NACIFIC Fresh Cica Plus Clear Toner - Beauty Review

NACIFIC

Fresh Cica Plus Clear Toner

Rp. 175.000

4.5

20
9
3
0
0

32 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HiWs_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2022

HiWs_ recommends this product!

Pake toner ini berbarengan dengan serumnya, teksturnya cair, cepat meresap dikulit, kurang melembabkan kalo dipake tanpa serumnya.
so far aku cocok pake ini, jadi jarang jerawatan, harganya juga terjangkau..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Nov 2021

trevorishy recommends this product!

Tonernya cair kyk air, trus harus dikocok dulu karena ada endapannya gitu dibagian bawah. Kalo utk csm-an pake kapas ngga tau kenapa jadi lebih gampang kering dari kapasnya dibanding pake toner lain. Karena cair efek lembabnya ngga yg langsung kerasa, cuma buat kulit berminyak mungkin bakal suka karena ada efek nahan minyaknya jg. Efek calming dari centellanya lumayan, bisa bikin kemerahan di kulit jd ngereda dan bikin adem jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku pakai sampai hampir 3 botol. Botol ketiga engga habis semua karena nemu toner baru yang lebih cocok. Aku pakai ini bersamaan dengan serum Nacific yang Cica juga. Benar-benar nolong waktu proses penyembuhan jerawat. Toner ini menghidrasi kulit , bikin kulit lembut. Setelah pakai ini barengan dengan serum dan cream phyto, kemerahan di kulit berkurang, jerawat yang gede engga pernah nongol lagi, kulit jadi lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzuraapriliani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Oct 2021

azzuraapriliani recommends this product!

SUKA BANGET SEMUA TONER NACIFIC. Temen2ku mungkin pada capek ya dengerin aku muji2 nacific mulu. gimana dong kalo emang bagus semua tonernya. Ini ga ada bau aneh2, dan harus dikocok gitu sebelum dipake. Nah ini juga ampuh bersihin muka. kapas jadi auto coklat. bukan coklat muda ya guys tp coklat tua yg udah hampir menuju hitam. padahal aku dirumah aja ga kemana2 tp muka kok kotor benerrrr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fasyalnbl

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2021

fasyalnbl recommends this product!

sukaa bangettt!!!! aku pake ini pas muka lg breakout, jerawat kecil2 byk, beruntusan jg byk, pas pake ini jadi lumayan reda, mgkn ada pengaruh lain dr skincare ku jg ya, tp semenjak aku beralih dr toner yg sblmnya ke nacific perubahannya kerasa, repurchase?yessss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

quiterie

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2021

quiterie recommends this product!

pakai ini tahun lalu cuman ngabisin sampai 3 botol aja. Bingung sih sama toner ini, karena kayanya diwajahku dia ga begitu kasih efek yg signifikan atau efek yg bener bener kerasa, dan ngerasa masih kurang bersih aja setelah pakai tonernya. dan dituang dikapas, saat ditepuk tepuk ke wajah, aku ngerasanya kayanya tonernya cepet kering gitu di kapasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nikeantonio_88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

nikeantonio_88 recommends this product!

Saya beli karena tertarik dengan teksturnya yang berbeda dengan toner pada umumnya. Dan ada kandungan cicanya yang bagus buat menenangkan jerawat. Tapi sayang banget di wajahku gak cocok. Ku pakai ini jadi jerawatan. Entah ketidak cocokkannya karena cicanya atau bedaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ffanissa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2021

ffanissa recommends this product!

tonernya tipikal hydrating yg super melembabkan tapi ga lebay dan ke kulit ngebikin kenyal moist gitu. cepat banget meresapnya dan super duper ringan. dia punya aroma macem jamu gitu, tapi setelah diapalikasikan, ga berbau. klaimnya bener bener mengontrol sebum banget. repurchase ? yes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

angelci

19 - 24

19 - 24

25 Apr 2021

angelci recommends this product!

beli ini karena muka lagi ngamuk ngamuknya, expect banget si buat ngeredain redness cuma it didn't do much with my skin. sedih sih karena udah expect tinggi cuma ga cocok :( thus im preloving my one n only cica toner by nacific !!! mungkin di aku ga cocok tapi siapa tau di kamu cocok hehehe aku belinya 155k baru pake seminggu gt kepake kek baru segini 🤏🏻 langsung dm twitter aku ajah di @msbyk boleh bgt nego deh ampe cocok sayang gak kepake kan i really hope this toner wont go in vain my room 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninndd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2021

ninndd recommends this product!

Coba ini baru yang share in the jar, untungnya cocok. Gak bikin break out atau alergi, tapi agak kering gitu, gak kasih hidrasi yang nampol. Ternyata ada alkoholnya, gak parah si keringnya tapi aku butuh yang lebih menghidrasi. Ada sedikit aroma, pas dipake rasanya seger dan dingin sebetulnya enak cuma kurang menghidrasi untuk aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron