Air Sari Mawar Putih - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Air Sari Mawar Putih

Rp. 15.000
4.2

120 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

43

3 Stars

19

2 Stars

2

1 Star

3

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

2 days ago

beli ini cuma karena pengen utk menyegarkan wajah sehari2 sebelum pake makeup. jadi produknya aq pindah ke botol spray kosong supaya pemakaiannya lebih praktis. aq suka banget karena baunya seger benar2 spt mawar alami, gak yg chemical gt

7 days ago

Air mawar dengan harga terjangkau yang bisa dipakai untuk campuran bubuk masker ini lumayan menghidrasi dan menyegarkan kulit. Kadang, kupakai untuk mengompres mata lelah juga agar lebih segar. Cocok dipakai untuk menenangkan kulit setelah pemakaian masker.

female-daily-user-image
shawnkist

18 and Under

10 Jun 2019

Rose water pertama dan belum coba rose water lain. Jadi kurang tau sih ini bagus apa nggak karena gak bisa compare dgn produk rose water lain. Tapi yg aku rasain pas pake ini sih ya seger dan bau mawarnya gak aneh2,sama seperti bau air mawar pada umumnya

female-daily-user-image
azlmdtl

19 - 24

09 Jun 2019

Lebih pekat dari varian Mustika Ratu Mawar Merah. Juga lebih efektif yang ini. Untuk kompress wajah enak banget kalau seharian ketemu matahari. Jerawat bisa mengempes juga. Aku nyari yang bikin wajah engga terlalu oily pakai ini oily sih jadi engga repurchase

female-daily-user-image
azlmdtl

19 - 24

09 Jun 2019

Lebih pekat dari varian Mustika Ratu Mawar Merah. Juga lebih efektif yang ini. Untuk kompress wajah enak banget kalau seharian ketemu matahari. Jerawat bisa mengempes juga. Aku nyari yang bikin wajah engga terlalu oily pakai ini oily sih jadi engga repurchase

female-daily-user-image
rezaokto24

19 - 24

02 Jun 2019

Rose water yang bisa dibilang murah dari brand lain, ku suka wanginya kayak parfume. Biasanya aku pake setelah facial wash. Kadang klo kulitku lagi manja ya gatel2 rada kemerahan. Overall aku bakal terus repurchase buat penyegar kulitkuu

female-daily-user-image
fizahut

19 - 24

01 Jun 2019

Ini biasanya aku pake buat campuran masker, atau toner pas toner yang baisa aku pakai habis. Harganya terjangkau dan mudah di dapat. Tempatnya juga mudah di bawa kemana-mana. Ringan di kulit dan gak bikin efek apa-apa di aku. Serba guna juga sebenernya, bisa jadi toner buat aku😊

female-daily-user-image
hpsri

19 - 24

30 May 2019

Baunya enak bngt, harganya juga terjangkau, tpi sayang seribu sayang ga cocok dimukaku😭 wktu pake ini dia numbuhin jerawat di wjh ku yg hmpir mulus tnpa jerawat pas pake ini mlh tumbuh lagi dong jerawat pdhl cinta banget😢😢 jdinya cuma nganggur, ak ga tau sih apkh jerawatku muncul gra" ini tpi pas kuhentikan pemakaian jerawat ga numbuh lagi, trs ... Read More

17 May 2019

air mawar ini biasanya aku campur dengan masker bengkoang atau mundi sari (peeling) jadi kalau kulit ku lagi kusam aku pasti maskeran pakai air mawar ini, trus bisa juga untuk campuran masker outmeal pokoknya banyak kegunaanya di aku

female-daily-user-image
masyurahazzahra

18 and Under

25 Apr 2019

ini asli enak bgt buat dijadiin toner, bikin kulit dingin gtuu. Trus ga bikin tambah kering lebih lembab enak gtula pokoknya. Selama ini ga ada efek samping bagi aku si. Cocok bgt buat remaja" yang mau coba" toner tapi yang masih alami. Ini worth it sih.

Prev
Next