Mustika Ratu Penyegar Sari Mawar - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Penyegar Sari Mawar

Rp. 21.000

3.9

43
40
19
8
7

117 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viggivienorra

Normal, 25 - 29

viggivienorra recommends this product!

03 May 2020

di tempat ku nyari ini susah banget,musti beli online.Suka sama wanginya,aku cocok banget pake ini.Gak bikin wajah kering juga gak bikin berminyak,bikin lembab dan kenyal.Harganya sangat terjangkau,tapi sayang ditempat ku susah dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

31 Mar 2020

Pake ini sebagai pengganti toner aku yg abis. Enak bikin kulit jadi lembab ,seger bisa dijadiin campuran masker juga , di muka aku dia ga nimbulin efek yang aneh2. Harganya juga affordable menurut aku ga sampe 30 ribuan dan gampang ditemuin dimana2👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

perih pake ini, ternyata dilihat ada kandungan alkoholnya.. aku agak sensitif sama alkohol tapi ada beberapa prodak yg mengandung alkohol nggak bikin perih.. kadang kalo air mawarku abis ku ganti ini buat campuran masker meski agak cekit2 karna kandungan alkoholnya.. 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

birgitayesena

Combination, 19 - 24

birgitayesena recommends this product!

03 Mar 2020

harganya affordable banget sih isinya juga banyak. wanginya aku suka aroma bunga mawar gitu. selama aku pakai gaada efek negatif ataupun positive di aku B aja sih. aku pakai setelah cuci muka efeknya cuman nenyegarkan aja sih. lebih sering aku pakai untuk campuran maske ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

bmgardel

Combination, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

28 Feb 2020

Meskipun harga nya bisa tergolong murah, produk ini ga membuat kulit aku yang kering dan sedikit ada acne ini jadi jelek justru rose water ini malah repairing kulit jadi lembab dan menghilangkan beruntus di wajah aku. Wangi rosenya juga nempel banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dinarudinar

Combination, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

19 Feb 2020

Beli toner ini kalau seri sekar gambir kosong. Kandungannya ada vitamin A, F, E walo urutannya ada di bawah plus masih ada alkohol. Toner ini ditujukan untuk pemilik kulit kering/sensitif, tapi aku bingung karena setelah dipake malah bikin kering. Surprisingly, dia naik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toserba Jogja

0

oryzashafira

Dry, 19 - 24

oryzashafira recommends this product!

03 Feb 2020

Beli ini karena kulit lg kering parah, jd sering banget bruntusan dan kalo kotor ujungnya jadi jerawat. Tp sejak pake ini say gudbhay to bruntusan! Ga nyangka efeknya sebagus ini di kulitku yg kering iniehh😭❤ aku pake biasanya setelah hapus makeup pake nivea eye remove ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tya_fauzan

Combination, 30 - 34

tya_fauzan doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

beli ini krna yg putih abis. pas aku pake.. bbrp hari malah timbul jerawat gede di jidat. gada efek ngelembapin di wajah...malah ak ngerasa kulit jd kering. cm beli sebotol...ttp ak abisin drpd mubadzir...dan ga akan beli lagi. ttp yg mawar putih juara di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mitra

0

azizatndri

Dry, 19 - 24

azizatndri doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Beli ini awalnya buat CSM-an (re: pelit aku tuh kalo pake toner yg harganya pricey wkwk). Tp ternyata setelah pemakaian pertama, malah bikin beruntusan. Klaimnya yang melembabkan gak ngaruh sama sekali padahal aku udah milih yg emang khusus buat kulit kering. Setelah ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dellallalla

Combination, 19 - 24

dellallalla recommends this product!

30 Jan 2020

well wjahku lg breakout sure.. im stopped all product from clinical. daaan krna cape udh mo nyerah sama ini wjah finaly nyobain airmawar MR punya mommy.. wow lgsg serasa bereaksi gtu sih.. dan gatau rasanya jrwt atau brntusa ga tmbuh lg 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next