ADD

Mustika Ratu

Penyegar Sari Mawar

Rp. 21.000
3.9

84 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

29

3 Stars

14

2 Stars

4

1 Star

5

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

2 days ago

Beli ini buat diy campuran setting spray. Klaimnya tanpa alkohol. Enak seger si, wajahku jd seger lagi. Baunya sedikit nyegrak, tapi masih aman kok. Syangnya penyangga di dlm tutup botolnya mudah pecah. Jadi terpaksa hrs dlm keadaan berdiri botolnya agar tidak tumpah

female-daily-user-image
riaanggri

25 - 29

3 days ago

sesuai namanya, ini tuh beneran bikin muka seger. baunya agak ganggu khas bau mawar, tapi masih bisa ditolerir lah. di aku lumayan bikin lembab dan alhamdulillah cocok. karena aku gak pernah cocok sama hydrating toner yg ada jadinya ku pake ini buat hydrating toner. harganya juga murmer jadinya gak sayang2 kalo mau paie banyak2 wkwkwk

female-daily-user-image
hanicatur

25 - 29

23 Mar 2019

dapet ini karena dikasih pas ada class makeup dari kantor. pertama pake sih ya biasa saja haha tapi ga suka dengan baunya terlalu tajam menurutku. tapi lumayan enak sih dikulit hehe 😄 sayangnya tutup gampang pecah.

female-daily-user-image
piteers

19 - 24

13 Mar 2019

Bosen sama viva pengegar mawar terus nyobain ini, aku pake buat csm an hampir tiap malem. Surprisingly dia ada efek cekit2 gitu di bagian yg berjerawat (mungkin krn efek alkoholnya) tapi efek calmingnya ada banget. Pokoknya sukakk bgt sama ini❤️ apalagi claimnya cocok bgt sama aku : sensitive & drying skin. Sayangnya doi agak mahal buat dipake csma... Read More

03 Mar 2019

Pertama kalinya nyobain air mawar, aku pakai produk ini. Nggak ada alkohol di ingredients-nya, which is good. Diklaim dapat menyegarkan dan melembabkan kulit kering dan sensitif, produk ini doesn't do that much. Efek melembabkannya kurang di wajah aku, tapi iya sih bikin segar.

female-daily-user-image
ectassyy

18 and Under

02 Mar 2019

aromanya enak nyegerin. efeknya melembabkan di kulit dan menyegarkan wajah yg kering, kurangnya satu di tutup botol, tbh beli ini karena suka liat tutupnya beda dari yg lain, tapi kalau jatuh dikit atau nutupnya rada salah langsung pecah :" repurchase? always

female-daily-user-image
firahsiti

19 - 24

23 Feb 2019

awalnya aku pakai air mawar ini sebagai campuran masker, soalnya air mawar putih udah habis, ternyata pakai yang ini lebih segar dan aku juga sekali kali pakai ini sebagai toner, tapi sekarang susah banget ditemukan kalo mau beli

female-daily-user-image
triayonita

19 - 24

23 Feb 2019

aku tu suka banget sama toner ini, dia melembabkan trus bikin seger, wanginya enak, enak lah setelah cuci muka pake ini. tapi nyarinya kenapa susah sih kesel kan padahal dah cinta sekali akhirnya ganti air mawar merek sebelah deh :(

14 Feb 2019

tutup botolnya ringkih. kalo kekencengan nutup, giliran buka waswas takut patah. fragrance nya kenceng ketauan dari aroma mawarnya. sempat ngamuk mukaku dipakein ini hahaha. tapi maksain diri ngabisin lah sayang udah dibeli.

10 Feb 2019

ini juga salah satu produk yg awalnya ga cocok di aku, tapi setelah vakum pake dan mulai nyobain lagi akhirnya cocok wkwk. aku baru mulai rutin pake dia lagi sekitar sebulan belakangan setelah aku biarin dia nganggur setahun. dulu tuh tiap pake selalu rasanya panas dan bikin kering kulit, kalo sekarang ya masih tetep panas sih, tp alhamdulillah ga ... Read More

Prev
Next