Mustika Ratu Penyegar Sari Mawar - Beauty Review

Mustika Ratu

Penyegar Sari Mawar

Rp. 21.000

4.0

53
48
20
8
8

137 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Jun 2022

fournnes recommends this product!

Beli ini karena mengclaim untuk kulit kering sensitiv. Wanginya rose enak seger banget ada sensasi dinginnya sedikit, ga ada rasa perihnya,ga nimbulin jerawat juga, ada efek mencerahkan juga, tapi untuk kelembapannya masih kurang tetep ngerasa kering,harganya termasuk terjangkau dan mudah di temukan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga

0

nomercy

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 May 2022

nomercy recommends this product!

blind buy saat toner yg dibeli online belum datang Dan toner dirumah uda habis. tidak membuat kulit kering Dan cukup melembabkan, cuma kadang kalau kondisi kulit benar2 lagi rewel kok berasa agak perih ya, ada sedikit panas juga. it's a good product but kalau turunan alkoholnya dihilangkan Dari list ingredients akan lebih Bagus lagi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

toner pertamakuuu! awalnya sih jujur agak skeptis karena harganya yang sangaaaat affordable dan diperuntukan untuk kulit normal sampai kering... jadi mikir kan apakah akan ngaruh? turned out ternyata not bad sih! ngga bikin kulitku jadi breakout dll, rasa-rasa tingling gitu pun juga ngga ada. wanginya juga enak-enak aja kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol khas mustika ratu dengan tutup ulir. teksturnya cair seperti toner pada umumnya, berwarna pink (ada tambahan pewarna). aromanya mawarnya cukup kuat. milih ini dibanding penyegar mustika ratu yang lain soalnya cuma ini yang bebas simple alcohols. ada kandungan tokoferol (turunan vitamin e) dan retinil palmitat (retinoid, turunan vitamin a). prefer pake ini dengan cara dituang di tangan lalu langsung tepuk-tepuk perlahan di wajah atau dipake CSM-an. hasilnya lebih ke arah menghidrasi dan melembabkan, tapi kemampuannya masih di bawah skincare yang mengandung glycerin apalagi hyaluronic acid.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

salsamhrni

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Mar 2021

salsamhrni recommends this product!

awalnya beli ini karna iseng aja pengen nyoba make toner karena aku hampir ga pernah pake toner terus juga harganya murah banget. pas nyobain pertama kali, first impression aku wih wangi banget pengen aku jadiin parfum kalo bisa wkwk. dan juga enaknya pas pake toner ini kulit jadi terasa dingin dan halus. di kulit aku yang kering sih toner ini harus pake agak banyakan dikit biar jadi lembab. nah yang paling aku suka kalo pake nya sebelum tidur, besok paginya muka ku haluuusss dan lembabnya yang bukan minyakan gitu. pasti repurchase :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

melissadrmwn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Feb 2021

melissadrmwn recommends this product!

awalnya beli ini udah 2/3 tahun yang lalu soalnya kata temen ini bisa ilangin bekas jerawat (maklum dulu masih belum ngerti bahan2 yang bisa ilangin bekas jerawat & jerawatnya) jadi aku iya-iyain aja, dan beli ini deh. tapi aku gapake tiap hari karena rasanya kurang gitu (btw dulu aku pake acnes oil control toner, dan lebih prefer ke tonernya acnes). jadi, toner mawar ini sekarang aku pake buat taro di kapas jadiin kayak mask gitu sekitar 10 menit-an. abis pake toner ini, rasanya alus mukanya jadinyaa😁 enak dehh abis pake ini, baunya menurutku kayak agak nyengat gitusi, lebih nyengat daripada Thayers yang mawar. Kalau untuk aku jadiin basic skincare/daily sih no😀 tapi untuk sesekali enak👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2020

xoloveristra recommends this product!

Ini juga toner pertama aku.. pilihan mama ketika pertama kali aku pakai basic skincare. Cukup menyegarkan, walaupun harus pakai agak banyak untuk dapat efek melembabkannya. Toner ini benaran seperti air dengan aroma mawar, dan wangi mawarnya lumayan kuat karena rose oil kandungan utama toner ini. Pas lihat ingredients nggak ada alcohol fragrance or anything, malah keren banget ada Retinyl Palmitate yang saudaraan sama Retinol. Toner ini ngebantu aku buat calming kalau lagi redness atau bruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

juliagabriel

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Dec 2020

juliagabriel recommends this product!

Aku pake ini interchangeably sama exfo toner ku karna ini sifatnya menghidrasi dan bikin kulit wajah jadi plump. Bisa juga dipake sblm serum exfo biar lebih nenangin wajah sebelum di chemical exfo. Untuk harga segini, kualitasnya bagus bgt sih.
oiya dia juga bisa ngebantu ngebersihin muka dikitt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

02 Dec 2020

leoiskafrank recommends this product!

ini kaya pake air biasa menurutku . . . tapi gak gt juga . . . udah lebih dari setahun pake ini sempat kehabisan tapi trus balik ke merk ini lagi . . . nah menurutku dia memang cair kayak air dan cepat meresap . . . tidak kerasa ada alkoholnya . . . cepat meresap juga . . . dan menghidrasi dengan baik . . . sebenarnya tidak ada benefit lain selain menyegarkan dan meresap dengan baik tanpa bikin kering . . . dan ini juga pakenya gak pake kapas . . . kenapa aku repurchase? aku lebih suka toner seperti ini . . . gak berasa alkohol maupun senyawa turunannya . . . dan dia tidak bikin BO di wajahku . . . cocok buat yg kulit sensitif dan kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamella

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Tonermustika ratu kesukaanku setelah sari air mawar putih. Jadi biasanya aku beli ini kalo si sari air mawar putihnya lagi stok kosong di minimarket. Khasiatnya juga gak beda jauh dan wanginya sama-sama enak aroma mawar yg bikin adem dan rileks gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron