Mustika Ratu Air Sari Mawar Putih - Beauty Review

Mustika Ratu

Air Sari Mawar Putih

Rp. 15.000

4.2

83
56
28
6
4

177 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

soranasho

30 - 34

Dry, Light, Neutral

19 Oct 2022

soranasho recommends this product!

love it! yang mawar putih ini aromanya agak lebih manis dibanding yg mawar biasa. trus manfaatnya? ini aku jadiin face and body refresher aku pakai biar seger,abis mandi gitu sebelum pakai skincare/bodycare dan aku ngerasa kulitku makin sehat,kenyal,halus dan yg paling penting jadi bercahaya,merona merah/pink alami gt. Sumpah worthed banget sii harga nya cuma 15-20k an doang,isinya banyak dan manfaatnya superb!

Mustika Ratu Air Sari Mawar Putih 221019 719 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

20 Feb 2022

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

dulu pernah nyobain air mawar dari merek legendaris ini, aku masih inget banget karena itu pertama kalinya aku nyoba2 skin care air2an. daaan.... sayangnya ga cocok di aku. mungkin karena fragrance-nya ya. agak strong dan semerbak sih buatku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

Jasi recommends this product!

jujur wanginya enak banget, nenangin gitu! cocok buat muka lelah ya bund. kandungan nya juga bagus banget, ada retinyl palmitate juga (jujur baru tau karena ada yang mention ini di review) beli ini karena mau explore air mawar ajaa, taunya malah bagus produk nya💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2021

Boniet recommends this product!

𝗠𝘂𝘀𝘁𝗶𝗸𝗮 𝗥𝗮𝘁𝘂 𝘼𝙞𝙧 𝙎𝙖𝙧𝙞 𝙈𝙖𝙬𝙖𝙧 𝙋𝙪𝙩𝙞𝙝. Untuk menyegarkan kulit dengan kandungan Aromatic Essential White Rose Oil, Vitamin A, E, F. Dapat digunakan sebagai kompres, campuran peeling, lulur dan masker dalam bentuk bubuk atau powder. Aku pribadi selalu pakai untuk campuran peeling dan masker wajah. Belum coba untuk kompres atau campuran lulur. Memang beda yang aku rasakan jika masker/peeling powder aku di campur dengan air biasa itu rasanya yah biasa aja. Kalau di campur nya dengan air sari mawar putih ini kulit terasa lebih segar dan kaya lebih ngebooster manfaat masker/peeling nya lebih cerah dan bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

shirxkane

18 and Under

Oily, Medium, Cool

23 Sep 2021

shirxkane doesn't recommend this product!

pernah beli ini waktu gue lagi kehabisan toner dan ga sempat beli jauh,eh ketemu ini di dekat rumah. menurut gue ini wanginya kurang enak sih,agak nyengat gitu waktu gue beli dulu (sekarang udah stop),kurang recommended sih gua untuk produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 Sep 2021

leoiskafrank recommends this product!

murah nyegerin alkohol ada tp ramah alias ndak kerasa blas . . . ditambah dia ada kandungan retinyl palmitate yaitu retinol yg paling ringan . . . efek d aku sih karena aku suka tuang dia ditangan trus tepok2 di muka jd kerasa lbh seger dan terhidrasi banget . . . kalo telaten dia bisa buat anti aging juga . . . jd anti aging ndak perlu serum mahal2 yg murah syekalee pun ada . . . 🤗🤗🤗 my 3rd favorite toner . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0

sofyaney_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Mar 2021

sofyaney_ recommends this product!

🌼 Packaging Produk : Kemasannya tinggi dan agak bully dibeberapa bagian, mirip gitar spanyol berlekuk -lekuk gitu dibagian tengahnya menyempit pas digenggam tapi bagian atasnya melebar gitu, modelnya unik ada signature cap dikemasan tutup botolnya, bagian mulut botolnya ke jl jadi gak perlu khawatir bakalan keluar kebanyakan. Dibagian depan terdapat nama brand produk, gambar mawar pastinya, dan ada label halal. Bagian belakang terdapat exp date, cara pakai, Ingredients, no BPOM, diproduksi dan didistribusikan ke mana.
🌼 Tekstur : cair encer dan tidak berwarna, tidak lengket dikulit, menyegarkan
🌼 Aroma : mirip mawar putih dan wanginya itu gak strong banget sih, lebih ke subtle dan soft gitu sih wkwk.
🌼 Full Ingredients : Aqua, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Alcohol, Rosa rugosa Flower Oil.
🌼 Harga : 15.000
🌼 Netto : 150 ml
🌼 Pengalaman Pakai : Aku beli ini karena awalnya penasaran aja karena tempatnya unik gitu terus aku coba cium wanginya enak banget, aku pakai ini sebagai toner dan sebagai campuran masker, ini udah botol ke-2 , bisa juga sebagai kompres dimuka tapi aku gak saranin sebagai kompres mata karena ini pedih bgt cuy.... Diwajah adem-adem aja kok gak panas dan tidak lengket sama sekali.
🌼 Kelebihan : Terjangkau , Tersedia bahkan di supermarket terdekat , Tidak ada rasa lengket namun tidak bikin kulit kering, cepat menyerap
🌼 Kekurangan : Tutup tidak efisien, Tidak bebas alkohol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

28 Feb 2021

DebbyDji recommends this product!

Aku selalu stock mustika ratu air sari mawar putih di rumah. Ini pas banget di pakai buat campuran masker serbuk. Selain itu kadang aku gunakan sebagai kompres wajah dan dicampur air humidifier. Wanginya juga pas, ga terlalu nyengat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

memom

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Jan 2021

memom recommends this product!

untuk campuran masker dan kompres wajah ini enak bgt dari pada merk yg V*** , ini wangi nya calming dan enak botol nya cantik dan dengan ciri khas ada koin di atas tutup nya ,semoga ga ganti bentuk kemasan ini aku ga mau mustika ratu kemasan nya mengikuti zaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

auliarizkiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

bagus sih biasanya aku pakai air mawar ini untuk aku campurin ke masker bubuk, gapernah aku pakai tanpa campuran bahan lain, harganya juga murah bgt menurut ku isinya juga banyak bisa hemat pemakaiannya. gampang juga buat dicari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron