian wajah semakin memudar dan pori-pori juga tampak mengecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron