NACIFIC Fresh Herb Calendula Tincture Toner - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Fresh Herb Calendula Tincture Toner

Rp. 18

3.9

30
46
22
4
2

104 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MAULIDAA

Oily, 19 - 24

MAULIDAA recommends this product!

a day ago

Pake toner ini tiap pagi dan malem setelah face wash, muka langsung krasa seger, lembab sma kenyal. Tapi setelah seberapa jam bikin muka minyakan. It does help my skin to look a little bit brighter and hydrated, but I'm still struggling with the large pores. Not really ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikatiiw

Combination, 25 - 29

tikatiiw recommends this product!

04 Mar 2020

Pake ini tuh sebenernya B aja di kulit aku ga ada efek apa² padahal pakenya satu set sama serum dan krimnya juga cuma ya karna di kulit aku aman dia ga bikin nambah jerawat jadi ya dilanjut pake aja. Oiya wangi toner ini lumayan enak loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Oily, 25 - 29

Barbieboo doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Hydrating toner pertama yg aku coba, barengan sama nacific fresh herb serum dll, selama pemakaian juga B aja dimukaku, ga bikin cerah ato apalah, dan malah banyak jrawatnya selama pemakaian serangkaian produk nacific, sepertinya merk ini tidak cocon denganku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azelya

Dry, 18 and Under

azelya recommends this product!

05 Jan 2020

ini toner pertama yang aku coba, efeknya cukup ngelembabin buat kulit aku yang kering sampe ngelupas gtu, agak ngilangin bekas jerawat sih menurutku, overall it's a good product, apalagi buat aku yg pertama kali beli toner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erlianiskndr

Combination, 19 - 24

erlianiskndr recommends this product!

03 Jan 2020

Penasaran karna dia se-hype itu kan. Pas di pake tekstur nya cair sih, tapi entah kenapa aku merasa agak lengket di muka ku. Karna aku gak mau rugi kan, akhirnya dia aku pake di campur bareng air untuk bilas wajah setelah pake 2nd cleanser. Ngga yang bikin lembab banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Rienosaurus

Oily, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

05 Dec 2019

bagus banget buat skin preparation dan buat ngompres kulit. produk ini ringan, cepat menyerap, dan bikin kulit berasa fresh. rasanya hampir sama sama yang phytaniacin cuman baunya beda. Bikin kulit lebih moisturized juga karena pas pake ini aku sama sekali gak pake mois ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktarinashilfia

Combination, 25 - 29

oktarinashilfia recommends this product!

17 Oct 2019

Aku pake produk ini pertama kali barengan serum dan krimnya juga. Awalnya sih aku jerawatan gede trs aku pakein toner, serum sama krim dari nacific ini hasilnya cukup bagus dikulit aku. Kulitku juga jadi lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

LadyB

Dry, 19 - 24

LadyB recommends this product!

14 Oct 2019

Pake ini barengan sama serumnya, kadang pakenya di tap, swap pake kapas atau dibikin masker pake kapas juga. Bener-bener ngelembapin dan wanginya fresh. Mukaku sempet kering kerontang karena over exfoliate dan pas aku nambah ini di step skincare aku... kelembapan kulitk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novia99

Combination, 19 - 24

novia99 recommends this product!

17 Sep 2019

Toner pertama dan masih aku pake sampe saat ini, overall toner ini bikin muka aku lembab apalagi setelah cuci muka... kalo efeknya di aku mungkin sama kayak serumnya soalnya aku pake nya barengan.. selama ini sih bekas jerawat aku jadi lumayan cepat ilang dan jadi gak s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inry

Combination, 25 - 29

04 Sep 2019

Produk ini bikin mencerahkan di kulit aku Klo hydration nya lumayan Tapi bikin bruntusan dan jerawat meradang kyk bisul ... Kesalahan aku sih.. aku ga cocok sama kandungan centela asiatica yg ada di toner ini.. .. Buat temen" yg mau coba q mau jual punya ku.,cuman terpa ... Read more

3
Prev
Next