Mustika Ratu Penyegar Sari Mawar - Review Female Daily

Mustika Ratu

Penyegar Sari Mawar

Rp. 21.000

3.9

52
47
20
8
8

134 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekanisyt

Oily, 25 - 29

02 May 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol khas mustika ratu dengan tutup ulir. teksturnya cair seperti toner pada umumnya, berwarna pink (ada tambahan pewarna). aromanya mawarnya cukup kuat. milih ini dibanding penyegar mustika ratu yang lain soalnya cuma ini yang bebas simple alcohols. ada kandungan tokoferol (turunan vitamin e) dan retinil palmitat (retinoid, turunan vitamin a). prefer pake ini dengan cara dituang di tangan lalu langsung tepuk-tepuk perlahan di wajah atau dipake CSM-an. hasilnya lebih ke arah menghidrasi dan melembabkan, tapi kemampuannya masih di bawah skincare yang mengandung glycerin apalagi hyaluronic acid.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

salsamhrni

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

salsamhrni recommends this product!

awalnya beli ini karna iseng aja pengen nyoba make toner karena aku hampir ga pernah pake toner terus juga harganya murah banget. pas nyobain pertama kali, first impression aku wih wangi banget pengen aku jadiin parfum kalo bisa wkwk. dan juga enaknya pas pake toner ini kulit jadi terasa dingin dan halus. di kulit aku yang kering sih toner ini harus pake agak banyakan dikit biar jadi lembab. nah yang paling aku suka kalo pake nya sebelum tidur, besok paginya muka ku haluuusss dan lembabnya yang bukan minyakan gitu. pasti repurchase :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

melissadrmwn

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

melissadrmwn recommends this product!

awalnya beli ini udah 2/3 tahun yang lalu soalnya kata temen ini bisa ilangin bekas jerawat (maklum dulu masih belum ngerti bahan2 yang bisa ilangin bekas jerawat & jerawatnya) jadi aku iya-iyain aja, dan beli ini deh. tapi aku gapake tiap hari karena rasanya kurang gitu (btw dulu aku pake acnes oil control toner, dan lebih prefer ke tonernya acnes). jadi, toner mawar ini sekarang aku pake buat taro di kapas jadiin kayak mask gitu sekitar 10 menit-an. abis pake toner ini, rasanya alus mukanya jadinyaa😁 enak dehh abis pake ini, baunya menurutku kayak agak nyengat gitusi, lebih nyengat daripada Thayers yang mawar. Kalau untuk aku jadiin basic skincare/daily sih no😀 tapi untuk sesekali enak👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

xoloveristra

Combination, 25 - 29

30 Dec 2020

xoloveristra recommends this product!

Ini juga toner pertama aku.. pilihan mama ketika pertama kali aku pakai basic skincare. Cukup menyegarkan, walaupun harus pakai agak banyak untuk dapat efek melembabkannya. Toner ini benaran seperti air dengan aroma mawar, dan wangi mawarnya lumayan kuat karena rose oil kandungan utama toner ini. Pas lihat ingredients nggak ada alcohol fragrance or anything, malah keren banget ada Retinyl Palmitate yang saudaraan sama Retinol. Toner ini ngebantu aku buat calming kalau lagi redness atau bruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

juliagabriel

Oily, 19 - 24

12 Dec 2020

juliagabriel recommends this product!

Aku pake ini interchangeably sama exfo toner ku karna ini sifatnya menghidrasi dan bikin kulit wajah jadi plump. Bisa juga dipake sblm serum exfo biar lebih nenangin wajah sebelum di chemical exfo. Untuk harga segini, kualitasnya bagus bgt sih. oiya dia juga bisa ngebantu ngebersihin muka dikitt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

03 Dec 2020

leoiskafrank recommends this product!

ini kaya pake air biasa menurutku . . . tapi gak gt juga . . . udah lebih dari setahun pake ini sempat kehabisan tapi trus balik ke merk ini lagi . . . nah menurutku dia memang cair kayak air dan cepat meresap . . . tidak kerasa ada alkoholnya . . . cepat meresap juga . . . dan menghidrasi dengan baik . . . sebenarnya tidak ada benefit lain selain menyegarkan dan meresap dengan baik tanpa bikin kering . . . dan ini juga pakenya gak pake kapas . . . kenapa aku repurchase? aku lebih suka toner seperti ini . . . gak berasa alkohol maupun senyawa turunannya . . . dan dia tidak bikin BO di wajahku . . . cocok buat yg kulit sensitif dan kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamella

0

yudya06

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Tonermustika ratu kesukaanku setelah sari air mawar putih. Jadi biasanya aku beli ini kalo si sari air mawar putihnya lagi stok kosong di minimarket. Khasiatnya juga gak beda jauh dan wanginya sama-sama enak aroma mawar yg bikin adem dan rileks gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Viemee

Combination, 30 - 34

07 Oct 2020

Viemee recommends this product!

Awalnya iseng beli yg ukuran kecil krn mo nyobain rasanya pake rose water. Ditambah harganya juga pas di kantong. Waktu dipake ternyata enak banget. Dingin2 gitu. Akhirnya keterusan. Setiap abis Mandi pasti pake ini. Trus muka nya diangin2in pake kipas angin. Rasanya segerrr banget. Akhirnya, rose water ini jadi tambahan toner wajib sebelum skincare lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Diamond

0

Zirlihayatunisa

Combination, 19 - 24

07 Oct 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

sempet make ini bentar, enak bangett. syayang bangett masih banyak malah ilamg lupa naroo. aku pake ini biasanya buat nyeduh masker bubuk, enak bangett adem gituu. wanginya juga enak gak eneg gituu, tapi kalo temen aku yg nyium dia eneg wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

06 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

review aku untuk produk mustika ratu penyegar Sari mawar ini aku suka karena dia harganya murah dan lama banget abisnya dia isinya juga banyak dan menurut aku bagus sih selain harganya murah dia juga kalau kita pakai itu adem dan bakal melembabkan juga jadi kayak toner gitu guys aroma mawar nya juga merelaksasikan pikiran kita

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS