NACIFIC Fresh Cica Plus Clear Toner - Review Female Daily

NACIFIC

Fresh Cica Plus Clear Toner

Rp. 175.000

4.6

20
6
3
0
0

28 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

fasyalnbl recommends this product!

sukaa bangettt!!!! aku pake ini pas muka lg breakout, jerawat kecil2 byk, beruntusan jg byk, pas pake ini hilaanggg, aaaa suka bangettt😭😭 mgkn ada pengaruh lain dr skincare ku jg ya, tp semenjak aku beralih dr toner yg sblmnya ke nacific perubahannya beda bgt omg, repurchase?yessss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

quiterie recommends this product!

pakai ini tahun lalu cuman ngabisin sampai 3 botol aja. Bingung sih sama toner ini, karena kayanya diwajahku dia ga begitu kasih efek yg signifikan atau efek yg bener bener kerasa, dan ngerasa masih kurang bersih aja setelah pakai tonernya. dan dituang dikapas, saat ditepuk tepuk ke wajah, aku ngerasanya kayanya tonernya cepet kering gitu di kapasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Jul 2021

nikeantonio_88 recommends this product!

Saya beli karena tertarik dengan teksturnya yang berbeda dengan toner pada umumnya. Dan ada kandungan cicanya yang bagus buat menenangkan jerawat. Tapi sayang banget di wajahku gak cocok. Ku pakai ini jadi jerawatan. Entah ketidak cocokkannya karena cicanya atau bedaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

ffanissa recommends this product!

tonernya tipikal hydrating yg super melembabkan tapi ga lebay dan ke kulit ngebikin kenyal moist gitu. cepat banget meresapnya dan super duper ringan. dia punya aroma macem jamu gitu, tapi setelah diapalikasikan, ga berbau. klaimnya bener bener mengontrol sebum banget. repurchase ? yes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Apr 2021

angelci recommends this product!

beli ini karena muka lagi ngamuk ngamuknya, expect banget si buat ngeredain redness cuma it didn't do much with my skin. sedih sih karena udah expect tinggi cuma ga cocok :( thus im preloving my one n only cica toner by nacific !!! mungkin di aku ga cocok tapi siapa tau di kamu cocok hehehe aku belinya 155k baru pake seminggu gt kepake kek baru segini 🤏🏻 langsung dm twitter aku ajah di @msbyk boleh bgt nego deh ampe cocok sayang gak kepake kan i really hope this toner wont go in vain my room 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

ninndd recommends this product!

Coba ini baru yang share in the jar, untungnya cocok. Gak bikin break out atau alergi, tapi agak kering gitu, gak kasih hidrasi yang nampol. Ternyata ada alkoholnya, gak parah si keringnya tapi aku butuh yang lebih menghidrasi. Ada sedikit aroma, pas dipake rasanya seger dan dingin sebetulnya enak cuma kurang menghidrasi untuk aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Cica emang ampuh bikin jerawat kalem. tapi yg ampuh dari toner pembersih ini adalah ke efektifan pembersihannya dan juga berasa kaya minyak2 keangkut. padahal udah pake cleansing oil dan sabun muka, ketika dibersihin sama toner ini, residu2 sama minyak kuning2 gitu masih keangkut di kapas.. rekomen deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

maharani1 recommends this product!

Beli produk ini karena flash sale. Sebelumnyabelum tertarik beli karena untuk kulit berminyak, takut di kulitku yang kering jd tambah kering. Saat dipake ternyata ga bikin kering tp jg tdk terlalu melembabkan. Akhirnya qpake untuk toner setelah pake breylee blackhead mask. Selama pemakaian tidak menimbulkan jerawat. Sepertinya mmg sesuai klaimnya untuk kulit berminyak. Untuk repurchase no .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

pertama pake ini yg kit, cinta banget sama toner nya, lain aja gitu dari toner yg lain. begitu kehabisan karena toner kit itu kecil banget, berasa ada yg kurang kalau pakai toner yg lain.. re purchased deh! 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

01 Apr 2021

Rifaininf recommends this product!

ini produk ter cinta banget parah sayang banget sama produk ini. teksturnya seperti toner pada umumnya dan ada kaya endapan cicanya. wanginya ga terlalu menyengat. yang terpenting adalah ini toner parah banget cleansingnya. biasanya bersihin wajah pake toner biasa ga terlalu kotor. pas pake ini aku seharian di rumah aja wajah aku kotor banget. bener bener bersihin wajah banget ini parahh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next