Mustika Ratu Air Sari Mawar Putih - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Air Sari Mawar Putih

Rp. 15.000

4.2

62
47
21
4
3

137 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinarudinar

Combination, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

10 hours ago

Aku pake ini sbg hydrating toner setelah facial wash. Muka jadi bersih, seger & lembab. Wanginya juga enak, wangi mawar kalem gitu, ga nyengat meskipun ada alkoholnya. Isinya juga banyak dgn harga yg murah. Minusnya, dia masih ada alkoholnya meskipun ga bikin kulit keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tya_fauzan

Combination, 30 - 34

tya_fauzan recommends this product!

31 Jan 2020

merk air mawar pertama yg aku kenal dan lsg jatuh cintaaa. ak pake ini u/ campuran facemist....dannn emg ngaruh k wajah...bikin kulit wajah bersih n cerah. krna dy ga selalu ready...jd kalo belanja bulanan dan nemu dy ak lsg borong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mitra

0

fadila_lim

Combination, 19 - 24

fadila_lim recommends this product!

21 Jan 2020

Isinya banyak euy untuk harga segitu. Kadang susah kalo cari di minimarket. Dan harus beli di online store atau toko kosmetik. Baunya enak banget. Suka pake ini dicampur sama masker varian kunyit. Jadi, bau kunyitnya gak terlalu nonjok gitu. Bakal repurchase lagi entar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_dannisa

Combination, 18 and Under

_dannisa recommends this product!

04 Jan 2020

rose water ini aku gunain sebagai toner. aku sendiri udah abis 3 botol. rose water ini buat muka kerasa fresh dan bersih. rose water ini juga gak buat muka lembab yang berlebihan sampe buat jerawatan. karna aku bakal jerawatan kalau pake produk yg ngelembabinnya berlebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : supermarket

0

imyhaeny29

Oily, 25 - 29

imyhaeny29 recommends this product!

01 Jan 2020

rosewater ini sangat cocok di aku. biasanya aku celupin compressed sheet mask ke air mawar ini trus pakai buat maskeran. enak banget nenangin kulit apalagi habis physical peeling atau panas-panasan. ITS good product. repurchase? pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fadzulna

Combination, 25 - 29

Fadzulna recommends this product!

18 Dec 2019

Sudah repurchase kedua kalinya nih mustika ratu memang kok ya keren. Rose water yang cocok banget dikulitku, biasanya aku pakai sbg toner atau campuran ketika melarutkan masker wash off. Waktu dipakai sbg toner, rose water ini cukup melembabkan kulitku, muka jadi seger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

valentangel

Combination, 19 - 24

valentangel recommends this product!

18 Oct 2019

Wangi si enak banget dan biasa saya gunain ini untuk toner setelah mencuci wajah. Sayangnya perlu 2-3 kali pembersihan untuk memastikan kotoran uda ke angkat semua. Di wajah si ga ngefek apa apa ya cuma lebih adem aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Ariyanti14

Combination, 25 - 29

24 Sep 2019

Salah satu fungsi air mawar putih ini biasanya aku campur dengan Masker masker aku dan fungsi lain berguna buat campuran spray DIY aku...untuk keunggulannya kemasannya lucu dan bau nya enak....🀭🀭 dan pastinya air mawar udah gak di ragukan lagi lah manfaatnya ...πŸ‘

0

changcubril

Combination, 19 - 24

changcubril recommends this product!

18 Sep 2019

Multifuction rose water! Air mawar ini biasanya aku jadiin campuran masker, aku jadiin face mist, dan kadang aku jadiin toner juga. Aku suka sama aromanya wangi khas air mawar dan less aroma alkohol. Kalo dipake dia sensasinya adem banget diwajah. Dia aku pake ketika br ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

aysharafanii

Oily, 25 - 29

11 Sep 2019

beli ini karena dulu sempet kena racun beauty vlogger soal diy face mist 😁 coba coba ternyata diwajah malah bikin gatel . akhirnya stop diy nya, dan selanjutnya dipake buat tambahan face mask . tapi sekarang cuma nangkring ajja dimeja, ga pernah dipake lagi .

0
Prev
Next