Clarifying Toner - Review Female Daily

ADD

Murad

Clarifying Toner

Rp. 666.800
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
megansyaf

19 - 24

16 Jul 2019

dulu pernah pake ini, malah sampe repurchase beberapa kali karna merasa cocok, tp lama kelamaan keuangan sudah tidak jaya seperti dulu, jadi harus goodbye sama produk bagus ini. ayolah murad jangan mahal2 pisannn kurangin harganya 50%

female-daily-user-image
vazalia

25 - 29

07 Aug 2018

Karena claimnya bisa mengurangi minyak,gue beli lah toner murad ini. Dari segi kemasan sih clean dan terlihat sehat! Namun pas dipakai awal2 ada sensasi tingling dan agak perih di muka gue. Emang sih besok nya muka engga minyakan dan pori2 nutup (it works) ,tapi pas malamnya gue pakai lagi sensasi perihnya masih ada. Akhirnya gue stop dulu karena b... Read More

female-daily-user-image
bungaviola

19 - 24

21 Jun 2018

udah ga kepikir brp lamanya pake toner ini, hasilnya ciamik!! walaupun menurutku prosesnya slow but SURE, yang aku dapatkan toner ini cepat menyerap di kulit, membuat lebih segar.. dan yg paling Extra happy adl doi membantu menghilangkan jerawat dan bekasnya juga, sayang skrg udah agak susah di store yg aku sering dtgin dan lumayan pricey :(

female-daily-user-image
miraawidya

25 - 29

19 Jun 2018

Oil controlnya lumayan banget tapi pas diaplikasiin emang panas-panas gitu. Biar ga hambur aku masukin ke botol spray jadi dipakenya tinggal semprot-semprot aja. Sayangnya kadang-kadang bikin pipiku kering, mungkin karena jenis kulitku kombinasi jadinya aku pake di daerah T-zone aja yang emang cenderung berminyak parah

13 Apr 2018

rasanya seger dingin di muka. enak bangeeet. pertama kali disuruh coba sm mba2 murad terus langsung suka. aku boros banget makenya haha soalnya enak. kena jerawat tuh malah dingin bukan perih. isinya juga lumayan tahan 3bulan deh kalau ga salah aku lupa

female-daily-user-image
mithayst

25 - 29

27 Aug 2017

Udah repurchase beberapa kali sih, tapi akhirnya memutuskan untuk ga repurchase lagi, karena makin kesini kok jadi ga ada efek yang signifikan ya, biasa aja gitu. Tapi dia ini toner yang cukup berjasa dalam masa acne fighting ku selama beberapa tahun terakhir. Aku telatenin aja deh pake semua acne series dari Murad ini, alhamdulillah hasilnya sanga... Read More

female-daily-user-image
jeceamanda

25 - 29

04 Jun 2017

Toner murad yang ini masih satu rangkaian dari paket murad utk acne, claimnya eliminates excess oil dan restores balance to acne - prone skin. Result disaya , toner yang paling mempunyai cooling sensation di muka saya. Udah itu aja . Sisanya muka saya minyaknya ga berkurang , tidak meredam jerawat , pori pori tdk mengecil walau ada ingredients witc... Read More

female-daily-user-image
slputri

19 - 24

14 May 2016

Toner terbaik yang pernah saya coba, enak dingin2 gitu, jerawat kempes, mengecilkan pori dan mengurangi komedo.<div><br></div><div>Packagingnya gak banget botol gede, baru beli setengahnya tumpah T_T kan sayang banget...</div>

female-daily-user-image
veecj

19 - 24

29 Apr 2016

Pas aku pake toner ini jadi kaya perih dan agak panas gitu jadi harus sambil kipas supaya dingin. Toner ini buat kulit wajahku jadi kering, selama pemakaian -+ 1 bulan aku belum liat perubahan apapun dengan jerawat di wajahku. Jadi aku stop

female-daily-user-image
intanlasa

30 - 34

23 Nov 2015

lagi-lagi saya pake murad punya mama, krn penasaran banget sama si toner ini. rasanya waww panas boookk, celekat celekit gitu. tapi kalo dikipas-kipas berasa dingin enak. ada sensasinya hihihiih beberapa kali pakai mulai muncul jerawat, yaudah saya stop aja pake ini.

Prev
1
2
Next