Light Toning Water - Review Female Daily

ADD

Muji

Light Toning Water

Light
Rp. 139.000
4.3

33 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

6

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

03 Jun 2019

selalu kagum sama produk2 muji. dari segi design packaging dan quality, emang keliatan gak main2. aku suka banget sama toner ini, ringan seperti air, gak ada bau dan melembabkan kulitku. cepat meresap dan aku juga suka pake ini sebagai masker (pake kapas yg 5 layer) dan semprot ke puff cushion sblm diaplikasikan ke wajah supaya cushionnya terasa le... Read More

02 Jun 2019

Aku beli ini karena emang lagi cari ‘cleansing toner’ yang harganya bersahabat dan kebetulan belinya pake poin rewards jadi aku merasa happy happy aja dan gak punya ekspektasi apapun terhadap produk ini. dibilang ngelembabin ya gak juga sih, cuma produk ini gak nimbulin efek buruk di kulitku.

female-daily-user-image
lauraartha

19 - 24

05 May 2019

Mencoba produk ini karena penasaran sama produknya Muji, dan di storenya hanya ada yang jenis light. Teksturnya bener bener berasa air dan aku sendiri pakenya tanpa kapas, di tap aja ke muka. Wanginya subtle dan ga ada ingredients yang bakal bikin iritasi. Selama pakai ini, ga merasakan perubahan yang luar biasa, mungkin karena lines ini digunakan ... Read More

female-daily-user-image
tisast

19 - 24

05 Apr 2019

Ini bagus si, tp ya sebatas bagus krn ga nimbulin efek buruk aja. Menurut aku ga terlalu bisa bersihin dan ga cukup melembabkan juga. Lumayan mahal si menurutku, dengan uang yg sama mending beli nacific calendula aja atau toner sejenis yg lebih worthit harganya

female-daily-user-image
gabynat

19 - 24

31 Mar 2019

Cinta banget sama toner ini. Udah beli kedua kali, dan yg kedua langsung beli yg 200ml. Teksturnya kayak air dan warnanya juga bening banget. Ringan banget di muka dan gak bikin bo sama sekali. Kemarin sempet coba ganti toner malah bikin bruntus, jd nya skg balik lagi ke dia <3

21 Mar 2019

Air bening encer doang, ringan, cepat meresap, gak ada bau bau, gak kerasa pke apa apa. Cocoklah buat daily toner. Packagingnya ringkih parah sih, tp karna gak mahal jugakan yah. Tapi sayang beribu sayang, kayaknya aku gk cocok pake ini, tiap abis pake ini ada aja tumbuh jerawat here and there. So good bye forever

female-daily-user-image
dzsanzs

30 - 34

21 Feb 2019

pertama pake toner ini rasanya enteng banget, ga perih jadi berasa kaya kapas dikasi air tp ngebersihin sisa make up dan kotoran2 di wajah stlh facial wash.. suka banget sm toner ini soalnya bahan2nya jg alami ga aneh2. trus asem pulakk di kulit aku yg agak berminyak ini..beli yg ukrn 200ml jg ga abis2 nih.. suka lah pokonya..

female-daily-user-image
cfadilla

25 - 29

19 Jan 2019

My favorite toner. Gak macem-macem, gak ada bau, bener-bener kaya air tapi melembabkan untuk kulitku yang gersang. Kalau kulit lagi kering sampe ngelupas, pake toner ini gak kerasa perih sama sekali dan membantu kulitku kembali normal lagi. Packaging-nya juga simple dan aman buat dibawa-bawa.

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

11 Jan 2019

Persis kek air gitu, ga bikin apa apa di kulit. Tulisannya sih buat sensitif skin yaa jadi aku recomend ke yang sensitif skin. Habis pake ini mukaku jadi lengket” tapi ga lengket lebay gitu. Ga seberapa suka dan akhirnya ini nganggur dirumah

09 Jan 2019

Aku beli di Muji Aeon Mall BSD harganya bisa dibilang murah dibanding toner merk lain dengan ukuran 400 ml harganya kurang lebih Rp. 200.000,- Biasanya aku pindahin ke botol spray kecil untuk disemprotkan ke wajah setelah pakai exfoliating toner, hasilnya cukup melembabkan, tapi gak ngebuat tekstur kulit jadi lebih bagus juga sih, yang penting gak ... Read More

Prev
Next