Penyegar Sari Mawar - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Penyegar Sari Mawar

Rp. 21.000
3.9

90 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

29

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

6

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
azlmdtl

19 - 24

09 Jun 2019

Berharap banyak tapi ekspektasi semua :( lengket malahan jadi engga tambah segar pakai ini. Padahal di daerahku best seller banget cuma untukku kayaknya biasa aja. Oily effect huwaa, wanginya enak, package nya juga unik tapi yaa no repurchase huhu

female-daily-user-image
azlmdtl

19 - 24

09 Jun 2019

Berharap banyak tapi ekspektasi semua :( lengket malahan jadi engga tambah segar pakai ini. Padahal di daerahku best seller banget cuma untukku kayaknya biasa aja. Oily effect huwaa, wanginya enak, package nya juga unik tapi yaa no repurchase huhu

female-daily-user-image
fitriwldr

19 - 24

22 May 2019

Pertama kali nyoba ini punya alm nenek, masih ada 2 stok ga kepake lagi, jadi iseng nyoba2 pake dan ternyata bagus bgt, bikin kulit jadi mulus, beruntusan jadi susah mampir, minyak berkurang malah jatuhnya jadi agak kering gitu di muka aku tapi masih aman lah, sejauh ini masih repurchase

18 May 2019

ini yg lagi tren tahun lalu. jadi udah beli beberapa bulan tapi belom coba krn kelupaan terus. alhasil berdebu di lemari. baru kemarin nyoba, dan hari ini udah jerawatan aja hiks. wanginya nusuk banget bikin puyeng.

female-daily-user-image
destywidi

30 - 34

05 May 2019

Toner ini dipakai cuma untuk penyegar setelah pakai miscelar water / make up cleanser lain. Karena saat kita bersihin make up, pastinya produk pembersih itu ada kandungan alkohol yang bikin kulit kering. So, ngademinnya pakai sari mawar ini, sebelum cuci pakai face wash. Oya selain itu bisa dipakai sebagai campuran masker, multi fungsi 🌹

female-daily-user-image
wapriliana

19 - 24

01 May 2019

Penyegar ini adalah penyelamat pembersihnya. Karena aku kurang suka pembersih tipe milk cleanser jadi sering ngerasa kurang bersih. Tapi kalo dipakein penyegarnya ini jadi langsung berasa bersih karena bisa ngangkat sisa-sisa makeup atau kotoran dan residu dari pembersih itu sendiri. Tiap pake ini muka berasa adem, halus, dan seger banget! Walaupun... Read More

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

28 Apr 2019

Dipakai untuk toner enak banget, bikin wajah jadi seger dan nggak ninggalin rasa lengket. Dipakai buat campuran masker juga oke banget sih kalo kata aku, cuma nggak tau kenapa agak bikin perih kalo jadi campuran masker.

15 Apr 2019

Beli ini buat diy campuran setting spray. Klaimnya tanpa alkohol. Enak seger si, wajahku jd seger lagi. Baunya sedikit nyegrak, tapi masih aman kok. Syangnya penyangga di dlm tutup botolnya mudah pecah. Jadi terpaksa hrs dlm keadaan berdiri botolnya agar tidak tumpah

female-daily-user-image
riaanggri

25 - 29

15 Apr 2019

sesuai namanya, ini tuh beneran bikin muka seger. baunya agak ganggu khas bau mawar, tapi masih bisa ditolerir lah. di aku lumayan bikin lembab dan alhamdulillah cocok. karena aku gak pernah cocok sama hydrating toner yg ada jadinya ku pake ini buat hydrating toner. harganya juga murmer jadinya gak sayang2 kalo mau paie banyak2 wkwkwk

female-daily-user-image
hanicatur

25 - 29

23 Mar 2019

dapet ini karena dikasih pas ada class makeup dari kantor. pertama pake sih ya biasa saja haha tapi ga suka dengan baunya terlalu tajam menurutku. tapi lumayan enak sih dikulit hehe 😄 sayangnya tutup gampang pecah.

Prev
Next