ADD

Murad

Hydrating Toner

Rp. 787.800
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
mithayst

25 - 29

05 Jun 2018

Habis pake toner ini tuh kulit instantly moist, kayak ada oilnya gitu makanya dia bisa melembabkan kulit. Trus ini bisa juga jadi primer sebelum pake base makeup, foundie jadi enak diblend dan glowing sempurna, kayak kulit sehat banget. Biasanya aku pake tipis foundienya biar kayak efek glass skin gituu deh, your skin but better. Kalo kulitnya oily... Read More

13 Apr 2018

ini + cleansing oilnya = juara buat night skincare routine. karena tau ini harganya mahal dan waktu itu aku masih kelas 1 sma jadi sangat amat irit makenya tapi masih ada efeknya. hydrating toner yg bagus buat kulitku yg oily. sepertinya kalau jerawatku sdh membaik (krn aku udh stop pk murad) aku beli ini lagi utk dipake sbg 7 skin toner PM routine... Read More

28 Mar 2018

Aku dapet ini dr giveaway sephora akhir tahun. Di aku ini bener bener hydrating sih. Abis disemprot semprot k wajah terus aku tepok pelan pelan sampe ngeresep. Efek yang langsung berasa sih kulit aku rasanya lembut kenyal gitu. Ada bau peachnya, tp ngga terlalu ganggu buat aku. Tapiiii, harganya ganggu banget sih hahaha. Repurchase? No. Mending kit... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

30 - 34

23 Nov 2015

serumnya murad mahal ya hehehe, tapi wkt itu nyokap gw beli terus gratis apa gt. lupa euy<br /> nyobain serum ini, serumnya cepet meresap di kulit, bauknya agak aneh pas gw cium-cium. manfaatnya belom kerasa sih secara gw cobain ga sampe 5x. tapi yang jelas, serumnya bikin kulit jadi lembut berasa enak dipakenya

female-daily-user-image
latifahz

25 - 29

13 Nov 2015

it's an expensive toner, i know. but it is hydrating enough for my skin. you get a huge amount of product in it. it didn't break me out, it helps my facial oil or moisturizer sinks in faster. the smell is quite strong for my liking, but the smell didn't last very long. very recommended!

female-daily-user-image
nucky

25 - 29

24 Sep 2015

Tertarik membeli karena sulit sekali mencari hydrating toner di kota saya. Selain itu saya cocok pakai produk murad yang acne series. Jadi tidak ada salahnya mencoba, sekalian memanfaatkan harga promo. <br /> <br /> Toner ini berbentuk spray pump, jadi memudahkan pemakaian dan ga boros kapas. Cukup menghidrasi, tidak membuat iritasi ataupun breakou... Read More