03 Sep 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
wanginya ga bikin pusinggg yg gak terlalu wangi bgd tapi enak giotu loh, pakai air mawar untuk dcampur melarutkan masker bubuk hahaha, ga bikin kulit kering, ga bikin kulit jerawatan, ga bikin kulit purging
09 Jun 2024
devirafida recommends this product!
aroma mawar yg selalu bikin saya jatuh cinta sama produk ini, dan pemakaian air mawar ini sudah sejak lama saya lakukan.Tekstur yg cair gampang banget di aplikasiin, harga yg cukup affordable membuat saya selalu ingin beli terus produk ini,
08 Feb 2024
mgwt07 recommends this product!
tekstur cair, wangi mawar (ya iyalah, namanya juga air sari mawar). cocok buat melarutkan masker bubuk. nggak bikin breakout atau apa, biasa aja sih. cuma ya harus agak sabar nyampurinnya sama masker bubuk biar larut sempurna. oiya wanginya enak!
21 Aug 2023
lilipud recommends this product!
Air mawar yg sering banget aku repurchase karna murah dan gampang ditemuin. Aromanya jelas mawar banget ya seperti air mawar pada umumnya tp lebih kalem. Kemasannya bulky banget jadi kalau mau dibawa travelling hrs dipindah dulu. Product ini juga mengandung alkohol tp sejauh ini gk ada efek negative yg aku rasain selama pakai. Biasanya aku pakai air mawar ini buat campuran body lotion yg teksturnya thick banget biar gampang di blend.
06 Jun 2023
yaumikf recommends this product!
Air sari mawar favoritku buat campuran masker bubuk. Mudah ditemukan di mana pun! Dia wanginya mawar ya, seperti namanya. Wanginya therapeutic, ada hint wangi rempah yang manis menurutku. Teksturnya tidak terlalu cair, sedikit kental.
24 Feb 2023
dwikhr13 recommends this product!
Berbeda dari air mawar kebanyakan yang biasanya pake mawar merah? produk ini menggunakan sari mawar putih. Wanginya lebih manis. Buat pecinta produk aromatherapy khususnya mawar, wajib cobain produk ini. Biasanya aku pake dengan cara disemprot ke wajah supaya wajah jadi terasa segar.
19 Oct 2022
soranasho recommends this product!
love it! yang mawar putih ini aromanya agak lebih manis dibanding yg mawar biasa. trus manfaatnya? ini aku jadiin face and body refresher aku pakai biar seger,abis mandi gitu sebelum pakai skincare/bodycare dan aku ngerasa kulitku makin sehat,kenyal,halus dan yg paling penting jadi bercahaya,merona merah/pink alami gt. Sumpah worthed banget sii harga nya cuma 15-20k an doang,isinya banyak dan manfaatnya superb!
20 Feb 2022
AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!
dulu pernah nyobain air mawar dari merek legendaris ini, aku masih inget banget karena itu pertama kalinya aku nyoba2 skin care air2an. daaan.... sayangnya ga cocok di aku. mungkin karena fragrance-nya ya. agak strong dan semerbak sih buatku
Purchase Point : Lottemart
22 Dec 2021
Jasi recommends this product!
jujur wanginya enak banget, nenangin gitu! cocok buat muka lelah ya bund. kandungan nya juga bagus banget, ada retinyl palmitate juga (jujur baru tau karena ada yang mention ini di review) beli ini karena mau explore air mawar ajaa, taunya malah bagus produk nya💖
29 Nov 2021
sieevi recommends this product!
Dulu awal beli karna buat nyampur ke masker organic atau gak gitu bikin scrub kopi sendiri 🤭🤭 Dari segi packaging botol agak besar warna bening, simple nggunainnya juga tinggal tuang. Kalau wanginya mawar mawar gitu, awalnya sih aromanya agak strong bagiku, tapi lama kelamaan hidungku dah kebiasa 😅 dan ini murah cm 10k.an isi 150ml. Hasil penggunaan apa ya? ya lumayan buat campuran ke masker, scrub dan berbagai skincare lain yg butuh di encerkan 😁😁 gak ada efek negatif sih, d jadiin face mist juga ayo ayo aja 😅 nah kalau ini (kalau jadi face mist) bantu minum kulit ya biar gak dehidrasi 🙈🙈 repurchase 💕👌