Naavagreen Skin Toner - Review Female Daily

Naavagreen

Skin Toner

Rp. 23.000

3.8

8
10
11
2
0

30 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hamidahpthry

Combination, 19 - 24

Hamidahpthry recommends this product!

11 Nov 2020

Pake ini awalnya karena lagi nyoba rangkaian perawatannya Udah hampir 6 bulan, so far ini tonernya bagus semacam hydrating toner ya menurutku, teksturnya cair, wangi sih cuma aku bingung desk wanginya gimana Lumayan ngehydrate kulit aku ya, di pake malam paginya tettep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

28 Oct 2020

Pakai seluruh rangkaian naava green termasuk tonernya selama 2 tahun. selain aku pakai setelah pemakaian facial wash toner ini juga serung ku pakai saat membersihkan wajah di pagi hari. cukup bisa mengangkat kotoran karna kadang kapas jadi berwarna coklat dan ada kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aldernita

Combination, 19 - 24

aldernita recommends this product!

23 Oct 2020

toner Naavagreen tuh pertama wanginya enak banget dia kayak wangi alam gitu pokoknya lah terus tuh bikin kulit jadi lembab dan terasa ternutrisi gitu pokoknya enak deh di kulit juga tuh adem banget itu tonernya terasa sejuk enak deh pokoknya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meilizaarizky

Oily, 25 - 29

meilizaarizky doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Pertama kali perawatan ya di Naavagreen langsung direkomendasikan paketannya (toner, facial wash, cream pagi & malam) semua ku ambil beserta treatment2nya. Awalnya WAAW langsung cerah banget mukaku, jerawat juga berkurang, cuma lama2 seperti ketergantungan kalau misalka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

qtrnnada05

Dry, 19 - 24

qtrnnada05 recommends this product!

05 Aug 2020

Setelah memutuskan untuk memakai navagreen, akhirnya aku pakai serangkaian produknya. Dan yang paling ngaruh di muka aku tuh tonernya, sebagus itu sampe cepet banget habisnya! Tapi aku sekarang udah ga lanjut pemakaian karena takut ketergantungan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devina_22

Combination, 19 - 24

devina_22 recommends this product!

11 Jul 2020

suka sama tonernya krn menghidrasi kulit banget apalagi kalo dibarengin sama facial washnya. Kulitku yang tadinya kering banget jadi terhidrasi lagi karena fw dan tonernya ini. mantap lah pokoknyaa suka bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ptralia_

Oily, 18 and Under

ptralia_ recommends this product!

13 Jun 2020

aku udah lama pake produk nya naavagreen dan cocok di kulit aku..aku juga selalu pake skin toner ini sehabis cuci muka karena kulit aku jadi lebih lembab gitu, dan toner tuh juga membersihkan wajah lebih dalam setelah facial memakai washnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

Oily, 19 - 24

SABRINA_AZHAR doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

aku pernah perawatan ke sini.. mulai dari facial sampe beli rangkaian produknya.. tapi gatau kenapa setelah aku berhenti putuskan kembali ke produk biasa malah jerawatan hmmm maaf yaaa ku kira rekomen ternyata engga, emang hasilnya cukup instan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : navaa

0

Atreadms

Dry, 19 - 24

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Bertahun2 pake toner ini dan emg hasilnya bagus bgt bgt sekali di usap langsung kotoran nempel semua ke kapas dan hasilnya bikin muka lbh bersih,cerah dan glowing wanginya jg calm wangi2 green tea gitu harganya affordable dan bisa ditemuin langsung di store nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

araaand

Dry, 19 - 24

araaand recommends this product!

11 Jan 2020

jdi setelah aku cuci muka,aku lgsg pke toner ini dan aku cm tutul2 ke muka.Adem banget dan wajahku jd lembab dan baunya green tea yg enuk😭 slm ini si cocok2 aja gaada keluhan jd aku terusin aja pake ini..bcs disisi lain murah dan worth it setelah sekian lama ganti prod ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next